मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर का लिरिक्स Mukut Sir Mor Ka Mere Chit Chor Ka Lyrics
मुकुट सिर मोर का मेरे चित चोर कामुकुट सिर मोर का, मेरे चित चोर का ।
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥
कमल लज्जाये तेरे नैनो को देख के ।
भूली घटाए तेरी कजरे की रेख पे ।
यह मुखड़ा निहार के, सो चाँद गए हार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥
कुर्बान जाऊं तेरी बांकी अदाओं पे ।
पास मेरे आजा तोहे भर मैं भर लूँ मैं बाहों में ।
जमाने को विसार के, दिलो जान टोपे वार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥
रमण बिहारी नहीं तुलना नहीं तुम्हारी ।
तुझ सा ना पहले कोई ना देखा अगाडी ।
दीवानों ने विचार के, कहा यह पुकार के,
दो नैना सरकार के, कटीले हैं कटार से ॥
mukut sir mor ka mere chit chor ka
mukut sir mor ka, mere chit chor ka .
do naina sarakaar ke, kateele hain kataar se .
kamal lajjaaye tere naino ko dekh ke .
bhoolee ghatae teree kajare kee rekh pe .
yah mukhada nihaar ke, so chaand gae haar ke,
do naina sarakaar ke, kateele hain kataar se .
kurbaan jaoon teree baankee adaon pe .
paas mere aaja tohe bhar main bhar loon main baahon mein .
jamaane ko visaar ke, dilo jaan tope vaar ke,
do naina sarakaar ke, kateele hain kataar se .
raman bihaaree nahin tulana nahin tumhaaree .
tujh sa na pahale koee na dekha agaadee .
deevaanon ne vichaar ke, kaha yah pukaar ke,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कान्हा मान ले मेरी बात लिरिक्स Kanha Man Le Meri Bat Lyrics in Hindi
- देने वाले कान्हा मेरे धन और दौलत क्या मांगू लिरिक्स Dene Wale Kanha Mere dhan Aur Doulat Kya Mangu Lyrics
- सांवरे क्यों मानता नहीं लिरिक्स Sanvare Kyo Manta Nahi Lyrics
- बांके बिहारी की अँखियाँ जादू कर गई लिरिक्स Banke Bihari Ki Ankhiya Jadu Kar Gayi Lyrics
- सांवरिया तेरी याद में लिरिक्स अमृता दीक्षित Sanvariya Teri Yad Me Lyrics Amrita Dixit Lyrics
- मोर मुकुट बंसी वाला मेरा यार है लिरिक्स Mor Mukut Bansi Vala Mera Yar Hai Lyrics