यारी मेरी लग गई रे श्याम के साथ लिरिक्स Yari Meri Lag Gayi Re Shyam Ke Sath Lyrics
यारी मेरी लग गई रे लग गई श्याम के साथ
ऐसी लग गई यारी श्याम से मेरी हो गई श्याम से बात
यारी मेरी लग गई रे ,
छप्पन भोग को छोड़ सांवरा दही भल्ले भी खाये
दही भल्ले जब खाये तो इसके फेस पे स्माइलआये
इसके मुस्काने पे प्यारे मेरे हो जाते हैं ठाठ
यारी मेरी लग गई रे,
फेसबुक प्रोफाइल पे मैं श्याम की डप सजाऊँ
व्हाट्सअप के स्टेटस पे मैं श्याम की फोटो लगाऊं
यूट्यूब पे हो गई पारे श्याम से मुलाक़ात
यारी मेरी लग गई रे,
इस यारी को देख देख के जलती दुनिया सारी
पागल होया छोरा इसकी अकल गई है मारी
दुनिया की परवाह नहीं है मेरा पकड़ा श्याम ने हाथ
यारी मेरी लग गई रे,
किशोरी दास की बिगड़ी तो सांवरे ने बनाई
सर चढ़ बोले श्याम की मस्ती ऐसी लगन लगाईं
साँची कहूं लगा के यारी मेरे बदल गए हालात
यारी मेरी लग गई रे,
एकादशी स्पैशल | मेरा यार सांवरा | यारी मेरी लग गई रे श्याम के साथ | Kishori Dass Kanishk Bhaiya
yaaree meree lag gaee re lag gaee shyaam ke saath
aisee lag gaee yaaree shyaam se meree ho gaee shyaam se baat
yaaree meree lag gaee re ,
chhappan bhog ko chhod saanvara dahee bhalle bhee khaaye
dahee bhalle jab khaaye to isake phes pe smailaaye
isake muskaane pe pyaare mere ho jaate hain thaath
yaaree meree lag gaee re,
phesabuk prophail pe main shyaam kee dap sajaoon
vhaatsap ke stetas pe main shyaam kee photo lagaoon
yootyoob pe ho gaee paare shyaam se mulaaqaat
yaaree meree lag gaee re,
is yaaree ko dekh dekh ke jalatee duniya saaree
paagal hoya chhora isakee akal gaee hai maaree
duniya kee paravaah nahin hai mera pakada shyaam ne haath
yaaree meree lag gaee re,
kishoree daas kee bigadee to saanvare ne banaee
sar chadh bole shyaam kee mastee aisee lagan lagaeen
saanchee kahoon laga ke yaaree mere badal gae haalaat
yaaree meree lag gaee re,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दातारी मेरे श्याम की लिरिक्स Datari Mere Shyam Ki Lyrics
- मेवाड़ी राणा जी भजना सूं लागे मीरा मीठी लिरिक्स Mewadi Raana Ji Bhajana Su Laage Lyrics
- सहेलियां साजन घर आया हो लिरिक्स Saheliyan Sajan Ghar Aaya Ho Lyrics
- स्याम मने चाकर राखो जी लिरिक्स Shyam Mane Chakar Rakho Ji Lyrics
- स्याम मने चाकर राखो जी लिरिक्स Shyam Mhane Chakar Rakho Ji Lyrics
- सखी री मैं तो गिरधर के रंग राती लिरिक्स Shakhi Ree Mai Girdhar Ke Rang Raati Lyrics