जब साथ में है श्याम तो किस बात का डर है लिरिक्स Jab Sath Me Hai Shyam To Kis Baat Ka Dar Hai Lyrics
माना के है भव गहरा, कठिन उसका सफर है,
जब साथ में है श्याम तो, किस बात का डर है,
जब से लगी है दिल को मेरे श्याम की लगन ,
जब से लगी है दिल को मेरे श्याम की लगन ,
अब से मेरी आँखों में बसा खाटू नगर है,
जब साथ में है श्याम तो, किस बात का डर है,
जब साथ में है श्याम तो किस बात का डर है लिरिक्स Jab Sath Me Hai Shyam To Kis Baat Ka Dar Hai Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
माना के है भव गहरा, कठिन उसका सफर है,
जब साथ में है श्याम तो, किस बात का डर है,
जब से लगी है दिल को मेरे श्याम की लगन ,
जब से लगी है दिल को मेरे श्याम की लगन ,
अब से मेरी आँखों में बसा खाटू नगर है,
जब साथ में है श्याम तो, किस बात का डर है,
क्या चीज बंदगी है पता तब चला मुझे,
क्या चीज बंदगी है पता तब चला मुझे,
श्री श्याम की चौखट पे झुका जब मेरा सिर है,
जब साथ में है श्याम तो, किस बात का डर है,
वो दानी है वरदानी दयालु है कृपालु,
वो दानी है वरदानी दयालु है कृपालु,
जो माँगने वाले हैं उन्हें इसकी खबर है,
जब साथ में है श्याम तो, किस बात का डर है,
जब साथ में है श्याम तो, किस बात का डर है,
भावपूर्ण श्याम भजन - जब साथ में है श्याम तो किस बात का दर है Shyam Bhajan by Sonu Rajasthani
maana ke hai bhav gahara, kathin usaka saphar hai,
jab saath mein shyaam to, kis baat ka dar hai,
jab se lagee hai dil ko mere shyaam kee lagan ,
jab se lagee hai dil ko mere shyaam kee lagan ,
ab se meree aankhon mein basa khaatoo nagar hai,
jab saath mein shyaam to, kis baat ka dar hai,
kya cheej bandagee hai pata tab chala mujhe,
kya cheej bandagee hai pata tab chala mujhe,
shree shyaam kee chaukhat pe jhuka jab mera sir hai,
jab saath mein shyaam to, kis baat ka dar hai,
vo daanee hai varadaanee dayaalu hai krpaalu,
vo daanee hai varadaanee dayaalu hai krpaalu,
jo maangane vaale hain unhen isakee khabar hai,
jab saath mein shyaam to kis baat ka dar hai,
jab saath mein shyaam to kis baat ka dar hai,
Song: Jab Saath Mein Hai Shyam
Singer: Sonu Rajasthani
Lyricist: Anwar Gujarati
Video: Anil Kumar
Category: Shyam Bhajan (Hindi Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरी रहमतों में अपनी औकात को ना भूले लिरिक्स Teri Rahamaton Me Bhajan Lyrics
- ओ राधे रानी सुन लो जी लिरिक्स Radhey Rani Sun Lo Pukar Lyrics
- तेरी अंखियां हैं जादू भरी बिहारी भजन लिरिक्स Teri Akhiya Hain Jadu Bhari Lyrics
- अपना बनाये रखना भजन लिरिक्स Apana Banaye Rakhana Lyrics
- मेरे श्याम जहाँ होंगे शुभ काम वहां होंगे लिरिक्स Mere Shyam Jaha Honge Lyrics
- खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे लिरिक्स Khatu Ke Baba Tum Shyam Lyrics