तू मेरा कान्हा मुरली वाला जग में तेरा नाम
तू मेरा कान्हा मुरली वाला जग में तेरा नाम निराला,
दुखियो का दुःख हरने वाला कहते कन्हैया तू रखवाला,
तू मेरा कान्हा मुरली वाला जग में तेरा नाम निराला
बीच भवर में फस गई नैया पार लगा दो मेरे कन्हियाँ,
मेरी मुरादे पूरी करदो करू वंदना तेरी कन्हैया,
खुशिया देदो कृष्ण मुरारी नाच उठे सब बाल गोपाला,
तू मेरा कान्हा मुरली वाला जग में तेरा नाम निराला
अपने भक्तों को जल्दी उबारो सुमृत हो या नन्द हमारो,
कान्हा बाजत यही जन मारे ताहि कहु फिर कौन उबारे,
मेरे कान्हा सब से प्यारे बोल वचन जैसी मत वाला,
तू मेरा कान्हा मुरली वाला जग में तेरा नाम निराला
दुखियो का दुःख हरने वाला कहते कन्हैया तू रखवाला,
तू मेरा कान्हा मुरली वाला जग में तेरा नाम निराला
बीच भवर में फस गई नैया पार लगा दो मेरे कन्हियाँ,
मेरी मुरादे पूरी करदो करू वंदना तेरी कन्हैया,
खुशिया देदो कृष्ण मुरारी नाच उठे सब बाल गोपाला,
तू मेरा कान्हा मुरली वाला जग में तेरा नाम निराला
अपने भक्तों को जल्दी उबारो सुमृत हो या नन्द हमारो,
कान्हा बाजत यही जन मारे ताहि कहु फिर कौन उबारे,
मेरे कान्हा सब से प्यारे बोल वचन जैसी मत वाला,
तू मेरा कान्हा मुरली वाला जग में तेरा नाम निराला
श्याम भक्तो के प्यार से बना है ये भजन - Tu Mera Kanha Murliwala - SUNIL SHAH - कृष्ण भजन
dukhiyo ka duhkh harane vaala kahate kanhaiya too rakhavaala,
too mera kaanha muralee vaala jag mein tera naam niraala
beech bhavar mein phas gaee naiya paar laga do mere kanhiyaan,
meree muraade pooree karado karoo vandana teree kanhaiya,
khushiya dedo krshn muraaree naach uthe sab baal gopaala,
too mera kaanha muralee vaala jag mein tera naam niraala
apane bhakton ko jaldee ubaaro sumrt ho ya nand hamaaro,
kaanha baajat yahee jan maare taahi kahu phir kaun ubaare,
mere kaanha sab se pyaare bol vachan jaisee mat vaala,
too mera kaanha muralee vaala jag mein tera naam niraala
too mera kaanha muralee vaala jag mein tera naam niraala
beech bhavar mein phas gaee naiya paar laga do mere kanhiyaan,
meree muraade pooree karado karoo vandana teree kanhaiya,
khushiya dedo krshn muraaree naach uthe sab baal gopaala,
too mera kaanha muralee vaala jag mein tera naam niraala
apane bhakton ko jaldee ubaaro sumrt ho ya nand hamaaro,
kaanha baajat yahee jan maare taahi kahu phir kaun ubaare,
mere kaanha sab se pyaare bol vachan jaisee mat vaala,
too mera kaanha muralee vaala jag mein tera naam niraala
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |
