प्रेम नगर मत जाना मुसाफ़िर लिरिक्स Prem Nagar Mat Jana Musafir Lyrics Hindi, Devotional Bhajan by Shri Ramesh Bhai Ojha
राग: पहाड़ी/Raag Pahadi
प्रेम नगर मत जाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफिर।
प्रेमनगर का पंथ कठिन है
प्रेमनगर का पंथ कठिन है
प्रेमनगर का पंथ कठिन है
ऊँचे शिखर ठिकाना मुसाफ़िर,
ऊँचे शिखर ठिकाना मुसाफ़िर,
ऊँचे शिखर ठिकाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफिर।
प्रेमनगर की नदियां गहरी
प्रेमनगर की नदियां गहरी
प्रेमनगर की नदियां गहरी
लाखों लोग डुबाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफिर।
प्रेमनगर की सुंदर परियां
प्रेमनगर की सुंदर परियां
प्रेमनगर की सुंदर परियां
सब जग देख लुभाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफिर।
ब्रह्मानंद कोई बिरला पहुंचे
ब्रह्मानंद कोई बिरला पहुंचे
ब्रह्मानंद कोई बिरला पहुंचे
पावे पद निर्वाणा मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफिर।
प्रेम नगर मत जाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफिर।
प्रेमनगर का पंथ कठिन है
प्रेमनगर का पंथ कठिन है
प्रेमनगर का पंथ कठिन है
ऊँचे शिखर ठिकाना मुसाफ़िर,
ऊँचे शिखर ठिकाना मुसाफ़िर,
ऊँचे शिखर ठिकाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफिर।
प्रेमनगर की नदियां गहरी
प्रेमनगर की नदियां गहरी
प्रेमनगर की नदियां गहरी
लाखों लोग डुबाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफिर।
प्रेमनगर की सुंदर परियां
प्रेमनगर की सुंदर परियां
प्रेमनगर की सुंदर परियां
सब जग देख लुभाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफिर।
ब्रह्मानंद कोई बिरला पहुंचे
ब्रह्मानंद कोई बिरला पहुंचे
ब्रह्मानंद कोई बिरला पहुंचे
पावे पद निर्वाणा मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफ़िर,
प्रेम नगर मत जाना मुसाफिर।
प्रेम नगर मत जा मुसाफिर प्रेम नगर मत जा प पू संत श्री रमेश भाई ओजा जी के श्री मुख से
यह भी देखें You May Also Like
- ज्योति बिंदु परमात्मा से ऐ मेरी आत्मा लिरिक्स Jyoti Bindu Parmata Se Lyrics
- ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की लिरिक्स Na Jarurat Puja Aur Path Ki Lyrics
- हरदौल लला आरती लिरिक्स Aarti Kunwar Lala Hardaul Lyrics
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी देख तमाशा लकड़ी का लिरिक्स Tamasha Lakadi Ka Lyrics
- जय धरती माँ जय गौ माता गूँज रहा है मंत्र महान लिरिक्स Jay Dharati Maa Jay Gou Mata Lyrics
- ना जरुरत उसे पूजा और पाठ की लिरिक्स Na Jarurat Puja Aur Path Ki Lyrics
Prem Nagar Mat Jana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musaphir.
Premanagar Ka Panth Kathin Hai
Premanagar Ka Panth Kathin Hai
Premanagar Ka Panth Kathin Hai
unche Shikhar Thikana Musafir,
unche Shikhar Thikana Musafir,
unche Shikhar Thikana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musaphir.
Premanagar Ki Nadiyan Gahari
Premanagar Ki Nadiyan Gahari
Premanagar Ki Nadiyan Gahari
Lakhon Log Dubana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musaphir.
Premanagar Ki Sundar Pariyan
Premanagar Ki Sundar Pariyan
Premanagar Ki Sundar Pariyan
Sab Jag Dekh Lubhana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musaphir.
Brahmanand Koi Birala Pahunche
Brahmanand Koi Birala Pahunche
Brahmanand Koi Birala Pahunche
Pave Pad Nirvana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musaphir.
Prem Nagar Mat Jana Musaphir.
Premanagar Ka Panth Kathin Hai
Premanagar Ka Panth Kathin Hai
Premanagar Ka Panth Kathin Hai
unche Shikhar Thikana Musafir,
unche Shikhar Thikana Musafir,
unche Shikhar Thikana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musaphir.
Premanagar Ki Nadiyan Gahari
Premanagar Ki Nadiyan Gahari
Premanagar Ki Nadiyan Gahari
Lakhon Log Dubana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musaphir.
Premanagar Ki Sundar Pariyan
Premanagar Ki Sundar Pariyan
Premanagar Ki Sundar Pariyan
Sab Jag Dekh Lubhana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musaphir.
Brahmanand Koi Birala Pahunche
Brahmanand Koi Birala Pahunche
Brahmanand Koi Birala Pahunche
Pave Pad Nirvana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musafir,
Prem Nagar Mat Jana Musaphir.