नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो,
राघव के चरण यहाँ हो वहां मेरा ठिकाना हो
राघव के चरण यहाँ हो वहां मेरा ठिकाना हो
सरयू का किनारा हो,निर्मल जल धरा हो,
प्रभु दर्श मुझे भगवन जिस घडी तुम्हारा हो,
प्रभु दर्श मुझे भगवन जिस घडी तुम्हारा हो,
लक्ष्मण सा भाई हो कोश्लया माई हो,
स्वामी तुम्हारे जैसा मेरा रघुराई हो,
स्वामी तुम्हारे जैसा मेरा रघुराई हो,
हो त्याग भरत जैसा सीता सी नारी हो,
लव कुश के जैसी फिर संतान हमारी हो,
लव कुश के जैसी फिर संतान हमारी हो,
मेरी जीवन नैया हो प्रभु राम खिवैया हो,
राम किरपा की सदा मेरे सिर पे छइयां हो,
राम किरपा की सदा मेरे सिर पे छइयां हो,
श्रद्धा हो श्रवण जैसी शबरी सी भक्ति हो,
हनुमत के ही जैसी निष्ठां और शक्ति हो,
हनुमत के ही जैसी निष्ठां और शक्ति हो,
हनुमत के ही जैसी निष्ठां और शक्ति हो,
राघव के चरण यहाँ हो वहां मेरा ठिकाना हो
राघव के चरण यहाँ हो वहां मेरा ठिकाना हो
सरयू का किनारा हो,निर्मल जल धरा हो,
प्रभु दर्श मुझे भगवन जिस घडी तुम्हारा हो,
प्रभु दर्श मुझे भगवन जिस घडी तुम्हारा हो,
लक्ष्मण सा भाई हो कोश्लया माई हो,
स्वामी तुम्हारे जैसा मेरा रघुराई हो,
स्वामी तुम्हारे जैसा मेरा रघुराई हो,
हो त्याग भरत जैसा सीता सी नारी हो,
लव कुश के जैसी फिर संतान हमारी हो,
लव कुश के जैसी फिर संतान हमारी हो,
मेरी जीवन नैया हो प्रभु राम खिवैया हो,
राम किरपा की सदा मेरे सिर पे छइयां हो,
राम किरपा की सदा मेरे सिर पे छइयां हो,
श्रद्धा हो श्रवण जैसी शबरी सी भक्ति हो,
हनुमत के ही जैसी निष्ठां और शक्ति हो,
हनुमत के ही जैसी निष्ठां और शक्ति हो,
हनुमत के ही जैसी निष्ठां और शक्ति हो,
Nagari Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana Ho,
Raghav Ke Charan Yahan Ho Vahan Mera Thikana Ho,
Raghav Ke Charan Yahan Ho Vahan Mera Thikana Ho,
Saryu Ka Kinara Ho, Nirmal Jal Dhara Ho,
Prabhu Darsh Mujhe Bhagwaan Jis Ghadi Tumhaara Ho,
Prabhu Darsh Mujhe Bhagwaan Jis Ghadi Tumhaara Ho,
Lakshman Sa Bhayi Ho, Koushlya Mayi Ho,
Swami Tumhare Jaisa Mera Raghuraayi Ho,
Swami Tumhare Jaisa Mera Raghuraayi Ho,
Ho Tyag Bharat Jaisa Sita Si Nari Ho,
Lav Kush Ke Jaisi Phir Santan Hamari Ho,
Lav Kush Ke Jaisi Phir Santan Hamari Ho,
Meri Jivan Naiya Ho Prabhu Ram Khivaiya Ho,
Ram Kripa Ki Sada Mere Sar Chainya Ho,
Ram Kripa Ki Sada Mere Sar Chainya Ho,
Shradha Ho Sravan Jaisi Shabari Si Bhakti Ho,
Hanumant Ke Hi Jaisi Nishtha aur Shakti Ho,
Hanumant Ke Hi Jaisi Nishtha aur Shakti Ho,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- राम नाम लड्डू गोपाल नाम घी लिरिक्स Raam Naam Laddu Gopal Naam Ghee Lyrics
- चंदा छुप जा रे बादल में भजन लिरिक्स Chanda Chhup Ja Re Lyrics
- आयी बहार हँसते हँसते लिरिक्स Aayi Bahaar Hasate Hasate Lyrics
- मेरा राम आ जाता मेरे सामने लिरिक्स Mera Raam Aa Jaata Mere Saamne Lyrics
- बाजे अयोध्या में बधाई देखो जन्मे प्रभु राम लिरिक्स Baaje Ayodhya Me Badhai Bhajan Lyrics
- भरत भाई कपि से ऊरिन हम नाहीं लिरिक्स Bharat Bhai Kapi Se Urani Hum Nahi Lyrics