तेरी मंद मंद मुसुकनिया पे बलिहार प्यारे जू लिरिक्स Teri Mand Mand Muskaniya Pe Balihar Saanvre Lyrics

तेरी मंद मंद मुसुकनिया पे बलिहार प्यारे जू लिरिक्स Teri Mand Mand Muskaniya Pe Balihar Saanvre Lyrics Gaurav Krishan Goswami Ji

तेरी मंद मंद मुसुकनिया पे बलिहार प्यारे जू लिरिक्स Teri Mand Mand Muskaniya Pe Balihar Saanvre Lyrics

तेरी मंद मंद मुसुकनिया पे
बलिहार प्यारे जू , बलिहार प्यारे जू

हो तेरी नैन अजब मतवारे
मटके ये प्यारे प्यारे
तेरी मॊर मुकुट लट्कनिया पे
बलिहार प्यारे जू , बलिहार प्यारे जू

हो तेरे बाल अजबघुंघराले,
बादल होँ कारे कारे
तेरी तिरछी सी चितवनिया पे
बलिहार प्यारे जू , बलिहार प्यारे जू

हो तेरी चाल अजब मतवारी
लगती हे प्यारी प्यारी
तेरी पायल की पैजनिया पे
बलिहार प्यारे जू , बलिहार प्यारे जू

तेरी संगमें राधा प्यारी
लगति हे सबसे न्यारी
इस युगल छबी पे में जाऊं
बलिहार प्यारे जू , बलिहार प्यारे जू


तेरी मंद मंद मुसुकनिया पे बलिहार प्यारे जू लिरिक्स Teri Mand Mand Muskaniya Pe Balihar Saanvre Lyrics Krishna Bhajan Lyrics

 Teri Teri Mand Mand Muskania Pe
Balihaar Pyare Ju, Balihaar Pyare Ju

Hou Teri Nain Ajab Matware
Matke ye Pyare Pyare
Teri Moor Mukut Latkania Pe
Balihaar Pyare Ju, Balihaar Pyare Ju

Hou Tere Baal Ajab Ghungurale
Baadal hon kare kare
Teri Terchi Si Chitwania Pe
Balihaar Pyare Ju, Balihaar Pyare Ju

Hou Teri Chaal Ajab Matwari
Lagti Hey Pyari Pyari
Teri Payal Ki Paijania Pe
Balihaar Pyare Ju, Balihaar Pyare Ju

Teri Sangmein Radha Pyari
Lagti Hey Sabse Nyari
Esh Yugal Chabi Pe Mein Jaoon
Balihaar Pyare Ju, Balihaar Pyare Ju
------------------------------------------------------
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पर
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पर
बलिहार सांवरे , बलिहार सांवरे।

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पर
बलिहार सांवरे , बलिहार सांवरे
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पर
बलिहार सांवरे , बलिहार सांवरे।

तेरे बाल बड़े घुंघराले , जैसे हो बादल कारे
तेरे बाल बड़े घुंघराले , जैसे हो बादल कारे।

तेरी मोर मुकुट लटकानिया पर
तेरी मोर मुकुट लटकानिया पर
बलिहार सांवरे , बलिहार सांवरे
बलिहार सांवरे , बलिहार सांवरे।

तेरी चाल अजब मतवाली लगती है प्यारी प्यारी
तेरी चाल अजब मतवाली लगती है प्यारी प्यारी।
तेरी मधुर मधुर पैजनिया पर
तेरी मधुर मधुर पैजनिया पर
बलिहार सांवरे , बलिहार सांवरे
बलिहार सांवरे , बलिहार सांवरे।

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पर
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पर
बलिहार सांवरे , बलिहार सांवरे।

तेरे नैन बड़े कजरारे मटके हैं कारे कारे
तेरे नैन बड़े कजरारे मटके हैं कारे कारे
तेरी तिरछी सी चितवनिया पे
तेरी तिरछी सी चितवनिया पे
बलिहार सांवरे , बलिहार सांवरे
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पर
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पर
बलिहार सांवरे , बलिहार सांवरे।

तेरे संग में राधा प्यारी लगती है सबसे न्यारी
तेरे संग में राधा प्यारी लगती है सबसे न्यारी
तेरी युगल छवि पर मैं जाऊं
तेरी युगल छवि पर मैं जाऊं
बलिहार सांवरे बलिहार सांवरे
तेरी युगल छवि पर मैं जाऊं
बलिहार सांवरे बलिहार सांवरे
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पर
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पर
बलिहार सांवरे बलिहार सांवरे
बलिहार सांवरे बलिहार सांवरे
बलिहार सांवरे बलिहार सांवरे। 

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार प्यारे जू,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार प्यारे जू,

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार प्यारे जू,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार प्यारे जू,
तेरी मंद मंद मुस्कनियाँ पे।

तेरे बाल बड़े घुंगराले ,बादल जो कारे कारे,
तेरी मोर मुकट लटकनिया पे बलिहार प्यारे जू,
तेरी मंद मंद मुस्कनियाँ पे।

तेरी चाल अजब मतवाली लगती है प्यारी प्यारी
तेरी पायल की झंकार पे बलिहार प्यारे जू,
तेरी मंद मंद मुस्कनियाँ पे।

तेरे संग में राधा प्यारी लगती है सबसे नियारी
इस युगल छवि पे मे जाऊ बलिहार प्यारे जू
तेरी मंद मंद मुस्कनियाँ पे।

तेरे नयन बड़े मतवारे मटके है कारे कारे
तेरी तिरछी सी चितवनिया पे बलिहार प्यारे जू
तेरी मंद मंद मुस्कनियाँ पे।

Teree Mand Mand Muskaniya Pe ,balihaar Pyaare Joo,
Teree Mand Mand Muskaniya Pe ,balihaar Pyaare Joo,

Teree Mand Mand Muskaniya Pe ,balihaar Pyaare Joo,
Teree Mand Mand Muskaniya Pe ,balihaar Pyaare Joo,
Teree Mand Mand Muskaniyaan Pe.

Tere Baal Bade Ghungaraale ,baadal Jo Kaare Kaare,
Teree Mor Mukat Latakaniya Pe Balihaar Pyaare Joo,
Teree Mand Mand Muskaniyaan Pe.

Teree Chaal Ajab Matavaalee Lagatee Hai Pyaaree Pyaaree
Teree Paayal Kee Jhankaar Pe Balihaar Pyaare Joo,
Teree Mand Mand Muskaniyaan Pe.

Tere Sang Mein Raadha Pyaaree Lagatee Hai Sabase Niyaaree
Is Yugal Chhavi Pe Me Jaoo Balihaar Pyaare Joo
Teree Mand Mand Muskaniyaan Pe.

Tere Nayan Bade Matavaare Matake Hai Kaare Kaare
Teree Tirachhee See Chitavaniya Pe Balihaar Pyaare Joo
Teree Mand Mand Muskaniyaan Pe.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
1 Comments
  • Unknown
    Unknown 4/17/2022

    जय श्री कृष्ण

Add Comment
comment url