मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥
पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥
पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥
तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥
मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥
लड्डू गोपाल का सबसे सुपरहिट भजन - मेरी आपकी कृपा से - Meri Aapki Kripa Se - Pushkar Kandpal
mera aapakee krpa se sab kaam ho raha hai.
karate ho tum kanhiya mera naam ho raha hai.
patavaar ke bina hee meree naav chal rahee hai.
hairaan hai zamaana manjil bhee mil rahee hai.
karata nahin main kuchh bhee, sab kaam ho raha hai.
tum saath ho jo mere, kis cheej kee kamee hai.
kisee aur cheej kee ab darakaar hee nahin hai.
tere saath se gulaam ab gulaphaam ho raha hai.
main to nahin hoon kaabil, tera paar kaise paoon.
tootee huyee vaanee se gunagaan kaise gaoon.
teree prerana se hee sab yah kamaal ho raha hain.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तुम ढूँढो मुझे गोपाल, मैं खोई गैया तेरी लिरिक्स Tum Dhundho Mujhe Gopal Main Khoi Gaiya Teri Lyrics
- साँवरिया तेरे द्वार पे आके हारी मैं दिल अपना लिरिक्स Sanvariya Tere Dwar Pe Aake Haari Me Lyrics
- भगवान तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया लिरिक्स Bhagwan Tumhare mandir Me Main Naya Lyrics
- साँची बता दे नंदलाला रूप तेरा क्यों काला लिरिक्स Sanchi Bata De Nand Lala Roop Lyrics
- ग़र श्याम से मिलना है एक बात समझ ले लिरिक्स Gar Shyam Se Milana Hai Ek Baat Samajh Lyrics
- राहों मे तेरी क्यों कदम थम गये लिरिक्स Raho Me Teri Kyo Kadam Tham Gaye Lyrics