प्रेम से जपोगे तो मिटेगे सारे ग़म - बम भोले बम भोले बम बम बम लिरिक्स Prem Se Japoge To Mitenge Sare Gum Lyrics
ओम नम: शिवाय, ओम नम: शिवाय,
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
कभी योगी, कभी भोगी,
कभी बाल ब्रह्मचारी
कभी आदि देव, महादेव त्रिपुरारी
कभी शंकर, कभी शम्भू
कभी भोले भंडारी,
नाम है अनंत तेरे जग बलिहारी
शिव का नाम हो
सुबह शाम हो
गाते रहो जब तक
दम में है दम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
जय भोला भंडारी
दक्ष प्रजापति जब हुंकार
त्रिशूल से शीश उतारा
माफ़ी मांगी होश में आओ
बकरे का तब शीश लगायो
आशुतोष भोले बाबा भए प्रसन्न
बकरे ने मुख से जो बोली बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
कलातीत कल्याण कल्पान्त कारी
सदा सज्जनानन्द दाता पुरारी॥
चिदानन्द संदोह मोहा पहारी
प्रसीद प्रसीद प्रभो मन्मथारी॥
ध्यान लगाई के, ज्योत जलाई के
ध्यान लगाई के, ज्योत जगाई के
शिव को पुकारते चलो जी हर दम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
खेल रही है जटा गंगा,
बाजे डमरू पिकर भंगा,
खप्पर खाल बगम्बर अंगा,
मेरो जोगी मस्त मलंगा
भक्त मांगे तेरी नज़रे करम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
ओम नम: शिवाय, ओम नम: शिवाय
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
कभी योगी, कभी भोगी,
कभी बाल ब्रह्मचारी
कभी आदि देव, महादेव त्रिपुरारी
कभी शंकर, कभी शम्भू
कभी भोले भंडारी,
नाम है अनंत तेरे जग बलिहारी
शिव का नाम हो
सुबह शाम हो
गाते रहो जब तक
दम में है दम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
जय भोला भंडारी
दक्ष प्रजापति जब हुंकार
त्रिशूल से शीश उतारा
माफ़ी मांगी होश में आओ
बकरे का तब शीश लगायो
आशुतोष भोले बाबा भए प्रसन्न
बकरे ने मुख से जो बोली बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
कलातीत कल्याण कल्पान्त कारी
सदा सज्जनानन्द दाता पुरारी॥
चिदानन्द संदोह मोहा पहारी
प्रसीद प्रसीद प्रभो मन्मथारी॥
ध्यान लगाई के, ज्योत जलाई के
ध्यान लगाई के, ज्योत जगाई के
शिव को पुकारते चलो जी हर दम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
खेल रही है जटा गंगा,
बाजे डमरू पिकर भंगा,
खप्पर खाल बगम्बर अंगा,
मेरो जोगी मस्त मलंगा
भक्त मांगे तेरी नज़रे करम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
बम भोले, बम भोले, बम बम बम
ओम नम: शिवाय, ओम नम: शिवाय
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
यही वो तंत्र है, यही वो मन्त्र है
प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम
सोमवार SPECIAL भजन || प्रेम से जपोगे तो मिटेगे सारे ग़म - बम भोले बम भोले बम बम बम - HIT SHIV BHAJAN
om nam: shivaay, om nam: shivaay,
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
yahee vo tantr hai, yahee vo mantr hai
yahee vo tantr hai, yahee vo mantr hai
prem se japoge to mitenge saare gam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
yahee vo tantr hai, yahee vo mantr hai
yahee vo tantr hai, yahee vo mantr hai
prem se japoge to mitenge saare gam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
kabhee yogee, kabhee bhogee,
kabhee baal brahmachaaree
kabhee aadi dev, mahaadev tripuraaree
kabhee shankar, kabhee shambhoo
kabhee bhole bhandaaree,
naam hai anant tere jag balihaaree
shiv ka naam ho
subah shaam ho
gaate raho jab tak
dam mein hai dam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
jay bhola bhandaaree
daksh prajaapati jab hunkaar
trishool se sheesh utaara
maafee maangee hosh mein aao
bakare ka tab sheesh lagaayo
aashutosh bhole baaba bhe prasann
bakare ne mukh se jo bolee bam bam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
kalaateet kalyaan kalpaant kaaree
sada sajjanaanand daata puraaree.
chidaanand sandoh moha pahaaree
praseed praseed prabho manmathaaree.
dhyaan lagaee ke, jyot jalaee ke
dhyaan lagaee ke, jyot jagaee ke
shiv ko pukaarate chalo jee har dam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
khel rahee hai jata ganga,
baaje damaroo pikar bhanga,
khappar khaal bagambar anga,
mero jogee mast malanga
bhakt maange teree nazare karam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
yahee vo tantr hai, yahee vo mantr hai
yahee vo tantr hai, yahee vo mantr hai
prem se japoge to mitenge saare gam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
bam bhole, bam bhole, bam bam bam
om nam: shivaay, om nam: shivaay
yahee vo tantr hai, yahee vo mantr hai
yahee vo tantr hai, yahee vo mantr hai
prem se japoge to mitenge saare gam
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई लिरिक्स Jabse Meri Shiv Se Mulaakat Ho Gayi Lyrics
- भोर भई अब जागो लिरिक्स Bhor Bhayi Aub Jaago Lyrics
- नगर में जोगी आया भजन लिरिक्स Nagar Me Jogi Aaya Bhajan Lyrics
- शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स Shankar Teri Jata Me Lyrics
- भोले शंकर (ऊँची ऊँची वादी में बसते हैं भोले शंकर) लिरिक्स Bhole Shankar Bhajan Lyrics
- गूँजे सदा जयकार भजन लिरिक्स Gunje Sada Jaykaar Lyrics