वो नज़र हमें मिल जाए तेरे दर्शन पा जाएँ लिरिक्स Vo Najar Hame Mil Jaye Tere Darshan Lyrics

वो नज़र हमें मिल जाए तेरे दर्शन पा जाएँ लिरिक्स Vo Najar Hame Mil Jaye Tere Darshan Lyrics

 
वो नज़र हमें मिल जाए तेरे दर्शन पा जाएँ लिरिक्स Vo Najar Hame Mil Jaye Tere Darshan Lyrics

वो नज़र हमें मिल जाए तेरे दर्शन पा जाएँ
इन अधरों से सांवरिया तेरी महिमा गा जाएँ
वो नज़र ...........

घूमे फिरे खाटू नगरी में देखे अज़ब नज़ारे
केसरिया ध्वज ले काँधे पर मिलेंगे श्याम प्यारे
तन मन रंग श्याम के रंग में सुध बुध बिसरा जाएँ
वो नज़र ...........

पल्ला थामा श्याम धणी का मोह जगत के त्यागे
शरण मिली खाटू वाले के मन कुछ और ना मांगे
कान्हा का छोड़ द्वारा क्यों और कहीं जाएँ
वो नज़र ...........

सरल श्याम संग जोड़ा नाता सारे जगत को त्यागा
सर पे हाथ श्याम का जिसपे वो क्यों रहे अभागा
हम दीं हैं हम हारे हैं तेरे मन को भा जाएँ
वो नज़र ...........



श्याम भजन - वो नज़र हमें मिल जाए तेरे दर्शन पा जाएँ | Nazar | Anjali Sagar Dua Shyam Bhajan 2019
 
vo nazar hamen mil jae tere darshan pa jaen
in adharon se saanvariya teree mahima ga jaen
vo nazar ...........

ghoome phire khaatoo nagaree mein dekhe azab nazaare
kesariya dhvaj le kaandhe par milenge shyaam pyaare
tan man rang shyaam ke rang mein sudh budh bisara jaen
vo nazar ...........

palla thaama shyaam dhanee ka moh jagat ke tyaage
sharan milee khaatoo vaale ke man kuchh aur na maange
kaanha ka chhod dvaara kyon aur kaheen jaen
vo nazar ...........

saral shyaam sang joda naata saare jagat ko tyaaga
sar pe haath shyaam ka jisape vo kyon rahe abhaaga
ham deen hain ham haare hain tere man ko bha jaen
vo nazar ........... 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url