मुझे थाम लो कन्हैया तकदीर तुम जगा दो लिरिक्स Mujhe Tham Lo Kanhaiya Takdir Tum Jaga Do Lyrics

मुझे थाम लो कन्हैया तकदीर तुम जगा दो लिरिक्स Mujhe Tham Lo Kanhaiya Takdir Tum Jaga Do Lyrics Popular Krishna Bhajan Lyrics in Hindi

 
मुझे थाम लो कन्हैया तकदीर तुम जगा दो लिरिक्स Mujhe Tham Lo Kanhaiya Takdir Tum Jaga Do Lyrics

मांझी बन जा श्याम धणी,
मेरी सुन ले करूँण पुकार,
अभी किनारा बहुत दूर हैं,
मेरी टूट गयी पतवार,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
मुझे थाम लो कन्हैया तकदीर तुम जगा दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
तेरा सहारा मुझे तेरा सहारा
दुनिया से श्याम बाबा खाया है मैंने धोखा,
बढ़ने लगा मैं जब भी अपनों ने मुझको रोका,
बन के मेरा खिवैयाँ अब पार तुम लगा दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
किस दर पे जाऊ बाबा कोई और न ठिकाना,
तेरे भोरसे सब कुछ मेरी लाज तुम बचाना,
उजड़ा मेरा है गुलशन रहमत से तुम सजा दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो,
मुश्किल में श्याम बाबा मुझको तेरा सहारा,
पतवार तुम ने थामी मुझे मिल गया किनारा,
सोनी तो तेरे दर का नौकर प्रभु बना दो,
मझधार में है नैया अब पार तुम लगा दो, 
 

श्याम भजन - मुझे थाम लो कन्हैया तकदीर तुम जगा दो | Majhdhar Mein Hai Naiyya | Rekha Dhiman

maanjhee ban ja shyaam dhanee,
meree sun le karoonn pukaar,
abhee kinaara bahut door hain,
meree toot gayee patavaar,
majhadhaar mein hai naiya ab paar tum laga do,
mujhe thaam lo kanhaiya takadeer tum jaga do,
majhadhaar mein hai naiya ab paar tum laga do,
tera sahaara mujhe tera sahaara
duniya se shyaam baaba khaaya hai mainne dhokha,
badhane laga main jab bhee apanon ne mujhako roka,
ban ke mera khivaiyaan ab paar tum laga do,
majhadhaar mein hai naiya ab paar tum laga do,
kis dar pe jaoo baaba koee aur na thikaana,
tere bhorase sab kuchh meree laaj tum bachaana,
ujada mera hai gulashan rahamat se tum saja do,
majhadhaar mein hai naiya ab paar tum laga do,
mushkil mein shyaam baaba mujhako tera sahaara,
patavaar tum ne thaamee mujhe mil gaya kinaara,
sonee to tere dar ka naukar prabhu bana do,
majhadhaar mein hai naiya ab paar tum laga do, 


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url