मैं रहूँ या ना रहूँ भारत रहना चाहिए लिरिक्स Main Rahu Ya Na Rahu Bharat Rahna Chahiye Lyrics

मैं रहूँ या ना रहूँ भारत रहना चाहिए लिरिक्स Main Rahu Ya Na Rahu Bharat Rahna Chahiye Lyrics Desh Bhakti Geet Lyrics

 
मैं रहूँ या ना रहूँ भारत रहना चाहिए लिरिक्स Main Rahu Ya Na Rahu Bharat Rahna Chahiye Lyrics

वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
हे वीर तुम्हारी क्या मैं
तारीफ कर सकता हूँ,
तुझमे वो शक्ति है जो,
तूफ़ान खड़ा कर सकती,
हे वीर तुम्हारी क्या मैं
तारीफ कर सकता हूँ,
हे वीर तुम्हारी क्या मैं
तारीफ कर सकता हूँ,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
हे वीर तुम्हारी क्या मैं,
तारीफ कर सकती हूँ,
हे वीर तुम्हारी क्या मैं,
तारीफ कर सकती हूँ,
तुझमे वो शक्ति है जो,
तूफ़ान खड़ा कर सकती,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
तुमने ही भारत को,
हर मोड़ पे बचाया,
फांसी के सूली पर चढ़ गया,
फिर भी गम ना आया,
तुमने ही भारत को,
हर मोड़ पे बचाया,
फांसी के सूली पर चढ़ गया,
फिर भी गम ना आया,
अब ना पीछे हटना तू,
हो, अब ना पीछे हटना तू,
तूफ़ान खड़ा कर सकती,
हे वीर तुम्हारी क्या मैं
तारीफ कर सकता हूँ,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,

तुमने ही तो शान्ति का,
सन्देश बताया,
आपस मैं ना लड़ने की,
तू बात बताया,
तुमने ही तो शान्ति का,
सन्देश बताया,
आपस मैं ना लड़ने की,
तू बात बताया,
शान्ति से दुश्मन ना माने,
तलवार उठा सकते,

हे वीर तुम्हारी क्या मैं
तारीफ कर सकता हूँ,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
वन्दे मातरम, वन्दे मातरम,
 


नागरिकता बिल पास होने पर पूरे देश के लिए एक शानदार गीत "Mein Rahu Ya Na Rahu Bharat Rehna Chahiye
vande maataram, vande maat
vande maataram, vande maataram,
he veer tumhaaree kya main
taareeph kar sakata hoon,
tujhame vo shakti hai jo,
toofaan khada kar sakatee,
he veer tumhaaree kya main
taareeph kar sakata hoon,
he veer tumhaaree kya main
taareeph kar sakata hoon,
vande maataram, vande maataram,
vande maataram, vande maataram,
he veer tumhaaree kya main,
taareeph kar sakatee hoon,
he veer tumhaaree kya main,
taareeph kar sakatee hoon,
tujhame vo shakti hai jo,
toofaan khada kar sakatee,
vande maataram, vande maataram,
vande maataram, vande maataram,
tumane hee bhaarat ko,
har mod pe bachaaya,
phaansee ke soolee par chadh gaya,
phir bhee gam na aaya,
tumane hee bhaarat ko,
har mod pe bachaaya,
phaansee ke soolee par chadh gaya,
phir bhee gam na aaya,
ab na peechhe hatana too,
ho, ab na peechhe hatana too,
toofaan khada kar sakatee,
he veer tumhaaree kya main
taareeph kar sakata hoon,
vande maataram, vande maataram,
vande maataram, vande maataram,

tumane hee to shaanti ka,
sandesh bataaya,
aapas main na ladane kee,
too baat bataaya,
tumane hee to shaanti ka,
sandesh bataaya,
aapas main na ladane kee,
too baat bataaya,
shaanti se dushman na maane,
talavaar utha sakate,

he veer tumhaaree kya main
taareeph kar sakata hoon,
vande maataram, vande maataram,
vande maataram, vande maataram,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें