महफ़िल है श्याम आपकी लिरिक्स Mahfil Hai Shyam Aapki Lyrics Popular Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics
महफ़िल है श्याम आपकी महफ़िल में आइये ज़रा
पलकें बिछाए बैठे हैं कुछ तो फरमाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी...........
यूँ तो हैं लाखों कलियाँ फिर भी सूना है ये चमन
चरणों में लगा खाटू की मिटटी तो लाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी...........
नादानियों पे मेरी करते हमेशा पर्दा तुम
परदे की हो गई आदत पर्दा हटाइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
तोहफे में तुम्हे देते अम्बार आंसुओं भरा
उस पर ये तुमसे कहते हैं अजी मुस्कुराइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
घडी इंतज़ार की अब बेसब्र हो रही है
बैठा है राज चरणों में यूँ ना सताइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
महफ़िल है श्याम आपकी महफ़िल में आइये ज़रा
पलकें बिछाए बैठे हैं कुछ तो फरमाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी………..
यूँ तो हैं लाखों कलियाँ फिर भी सूना है ये चमन
चरणों में लगा खाटू की मिटटी तो लाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी………..
नादानियों पे मेरी करते हमेशा पर्दा तुम
परदे की हो गई आदत पर्दा हटाइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी…………
तोहफे में तुम्हे देते अम्बार आंसुओं भरा
उस पर ये तुमसे कहते हैं अजी मुस्कुराइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी…………
घडी इंतज़ार की अब बेसब्र हो रही है
बैठा है राज चरणों में यूँ ना सताइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी…………
पलकें बिछाए बैठे हैं कुछ तो फरमाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी...........
यूँ तो हैं लाखों कलियाँ फिर भी सूना है ये चमन
चरणों में लगा खाटू की मिटटी तो लाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी...........
नादानियों पे मेरी करते हमेशा पर्दा तुम
परदे की हो गई आदत पर्दा हटाइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
तोहफे में तुम्हे देते अम्बार आंसुओं भरा
उस पर ये तुमसे कहते हैं अजी मुस्कुराइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
घडी इंतज़ार की अब बेसब्र हो रही है
बैठा है राज चरणों में यूँ ना सताइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी............
महफ़िल है श्याम आपकी महफ़िल में आइये ज़रा
पलकें बिछाए बैठे हैं कुछ तो फरमाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी………..
यूँ तो हैं लाखों कलियाँ फिर भी सूना है ये चमन
चरणों में लगा खाटू की मिटटी तो लाइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी………..
नादानियों पे मेरी करते हमेशा पर्दा तुम
परदे की हो गई आदत पर्दा हटाइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी…………
तोहफे में तुम्हे देते अम्बार आंसुओं भरा
उस पर ये तुमसे कहते हैं अजी मुस्कुराइए ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी…………
घडी इंतज़ार की अब बेसब्र हो रही है
बैठा है राज चरणों में यूँ ना सताइये ज़रा
महफ़िल है श्याम आपकी…………
श्याम भजन - महफ़िल है श्याम आपकी | Mehfil | Raj Pareek | New Khatu Shyam Bhajan
mahafil hai shyaam aapakee mahafil mein aaiye zara
palaken bichhae baithe hain kuchh to pharamaie zara
mahafil hai shyaam aapakee...........
yoon to hain laakhon kaliyaan phir bhee soona hai ye chaman
charanon mein laga khaatoo kee mitatee to laie zara
mahafil hai shyaam aapakee...........
naadaaniyon pe meree karate hamesha parda tum
parade kee ho gaee aadat parda hataiye zara
mahafil hai shyaam aapakee............
tohaphe mein tumhe dete ambaar aansuon bhara
us par ye tumase kahate hain ajee muskuraie zara
mahafil hai shyaam aapakee............
ghadee intazaar kee ab besabr ho rahee hai
baitha hai raaj charanon mein yoon na sataiye zara
mahafil hai shyaam aapakee...........
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू वाले मुझे बुला ले भजन लिरिक्स Khatu Wale Mujhe Bula Le Apne Khatu Dham Lyrics
- हार के हारों का एक हार बनाया है भजन लिरिक्स Har Ke Haro Ka Ek Har Banaya Hai Lyrics
- कोई देता नहीं है साथ प्रभु अब दया करो लिरिक्स Koi Deta Nahi Hai Sath Prabhu Ab Daya Karo Lyrics
- जबसे देखे हैं तेरे ये नयन भजन लिरिक्स Jabse Dekhe Tere Ye Nayan Bhajan Lyrics
- श्याम मैं हार लिया भजन लिरिक्स लिरिक्स Vandana Arora Gandhi-Shyam Main Haar Liya Lyrics
- गुजरी क्या होगी, उस माँ के दिल पर भजन लिरिक्स Gujari Kya Hogi Us Ma Ke Dil Par Bhajan Lyrics