पिया मेरा जागता मैं कैसे सोऊं री लिरिक्स Piya Mera Jagata Main Kaise Sou Ri Lyrics Hindi Devotional Bhajan Lyrics in Hindi
कवि हुसैन फ़क़ीर
जागन ही में सोवना, सोने में है जाग
एक तो बन में घर करे, एक घर में रहे बैराग
पिया मेरा जागता मैं कैसे सोऊं री
कैसे सोऊं री, सखी मैं कैसे सोऊं री
रात में सोई दिन खेल गंवायो, हाथ से चिड़िया खेत चुगायो
अरे हां री हेली, कौन सा माली इना बाग का है
पिया मेरा जागता मैं कैसे सोऊं री
हाथ में मेहंदी, पांव में महंदी, सीस फ़ूल माथे पर बिंदिया
अरे हां री हेली, कंगना पहरो निज नाम का हे
पिया मेरा जागता मैं कैसे सोऊं री
चुन चुन कलियां सेज बिछाई, सूली ऊपर सेज पिया की
अरे हां री हेली, आज की रैन सुहाग की है
पिया मेरा जागता मैं कैसे सोऊं री
सैण हुसैन फ़कीर अलोदा, मिल गये सदगुरु, मिटी गयो भेदा
अरे हां री हेली, कठिन पंथ बैराग को है
पिया मेरा जागता मैं कैसे सोऊं री
Piya mera jaagta main kaise soun ri
Kaise soun ri, sakhi main kaise soun ri
Raat mein soi din khel ganvaayo,
haath se chidiya khet chugaayo
Are haan ri heli,
kaun sa maali ina baag ka hai
Piya mera jaagta main kaise soun ri
Haath mein mehendi,
paanv mein mehendi,
sees phool maathe par bindiya
Are haan ri heli,
kangana pehro nij naam ka he
Piya mera jaagta main kaise soun ri
Chun chun kaliyaan sej bichhaai,
sooli upar sej piya ki
Are haan ri heli,
aaj ki rain suhaag ki hai
Piya mera jaagta main kaise soun ri
Sain Hussain Fakir Aloda,
mil gaye sadguru, miti gayo bheda
Are haan ri heli,
kathhin panth bairaag ko hai
Piya mera jaagta main kaise soun ri
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जीवन की सार्थकता भजन लिरिक्स Jivan Ki Sarthakata Bhajan Lyrics
- साथी सगे सब स्वार्थ के हैं लिरिक्स Sathi Sage Sab Bhajan Lyrics
- अजन्मा है अमर आत्मा लिरिक्स Ajanma Hai Amar Aatma Lyrics
- हे प्रभु आनन्ददाता ज्ञान हमको दीजिये लिरिक्स Hey Prabhu Aananddata Lyrics
- ज्योत से ज्योत जगाओ आरती Jyot Se Jot Jagao Ree Lyrics