सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं,
लगे कुटियाँ भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये हैं,
मेरे सरकार आये हैं, मेरे सरकार आये हैं,
पखारों इनके चरणों को, बहा कर प्रेम की गंगा,
पखारों इनके चरणों को, बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलको को मेरे सरकार आये है,
मेरे सरकार आये हैं, मेरे सरकार आये हैं,
सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में,
आया दिल को सकून उनके करीब आने में,
मुद्द्त से प्यासी अँखियों को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने की खातिर इस ज़माने में,
उमड़ आई मेरी आंखे देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये है,
मेरे सरकार आये हैं, मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
तुम आकर भी नहीं जाना मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहूँ हर दम यही सबसे मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
लगे कुटियाँ भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये हैं,
मेरे सरकार आये हैं, मेरे सरकार आये हैं,
पखारों इनके चरणों को, बहा कर प्रेम की गंगा,
पखारों इनके चरणों को, बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलको को मेरे सरकार आये है,
मेरे सरकार आये हैं, मेरे सरकार आये हैं,
सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में,
आया दिल को सकून उनके करीब आने में,
मुद्द्त से प्यासी अँखियों को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने की खातिर इस ज़माने में,
उमड़ आई मेरी आंखे देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये है,
मेरे सरकार आये हैं, मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
तुम आकर भी नहीं जाना मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहूँ हर दम यही सबसे मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं (सजा दो घर को गुलशन सा ) | Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa | Raj Pareek
saja do ghar ko gulashan sa, mere sarakaar aaye hain,
lage kutiyaan bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hain,
mere sarakaar aaye hain, mere sarakaar aaye hain,
pakhaaron inake charanon ko, baha kar prem kee ganga,
pakhaaron inake charanon ko, baha kar prem kee ganga,
bichha do apanee palako ko mere sarakaar aaye hai,
mere sarakaar aaye hain, mere sarakaar aaye hain,
sarakaar aa gae hai mere gareeb khaane mein,
aaya dil ko sakoon unake kareeb aane mein,
muddt se pyaasee ankhiyon ko mila aaj vo saagar,
bhataka tha jisako paane kee khaatir is zamaane mein,
umad aaee meree aankhe dekh kar apane baaba ko,
huee roshan meree galiyaan mere sarakaar aaye hai,
mere sarakaar aaye hain, mere sarakaar aaye hain,
saja do ghar ko gulashan sa,
tum aakar bhee nahin jaana meree is sunee duniya se,
kahoon har dam yahee sabase mere sarakaar aaye hain,
saja do ghar ko gulashan sa,
Song: Mere Sarkar Aaye Hain (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa)
Singer: Raj Pareek (9836332987)
Music: Shashikant Chaubey
Lyricist: Raj Pareek
Recording: Droliaz
Album: Aa Gaya Lo Mela Mere Shyam Ka
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हम भी तो मोहन तेरे दीवाने लिरिक्स Hum Bhi To Mohan Tere Diwane Lyrics
- कृपा करो संकट हरो सांवरे मेरी झोली भरो लिरिक्स Kripa Karo Sankat Haro Lyrics
- मेरा बार बार प्रणाम बिहारी तेरे चरणों में लिरिक्स Mera Bar Bar Pranam Bihari Lyrics
- आजा कलयुग में लेके अवतार ओ गोविन्द लिरिक्स Aaja Kalyug Me Leke Lyrics
- अब जाऊं कहाँ मैं सांवरिया लिरिक्स Aub Jau Kaha Main Sanwariya Lyrics
- आपके श्री चरणों में उमर कट जाए सारी लिरिक्स Aapake Shri Charano Me Lyrics