शनि देव के बनो उपासक,
शनि देव के बनो उपासक, शनि है बड़े महान रे,
शनि की किरपा जब जब बरसे, हो जाता कल्याण रे,
शनि की किरपा जब जब बरसे, हो जाता कल्याण रे,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
नौ गृह में ये सिद्ध है सबसे सूर्य पुत्र कहलाते,
नौ गृह में ये सिद्ध है सबसे सूर्य पुत्र कहलाते,
चार भुजा तन श्याम बरन है इनको सभी रिझाते,
इनकी महिमा बड़ी अनोखी
इनकी महिमा बड़ी अनोखी, पूजे सकल जहां रे,
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
लोहा तिल और उड़द चढ़ा के जो भी इन्हें रिझाते,
लोहा तिल और उड़द चढ़ा के जो भी इन्हें रिझाते,
श्रधा प्रेम से तेल चढ़ा के जो भी ध्यान लगाते,
श्रधा प्रेम से तेल चढ़ा के जो भी ध्यान लगाते,
उनकी भक्ति से खुश हो के
उनकी भक्ति से खुश हो के, देते वरदान रे,
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
वक्र है दृष्टि तनी है भोंहे न्याय धीश कहलाते,
वक्र है दृष्टि तनी है भोंहे न्याय धीश कहलाते,
केवल भक्तों के ये रक्षक दुष्ट सदा घबराते,
माँत छाया के आज्ञा कारी दूर करे व्यवधान रे ,
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
शनि देव के बनो उपासक, शनि है बड़े महान रे,
शनि की किरपा जब जब बरसे, हो जाता कल्याण रे,
शनि की किरपा जब जब बरसे, हो जाता कल्याण रे,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
नौ गृह में ये सिद्ध है सबसे सूर्य पुत्र कहलाते,
नौ गृह में ये सिद्ध है सबसे सूर्य पुत्र कहलाते,
चार भुजा तन श्याम बरन है इनको सभी रिझाते,
इनकी महिमा बड़ी अनोखी
इनकी महिमा बड़ी अनोखी, पूजे सकल जहां रे,
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
लोहा तिल और उड़द चढ़ा के जो भी इन्हें रिझाते,
लोहा तिल और उड़द चढ़ा के जो भी इन्हें रिझाते,
श्रधा प्रेम से तेल चढ़ा के जो भी ध्यान लगाते,
श्रधा प्रेम से तेल चढ़ा के जो भी ध्यान लगाते,
उनकी भक्ति से खुश हो के
उनकी भक्ति से खुश हो के, देते वरदान रे,
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
वक्र है दृष्टि तनी है भोंहे न्याय धीश कहलाते,
वक्र है दृष्टि तनी है भोंहे न्याय धीश कहलाते,
केवल भक्तों के ये रक्षक दुष्ट सदा घबराते,
माँत छाया के आज्ञा कारी दूर करे व्यवधान रे ,
शनि की किरपा जब जब बरसे हो जाता कल्याण रे,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
शनि है बड़े महान, शनि हैं कृपा निधान,
शनिवार Special भजन | शनि हैं बड़े महान | Shani Dev Bhajan | Kewal Vinayak | Lyrical Video
shani dev ke bano upaasak,
shani dev ke bano upaasak, shani hai bade mahaan re,
shani kee kirapa jab jab barase, ho jaata kalyaan re,
shani kee kirapa jab jab barase, ho jaata kalyaan re,
shani hai bade mahaan, shani hain krpa nidhaan,
shani hai bade mahaan, shani hain krpa nidhaan,
nau grh mein ye siddh hai sabase soory putr kahalaate,
nau grh mein ye siddh hai sabase soory putr kahalaate,
chaar bhuja tan shyaam baran hai inako sabhee rijhaate,
inakee mahima badee anokhee
inakee mahima badee anokhee, pooje sakal jahaan re,
shani kee kirapa jab jab barase ho jaata kalyaan re,
shani hai bade mahaan, shani hain krpa nidhaan,
shani hai bade mahaan, shani hain krpa nidhaan,
loha til aur udad chadha ke jo bhee inhen rijhaate,
loha til aur udad chadha ke jo bhee inhen rijhaate,
shradha prem se tel chadha ke jo bhee dhyaan lagaate,
shradha prem se tel chadha ke jo bhee dhyaan lagaate,
unakee bhakti se khush ho ke
unakee bhakti se khush ho ke, dete varadaan re,
shani kee kirapa jab jab barase ho jaata kalyaan re,
shani hai bade mahaan, shani hain krpa nidhaan,
shani hai bade mahaan, shani hain krpa nidhaan,
vakr hai drshti tanee hai bhonhe nyaay dheesh kahalaate,
vakr hai drshti tanee hai bhonhe nyaay dheesh kahalaate,
maant chhaaya ke aagya kaaree door kare vyavadhaan re ,
shani kee kirapa jab jab barase ho jaata kalyaan re,
shani hai bade mahaan, shani hain krpa nidhaan,
shani hai bade mahaan, shani hain krpa nidhaan,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जय जय हे शनि राज भजन लिरिक्स Jay Jay He Shani Raj Dev Lyrics
- शनिदेव दया के धाम लिरिक्स Shanidev Daya Ke Dham Lyrics
- शनि देवा भक्तों की लाज रखना लिरिक्स Shani Deva Bhakton Ki Laaj Rakhna Lyrics
- दशरथकृत शनि स्तोत्र Dashrath Krit Shani Stotra Lyrics
- ये है शनि कथा रे मेरे भाई लिरिक्स Ye Hai Shani Katha Re Mere Bhai Lyrics
- शनि चालीसा भजन लिरिक्स Shani Chalisa Bhajan Lyrics