मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
कर देंगे किस्मत सोली, भर देंगे थांकी झोली
कर देंगे किस्मत सोली, भर देंगे थांकी झोली
भक्ति का फूल खिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
हो ज्यांगे वारे न्यारे, थारे भर ज्यांगे भंडारे,
तेरे सुमिरन साथ चलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
कर दीन दुखी की सेवा, मिले परमगति की मेवा,
तेरा किया करम भरेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
गुरु कृष्ण लाल सुमिर ले, दो घूँट सबर की भर ले,
नुगरा तो न्यूं ही जलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
कर देंगे किस्मत सोली, भर देंगे थांकी झोली
कर देंगे किस्मत सोली, भर देंगे थांकी झोली
भक्ति का फूल खिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
हो ज्यांगे वारे न्यारे, थारे भर ज्यांगे भंडारे,
तेरे सुमिरन साथ चलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
कर दीन दुखी की सेवा, मिले परमगति की मेवा,
तेरा किया करम भरेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
गुरु कृष्ण लाल सुमिर ले, दो घूँट सबर की भर ले,
नुगरा तो न्यूं ही जलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा, मेरे सतगुरु के दरबार में,
मांगोगे वही मिलेगा मेरे सतगुरु के दरबार मे | Haryanvi Folk Song || Kiran || FOLKGEET And Lokgeet
maangoge vahee milega, mere sataguru ke darabaar mein,
maangoge vahee milega, mere sataguru ke darabaar mein,
maangoge vahee milega, mere sataguru ke darabaar mein,
kar denge kismat solee, bhar denge thaankee jholee
kar denge kismat solee, bhar denge thaankee jholee
bhakti ka phool khilega, mere sataguru ke darabaar mein,
maangoge vahee milega, mere sataguru ke darabaar mein,
maangoge vahee milega, mere sataguru ke darabaar mein,
ho jyaange vaare nyaare, thaare bhar jyaange bhandaare,
tere sumiran saath chalega, mere sataguru ke darabaar mein,
maangoge vahee milega, mere sataguru ke darabaar mein,
maangoge vahee milega, mere sataguru ke darabaar mein,
kar deen dukhee kee seva, mile paramagati kee meva,
tera kiya karam bharega, mere sataguru ke darabaar mein,
maangoge vahee milega, mere sataguru ke darabaar mein,
maangoge vahee milega, mere sataguru ke darabaar mein,
guru krshn laal sumir le, do ghoont sabar kee bhar le,
nugara to nyoon hee jalega, mere sataguru ke darabaar mein,
maangoge vahee milega, mere sataguru ke darabaar mein,
maangoge vahee milega, mere sataguru ke darabaar mein,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं बलहारी सतगुरु तेरे गुरू आये भजन लिरिक्स Main Balihari Satguru Tere Guru Aaye Bhajan Lyrics
- गुरुवर हमको दीजिए जनम जनम का साथ लिरिक्स Guruvar Hamako Dijiye Janam Janam Ka Sath Lyrics
- गुरू मम सूरत को गगन पर चढ़ाना भजन लिरिक्स Guru Mam Surat Ko Gagan Par Chadhana Bhajan Lyrics
- नुकते सफेद सन्मुख, झलके झलाझली भजन लिरिक्स Nukate Safed Sanmukh Jhalake Lyrics
- संत परम हितकारी जगत माहि संत परम हितकारी लिरिक्स Sant Param Hitkari Jagat Mahi Pram Hitkari Lyrics
- मोहे लागी लगन गुरु चरणन की भजन लिरिक्स Mohe Lagi Lagan Guru Charanan Ki Lyrics