आया फिर आज शनिवार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
आया फिर आज शनिवार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
तेल और तिल भक्तों ले कर आ जाओ,
तन पे शनि जी के चढ़ा जाओ,
तेल और तिल भक्तों ले कर आ जाओ,
तन पे शनि जी के चढ़ा जाओ,
साढ़ी साती से देते तार हैं,
भक्तों का करते बेड़ा पार हैं,
आया फिर आज शनिवार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
सूर्य पुत्र की अद्भुद शान है,
प्रभु नौ ग्रहों में बलवान हैं,
सूर्य पुत्र की अद्भुद शान है,
प्रभु नौ ग्रहों में बलवान हैं,
वाहन नौ इनके तैयार हैं,
होते कव्वे पे ये सवार हैं,
आया फिर आज शनिवार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
क्रोध प्रभु को शीघ्र आता है,
पूजन से इनके दुःख मिट जाता है,
क्रोध प्रभु को शीघ्र आता है,
पूजन से इनके दुःख मिट जाता है,
दुष्ट भी जाते इनसे हार हैं,
देना दण्ड इनका अधिकार है,
आया फिर आज शनिवार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
आया फिर आज शनिवार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
आया फिर आज शनिवार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
तेल और तिल भक्तों ले कर आ जाओ,
तन पे शनि जी के चढ़ा जाओ,
तेल और तिल भक्तों ले कर आ जाओ,
तन पे शनि जी के चढ़ा जाओ,
साढ़ी साती से देते तार हैं,
भक्तों का करते बेड़ा पार हैं,
आया फिर आज शनिवार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
सूर्य पुत्र की अद्भुद शान है,
प्रभु नौ ग्रहों में बलवान हैं,
सूर्य पुत्र की अद्भुद शान है,
प्रभु नौ ग्रहों में बलवान हैं,
वाहन नौ इनके तैयार हैं,
होते कव्वे पे ये सवार हैं,
आया फिर आज शनिवार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
क्रोध प्रभु को शीघ्र आता है,
पूजन से इनके दुःख मिट जाता है,
क्रोध प्रभु को शीघ्र आता है,
पूजन से इनके दुःख मिट जाता है,
दुष्ट भी जाते इनसे हार हैं,
देना दण्ड इनका अधिकार है,
आया फिर आज शनिवार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
आया फिर आज शनिवार है,
यह तो शनिदेव जी का वार है,
आया फिर आज शनिवार है | Aaya Fir Aaj Shaniwar Hai | New Shani Dev Bhajan | Tara Devi
aaya phir aaj shanivaar hai liriks
aaya phir aaj shanivaar hai,
yah to shanidev jee ka vaar hai,
aaya phir aaj shanivaar hai,
yah to shanidev jee ka vaar hai,
tel aur til bhakton le kar aa jao,
tan pe shani jee ke chadha jao,
tel aur til bhakton le kar aa jao,
tan pe shani jee ke chadha jao,
saadhee saatee se dete taar hain,
bhakton ka karate beda paar hain,
aaya phir aaj shanivaar hai,
yah to shanidev jee ka vaar hai,
soory putr kee adbhud shaan hai,
prabhu nau grahon mein balavaan hain,
soor putr kee adbhud shaan hai,
prabhu nau grahon mein balavaan hain,
vaahan nau inake taiyaar hain,
hote kavve pe ye savaar hain,
aaya phir aaj shanivaar hai,
yah to shanidev jee ka vaar hai,
krodh prabhu ko sheeghr aata hai,
poojan se inake duhkh mit jaata hai,
krodh prabhu ko sheeghr aata hai,
poojan se inake duhkh mit jaata hai,
dusht bhee jaate inase haar hain,
dena dand inaka adhikaar hai,
aaya phir aaj shanivaar hai,
yah to shanidev jee ka vaar hai,
aaya hir aaj shanivaar hai,
yah to shanidev jee ka vaar hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शनिदेव चालीसा लिरिक्स Shani Dev Chalisa Lyrics
- श्री शनि चालीसा लिरिक्स Shri Shani Chalisa Lyrics
- आया भक्तों शनिवार आया शनिदेवा का दर्शन पाया लिरिक्स Aaya Bhakton Shanivar Aaya Shanideva Lyrics
- मेरे जीवन के अपराध शनिदेव क्षमा करना लिरिक्स Mere Jivan Ke Apradh Shanidev Kshama Karna Lyrics
- नीलांजन समाभासं रवि पुत्रं यमाग्रजम लिरिक्स Nilanjana Samabhasam Lyrics
- शनि देव बीज मंत्र लिरिक्स Shani Beej Mantra शनि मन्त्र के लाभ