मुझे थाम लो कन्हैया तकदीर तुम जगा दो भजन लिरिक्स Mujhe Tham Lo Kanhaiya Bhajan Lyrics

मझधार में है नैया, अब पार तुम लगा दो,
मुझे थाम लो कन्हैया, तकदीर तुम जगा दो,
मझधार में है नैया, अब पार तुम लगा दो,
तेरा सहारा, मुझे तेरा सहारा,
तेरा सहारा, मुझे तेरा सहारा,

मुझे थाम लो कन्हैया तकदीर तुम जगा दो भजन लिरिक्स Mujhe Tham Lo Kanhaiya Bhajan Lyrics

 
मुझे थाम लो कन्हैया तकदीर तुम जगा दो भजन लिरिक्स Mujhe Tham Lo Kanhaiya Bhajan Lyrics

मझधार में है नैया, अब पार तुम लगा दो,
मुझे थाम लो कन्हैया, तकदीर तुम जगा दो,
मझधार में है नैया, अब पार तुम लगा दो,
तेरा सहारा, मुझे तेरा सहारा,
तेरा सहारा, मुझे तेरा सहारा,

दुनियां से श्याम बाबा, खाया है मैंने धोखा,
बढ़ने लगा मैं जब भी, अपनों ने मुझको रोका,
बन के मेरा खिवैया,
बन के मेरा खिवैया, अब पार तुम लगा दो,
मझधार में है नैया, अब पार तुम लगा दो,
तेरा सहारा, मुझे तेरा सहारा,
तेरा सहारा, मुझे तेरा सहारा,

किस दर पे जाऊ बाबा कोई और न ठिकाना,
तेरे भरोसे सब कुछ मेरी लाज तुम बचाना,
उजड़ा मेरा है गुलशन,
उजड़ा मेरा है गुलशन, रहमत से तुम सजा दो,
मझधार में है नैया, अब पार तुम लगा दो,
तेरा सहारा, मुझे तेरा सहारा,
तेरा सहारा, मुझे तेरा सहारा,

मुश्किल में श्याम बाबा, मुझको तेरा सहारा,
पतवार तुम ने थामी, मुझे मिल गया किनारा,
सोनी तो तेरे दर का,
सोनी तो तेरे दर का, नौकर प्रभु बना दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
मझधार में है नैया, अब पार तुम लगा दो,
मुझे थाम लो कन्हैया, तकदीर तुम जगा दो,
मझधार में है नैया, अब पार तुम लगा दो,



श्याम भजन - मुझे थाम लो कन्हैया तकदीर तुम जगा दो | Majhdhar Mein Hai Naiyya | Rekha Dhiman
majhadhaar mein hai naiya, ab paar tum laga do,
mujhe thaam lo kanhaiya, takadeer tum jaga do,
majhadhaar mein hai naiya, ab paar tum laga do,
tera sahaara, mujhe tera sahaara,
tera sahaara, mujhe tera sahaara,

duniyaan se shyaam baaba, khaaya hai mainne dhokha,
badhane laga main jab bhee, apanon ne mujhako roka,
ban ke mera khivaiya,
ban ke mera khivaiya, ab paar tum laga do,
majhadhaar mein hai naiya, ab paar tum laga do,
tera sahaara, mujhe tera sahaara,
tera sahaara, mujhe tera sahaara,

kis dar pe jaoo baaba koee aur na thikaana,
tere bharose sab kuchh meree laaj tum bachaana,
ujada mera hai gulashan,
ujada mera hai gulashan, rahamat se tum saja do,
majhadhaar mein hai naiya, ab paar tum laga do,
tera sahaara, mujhe tera sahaara,
tera sahaara, mujhe tera sahaara,

mushkil mein shyaam baaba, mujhako tera sahaara,
patavaar tum ne thaamee, mujhe mil gaya kinaara,
sonee to tere dar ka,
sonee to tere dar ka, naukar prabhu bana do,
majhadhaar mein hai naiya ab paar tum laga do,
majhadhaar mein hai naiya, ab paar tum laga do,
mujhe thaam lo kanhaiya, takadeer tum jaga do,
majhadhaar mein hai naiya, ab paar tum laga do,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url