मैंने मांग लिया वरदान माई से मांग लिया लिरिक्स Mene Mang Liya Vardan Mai Se Lyrics

मैंने मांग लिया वरदान माई से मांग लिया लिरिक्स Mene Mang Liya Vardan Mai Se Lyrics

 
मैंने मांग लिया वरदान माई से मांग लिया लिरिक्स Mene Mang Liya Vardan Mai Se Lyrics

मैंने मांग लिया वरदान माई से मांग लिया,
सदा रहे तेरा साथ मेरे सिर पे रहे,
तेरा हाथ हाथ मैंने मांग लिया,

माता ने हम को जन्म दिया,
हमे पाल पोस के बड़ा किया,
जग छूटे पर माँ न रूठे,
सिर पर रख दो हाथ,
हाथ मैंने मांग लिया,
मैंने मांग लिया वरदान,
माई से मांग लिया,
सदा रहे तेरा साथ मेरे सिर पे रहे,
तेरा हाथ हाथ मैंने मांग लिया,
**
माँ से बढ़ कर कोई न दौलत,
माँ ही है हम सब की शोहरत,
संकट टारे सभी हमारे,
कर दे बेडा पार,
पार मैंने मांग लिय,
हाथ मैंने मांग लिया,
मैंने मांग लिया वरदान,
माई से मांग लिया,
सदा रहे तेरा साथ मेरे सिर पे रहे,
तेरा हाथ हाथ मैंने मांग लिया,
**
जिनके सिर पर माँ का साया,
दुःख भी उनको छू न पाया,
माँ है प्यार का ऐसा मंदिर,
जिसे पूजे संसार संसार,
हाथ मैंने मांग लिया,
मैंने मांग लिया वरदान,
माई से मांग लिया,
सदा रहे तेरा साथ मेरे सिर पे रहे,
तेरा हाथ हाथ मैंने मांग लिया,
**
खुद को दुःख देकर के माँ,
हमको इस दुनिया में लाती है,
खाना पीना और बोलना,
चलना हमे सिखाती है,
ऐसी पावन ममता को,
अरे झुक कर करो परनाम,
नाम, हाथ मैंने मांग लिया,
मैंने मांग लिया वरदान,
माई से मांग लिया,
सदा रहे तेरा साथ मेरे सिर पे रहे,
तेरा हाथ हाथ मैंने मांग लिया,
मैंने मांग लिया वरदान माई से मांग लिया,
सदा रहे तेरा साथ मेरे सिर पे रहे,
तेरा हाथ हाथ मैंने मांग लिया, 
 

Maine Mang Liya Vardan || Kamini Thakur - 9111717833 || Hindi Bhajan || HD Video 

mainne maang liya varadaan maee se maang liya,
sada rahe tera saath mere sir pe rahe,
tera haath haath mainne maang liya,
maata ne ham ko janm diya,
hame paal pos ke bada kiya,
jag chhoote par maan na roothe,
sir par rakh do haath,
haath mainne maang liya,
mainne maang liya varadaan,
maee se maang liya,
sada rahe tera saath mere sir pe rahe,
tera haath haath mainne maang liya,
**
maan se badh kar koee na daulat,
maan hee hai ham sab kee shoharat,
sankat taare sabhee hamaare,
kar de beda paar,
paar mainne maang liy,
haath mainne maang liya,
mainne maang liya varadaan,
maee se maang liya,
sada rahe tera saath mere sir pe rahe,
tera haath haath mainne maang liya,
**
jinake sir par maan ka saaya,
duhkh bhee unako chhoo na paaya,
maan hai pyaar ka aisa mandir,
jise pooje sansaar sansaar,
haath mainne maang liya,
mainne maang liya varadaan,
maee se maang liya,
sada rahe tera saath mere sir pe rahe,
tera haath haath mainne maang liya,
**
khud ko duhkh dekar ke maan,
hamako is duniya mein laatee hai,
khaana peena aur bolana,
chalana hame sikhaatee hai,
aisee paavan mamata ko,
are jhuk kar karo paranaam,
naam, haath mainne maang liya,
mainne maang liya varadaan,
maee se maang liya,
sada rahe tera saath mere sir pe rahe,
tera haath haath mainne maang liya,
mainne maang liya varadaan maee se maang liya,
sada rahe tera saath mere sir pe rahe,
tera haath haath mainne maang liya, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url