ॐ जय लक्ष्मी रमना, स्वामी जय लक्ष्मी रमणा
सत्य नारायण स्वामी, जन पातक हरणा, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
रतन जड़ित सिंहासन अद्भुत छवि राजे
नारद करत निरंतर, घंटा ध्वनि बाजे, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
प्रगट भए कलि कारण, द्विज को दरश दियो
बूढो ब्राह्मण बनकर कंचन महल कियो, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
दुर्बल भील कराल जिन पर कृपा करी
चंद्रचूड़ एक राजा जिनकी विपति हरी, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
वैश्य मनोरथ पायो श्रद्धा तज दिनी
सो फल भोग्यो प्रभुजी, फिर स्तुति किन्ही, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
भाव भक्ति के कारण, छिन-छिन रूप धरयो
श्रद्धा धारण किन्ही तिनको काज सरयो, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
ग्वाल बाल संग राजा वन में भक्ति करी
मन वांछित फल दीन्हो, दीन दयाल हरी, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
चढ़त प्रसाद सवायो कदली फल मेवा
धूप दीप तुलसी से राजी सत्यदेव, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
श्री सत्यनारायण जी की आरती जो कोई नर गावे
तन मन सुख सम्पति, मन वांक्षित फल पावे, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
सत्य नारायण स्वामी, जन पातक हरणा, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
रतन जड़ित सिंहासन अद्भुत छवि राजे
नारद करत निरंतर, घंटा ध्वनि बाजे, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
प्रगट भए कलि कारण, द्विज को दरश दियो
बूढो ब्राह्मण बनकर कंचन महल कियो, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
दुर्बल भील कराल जिन पर कृपा करी
चंद्रचूड़ एक राजा जिनकी विपति हरी, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
वैश्य मनोरथ पायो श्रद्धा तज दिनी
सो फल भोग्यो प्रभुजी, फिर स्तुति किन्ही, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
भाव भक्ति के कारण, छिन-छिन रूप धरयो
श्रद्धा धारण किन्ही तिनको काज सरयो, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
ग्वाल बाल संग राजा वन में भक्ति करी
मन वांछित फल दीन्हो, दीन दयाल हरी, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
चढ़त प्रसाद सवायो कदली फल मेवा
धूप दीप तुलसी से राजी सत्यदेव, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
श्री सत्यनारायण जी की आरती जो कोई नर गावे
तन मन सुख सम्पति, मन वांक्षित फल पावे, ॐ जय लक्ष्मी रमना...
बृहस्पतिवार भक्ति - आज विष्णु जी की इस वंदना को सुनने से घर में धन सुख समृद्धि की वृद्धि होती हैं
om jay lakshmee ramana, svaamee jay lakshmee ramana
saty naaraayan svaamee, jan paatak harana, om jay lakshmee ramana...
ratan jadit sinhaasan adbhut chhavi raaje
naarad karat nirantar, ghanta dhvani baaje, om jay lakshmee ramana...
pragat bhe kali kaaran, dvij ko darash diyo
boodho braahman banakar kanchan mahal kiyo, om jay lakshmee ramana...
durbal bheel karaal jin par krpa karee
chandrachood ek raaja jinakee vipati haree, om jay lakshmee ramana...
vaishy manorath paayo shraddha taj dinee
so phal bhogyo prabhujee, phir stuti kinhee, om jay lakshmee ramana...
bhaav bhakti ke kaaran, chhin-chhin roop dharayo
shraddha dhaaran kinhee tinako kaaj sarayo, om jay lakshmee ramana...
gvaal baal sang raaja van mein bhakti karee
man vaanchhit phal deenho, deen dayaal haree, om jay lakshmee ramana...
chadhat prasaad savaayo kadalee phal meva
dhoop deep tulasee se raajee satyadev, om jay lakshmee ramana...
shree satyanaaraayan jee kee aaratee jo koee nar gaave
tan man sukh sampati, man vaankshit phal paave, om jay lakshmee ramana
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हरी बोल हरी बोल भजन लिरिक्स Hari Bol Hari Bol Bhajan Lyrics
- भगवान जगदीश्वर की आरती लिरिक्स Jagdishwar Aarti Lyrics ॐ जय जगदीश हरे
- करपूर गौरम करूणावतारम Karpur Gouram Karunavtaram Sansar Saram Shlok Meaning Hindi
- तीन लोक के स्वामी श्री हरी नारायण भगवान लिरिक्स Teen Lok Ke Swami Swami Shri Hari Lyrics
- विष्णु वन्दना शोभित चारों भुजा सुदर्शन लिरिक्स Vishnu Vandana Shobhit Charo Bhuja Sudarshan Lyrics
- विष्णु महामंत्र Vishnu Mahamantra
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |