साधो ये मुरदों का गांव,
पीर मरे, पैगम्बर मरि हैं,
मरि हैं ज़िन्दा जोगी,
राजा मरि हैं, परजा मरि हैं,
मरि हैं बैद और रोगी।
साधो ये मुरदों का गांव!
चंदा मरि है, सूरज मरि है,
मरि हैं धरणी आकासा,
चौदह भुवन के चौधरी मरि हैं
इन्हूँ की का आसा।
साधो ये मुरदों का गांव!
नौहूँ मरि हैं, दसहुँ मरि हैं,
मरि हैं सहज अठ्ठासी,
तैंतीस कोटि देवता मरि हैं,
बड़ी काल की बाज़ी।
साधो ये मुरदों का गांव!
नाम अनाम अनंत रहत है,
दूजा तत्व न होइ,
कहे कबीर सुनो भाई साधो
भटक मरो मत कोई।
मरि हैं ज़िन्दा जोगी,
राजा मरि हैं, परजा मरि हैं,
मरि हैं बैद और रोगी।
साधो ये मुरदों का गांव!
चंदा मरि है, सूरज मरि है,
मरि हैं धरणी आकासा,
चौदह भुवन के चौधरी मरि हैं
इन्हूँ की का आसा।
साधो ये मुरदों का गांव!
नौहूँ मरि हैं, दसहुँ मरि हैं,
मरि हैं सहज अठ्ठासी,
तैंतीस कोटि देवता मरि हैं,
बड़ी काल की बाज़ी।
साधो ये मुरदों का गांव!
नाम अनाम अनंत रहत है,
दूजा तत्व न होइ,
कहे कबीर सुनो भाई साधो
भटक मरो मत कोई।
साधो ये मुर्दों का गांव प.पू.संत श्री रमेश भाई ओझा जी के श्री मुख से
saadho ye muradon ka gaanv,
peer mare, paigambar mari hain,
mari hain zinda jogee,
raaja mari hain, paraja mari hain,
mari hain baid aur rogee.
saadho ye muradon ka gaanv!
chanda mari hai, sooraj mari hai,
mari hain dharanee aakaasa,
chaudah bhuvan ke chaudharee mari hain
inhoon kee ka aasa.
saadho ye muradon ka gaanv!
nauhoon mari hain, dasahun mari hain,
mari hain sahaj aththaasee,
taintees koti devata mari hain,
badee kaal kee baazee.
saadho ye muradon ka gaanv!
naam anaam anant rahat hai,
dooja tatv na hoi,
kahe kabeer suno bhaee saadho
bhatak maro mat koee.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंpeer mare, paigambar mari hain,
mari hain zinda jogee,
raaja mari hain, paraja mari hain,
mari hain baid aur rogee.
saadho ye muradon ka gaanv!
chanda mari hai, sooraj mari hai,
mari hain dharanee aakaasa,
chaudah bhuvan ke chaudharee mari hain
inhoon kee ka aasa.
saadho ye muradon ka gaanv!
nauhoon mari hain, dasahun mari hain,
mari hain sahaj aththaasee,
taintees koti devata mari hain,
badee kaal kee baazee.
saadho ye muradon ka gaanv!
naam anaam anant rahat hai,
dooja tatv na hoi,
kahe kabeer suno bhaee saadho
bhatak maro mat koee.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |