क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
माल दौलत ये तेरी जवानी,
चार दिन की है बस जिंदगानी,
माल दौलत ये तेरी जवानी,
चार दिन की है बस जिंदगानी,
हक़ किया कर अदा बंदगी का,
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
भूल गया ओकात को अपनी,
खोकर के मस्ती धन की,
तू ये समझता है की रहेगी,
सदा बहारे जीवन की,
मौत सिकंदर को जब आयी,
तो क्या लेकर साथ गया,
जितने वाला दुनिया को,
दुनिया से खाली हाथ गया,
छोड़कर तुझको सबकुछ है जाना,
कब्र है तेरा आखिर ठिकाना,
छोड़कर तुझको सबकुछ है जाना,
कब्र है तेरा आखिर ठिकाना,
तोड़ मत भूलकर दिल किसी का,
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
सांस रुक जाएगी चलते चलते
शमा बुज जाएगी जलते जलते
दम निकल जायेगा रौशनी का
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
हम रहे ना मोहोबत रहेगी,
दास्ताँ अपनी दुनिया कहेगी
नाम रह जाएगा आदमी का
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
दुनिया है इक हकीकत पुरानी,
चलते रहना है उसकी रवानी
फर्ज पूरा करो बंदगी का
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
साथ देती नहीं यह किसी का
माल दौलत ये तेरी जवानी,
चार दिन की है बस जिंदगानी,
माल दौलत ये तेरी जवानी,
चार दिन की है बस जिंदगानी,
हक़ किया कर अदा बंदगी का,
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
भूल गया ओकात को अपनी,
खोकर के मस्ती धन की,
तू ये समझता है की रहेगी,
सदा बहारे जीवन की,
मौत सिकंदर को जब आयी,
तो क्या लेकर साथ गया,
जितने वाला दुनिया को,
दुनिया से खाली हाथ गया,
छोड़कर तुझको सबकुछ है जाना,
कब्र है तेरा आखिर ठिकाना,
छोड़कर तुझको सबकुछ है जाना,
कब्र है तेरा आखिर ठिकाना,
तोड़ मत भूलकर दिल किसी का,
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
सांस रुक जाएगी चलते चलते
शमा बुज जाएगी जलते जलते
दम निकल जायेगा रौशनी का
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
हम रहे ना मोहोबत रहेगी,
दास्ताँ अपनी दुनिया कहेगी
नाम रह जाएगा आदमी का
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
दुनिया है इक हकीकत पुरानी,
चलते रहना है उसकी रवानी
फर्ज पूरा करो बंदगी का
क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का
साथ देती नहीं यह किसी का
क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का || KYA BHAROSA HAI IS ZINDAGI KA || HIT CHETAWANI BHAJAN || VIDHI SHARMA
kya bharosa hai is zindagee ka
saath detee nahin yah kisee ka
maal daulat ye teree javaanee,
chaar din kee hai bas jindagaanee,
maal daulat ye teree javaanee,
chaar din kee hai bas jindagaanee,
haq kiya kar ada bandagee ka,
kya bharosa hai is zindagee ka
saath detee nahin yah kisee ka
bhool gaya okaat ko apanee,
khokar ke mastee dhan kee,
too ye samajhata hai kee rahegee,
sada bahaare jeevan kee,
maut sikandar ko jab aayee,
to kya lekar saath gaya,
jitane vaala duniya ko,
duniya se khaalee haath gaya,
chhodakar tujhako sabakuchh hai jaana,
kabr hai tera aakhir thikaana,
chhodakar tujhako sabakuchh hai jaana,
kabr hai tera aakhir thikaana,
tod mat bhoolakar dil kisee ka,
kya bharosa hai is zindagee ka
saath detee nahin yah kisee ka
saans ruk jaegee chalate chalate
shama buj jaegee jalate jalate
dam nikal jaayega raushanee ka
kya bharosa hai is zindagee ka
saath detee nahin yah kisee ka
ham rahe na mohobat rahegee,
daastaan apanee duniya kahegee
naam rah jaega aadamee ka
kya bharosa hai is zindagee ka
saath detee nahin yah kisee ka
duniya hai ik hakeekat puraanee,
chalate rahana hai usakee ravaanee
pharj poora karo bandagee ka
kya bharosa hai is zindagee ka
saath detee nahin yah kisee ka
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वृथा क्यों भटक रहा है लिरिक्स Do Din Ki Jindgani Vratha Kyo Bhatak Raha Hai Lyrics
- मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स Marane Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Lyrics
- जो भजे हरि को सदा सो ही परम पद पावेगा लिरिक्स Jo Bhaje Hari Ko Sada Lyrics
- ना मूरत में ना तीरथ में ना कोई निज निवास में भजन लिरिक्स Na Murat Me Na Teerath Me Bhajan Lyrics
- ऐ मालिक तेरे बंदे हम लिरिक्स हिंदी इंग्लिस मीनिंग Aei Malik Tere Bande Hum Lyrics Hindi English Translation
- हर देश में तू हर भेष में तू लिरिक्स Har Desh Me Tu Har Bhesh Me Tu Lyrics