हालो सुरता गगन मंडल रे देस लिरिक्स Halo Surta Gagan Mandal Re Des Lyrics Most Popular Kabir Bhajan Lyrics
हालो सुरता गगन मंडल रे देस
राजा तो परजा वहाँ नहीं पूगे
ना पूगे भूप नरेश
हालो सुरता…
काल जाल जम वहाँ नहीं पूगे
पूगे ना दुख और क्लेश
हालो सुरता…
ब्रह्मा और विष्णु जहां नहीं पूगे
ना पूगे शेश महेश
हालो सुरता…
लादू नाथ कहे सुणो भाई किसना
ऐसा अखंडी देस
राजा तो परजा वहाँ नहीं पूगे
ना पूगे भूप नरेश
हालो सुरता…
काल जाल जम वहाँ नहीं पूगे
पूगे ना दुख और क्लेश
हालो सुरता…
ब्रह्मा और विष्णु जहां नहीं पूगे
ना पूगे शेश महेश
हालो सुरता…
लादू नाथ कहे सुणो भाई किसना
ऐसा अखंडी देस
Haalo surta gagan mandal re des
Raaja to parja vahaan nahin pooge
Na pooge bhoop naresh
Haalo surta…
Kaal jaal jam vahaan nahin pooge
Pooge na dukh aur klesh
Haalo surta…
Brahma aur Vishnu jahaan nahin pooge
Na pooge shesh Mahesh
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कहाँ से आया कहाँ जाओगे खबर करो लिरिक्स Khana Se Aaya Kahan Jaoge Lyrics
- तेरा मेरा मनवा कैसे इक होई रे लिरिक्स Tera Mera Manva Kaise Ik Hoyi Re Lyrics
- थारो राम ह्रदय में बाहर क्यों भटके लिरिक्स Tharo Ram Hridya Me Bahar Kyo Lyrics
- मेरे सतगुरु आ जाओ अंखिया तरस रहिया लिरिक्स Mere Satguru Aa Jao Ankhiya Taras Rahiya Lyrics
- काया नहीं तेरी मत कर मेरी मेरी लिरिक्स Kaya Nahi Teri Mat Kar Meri Meri Lyrics
- अँधेरी दुनिया अनाड़ी दुनिया भजन बिन लिरिक्स Andheri Duniya Anari Duniya Lyrics