माता के दर पे भजन लिरिक्स Mata Ke Dar Pe Bhajan Lyrics

माता के दर पे भजन लिरिक्स Mata Ke Dar Pe Bhajan Lyrics

 
माता के दर पे भजन लिरिक्स Mata Ke Dar Pe Bhajan Lyrics

माता के दर पे,
घूमर घूमर के ताली बजाना है,
शेरावाली, आज मैया की,
जय कारा लगाना है,
मेहरवाली आज मैया की,
जैकारा लगाना है,
माता के दर पे,
घूमर घूमर क,
ताली बजाना है,

ममता माँ की है निराली,
कहते सभी है ममता वाली,
जग में सब से है ये प्यारी,
पूरी करे ये आस हमारी,
सब को बुला के,
हाथ उठा के ठुमका लगाना है
शेरावाली, आज मैया की,
जय कारा लगाना है,
मेहरवाली आज मैया की,
जैकारा लगाना है,
माता के दर पे,
घूमर घूमर क,
ताली बजाना है,

आज सुहानी दिन है,
प्यारे डूब ले भगति के सागर में,
दया की सागर भरी हुई है,
माँ के शक्ति के आंचल में,
हाथ उठा लो माँ के लिए,
ना करना बहाना है,
शेरावाली, आज मैया की,
जय कारा लगाना है,
मेहरवाली आज मैया की,
जैकारा लगाना है,
माता के दर पे,
घूमर घूमर क,
ताली बजाना है,
 

 Mata Ke Dar Pe - Siddharth Mahajan !! Navratri Special Song-2019
 
maata ke dar pe,
ghoomar ghoomar ke taalee bajaana hai,
sheraavaalee, aaj maiya kee,
jay kaara lagaana hai,
meharavaalee aaj maiya kee,
jaikaara lagaana hai,
maata ke dar pe,
ghoomar ghoomar ka,
taalee bajaana hai,
mamata maan kee hai niraalee,
kahate sabhee hai mamata vaalee,
jag mein sab se hai ye pyaaree,
pooree kare ye aas hamaaree,
sab ko bula ke,
haath utha ke thumaka lagaana hai
sheraavaalee, aaj maiya kee,
jay kaara lagaana hai,
meharavaalee aaj maiya kee,
jaikaara lagaana hai,
maata ke dar pe,
ghoomar ghoomar ka,
taalee bajaana hai,
aaj suhaanee din hai,
pyaare doob le bhagati ke saagar mein,
daya kee saagar bharee huee hai,
maan ke shakti ke aanchal mein,
haath utha lo maan ke lie,
na karana bahaana hai,
sheraavaalee, aaj maiya kee,
jay kaara lagaana hai,
meharavaalee aaj maiya kee,
jaikaara lagaana hai,
maata ke dar pe,
ghoomar ghoomar ka,
taalee bajaana hai, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url