राम का नाम अनमोल लिरिक्स Ram Ka Naam Anmol Lyrics

राम का नाम अनमोल लिरिक्स Ram Ka Naam Anmol Lyrics Shri Ram Bhajan Lyrics in Hindi

 
राम का नाम अनमोल लिरिक्स Ram Ka Naam Anmol Lyrics

जिंदगी है मौज में, मौज में जी मौज में,
जिंदगी है मौज में, मौज में जी मौज में,
राम का नाम है अनमोल कोई मोल ना,
राम का नाम लेना, जब भी कुछ बोलना,

राम का नाम लेना जब भी मुख खोलना,
ऐसे तो चुप न रहो जी, राम राम कहो जी,
जले तो कोई जले रे, राम से दुनिया चले रे,
जिंदगी है मौज में, मौज में जी मौज में,
जिंदगी है मौज में, मौज में जी मौज में,

'रा' शब्द मुख खोले 'मा' शब्द बंद,
राम रहते दिल में राम है पसंद,
'रा' शब्द मुख खोले 'मा' शब्द बंद,
राम रहते दिल में राम है पसंद,
पाप कटे भव में होगा नहीं डोलना,
राम का नाम लेना जब भी मुख खोलना,
ऐसे तो चुप न रहो जी राम राम कहो जी,
जले तो कोई जले रे राम से दुनिया चले रे,
जिंदगी है मौज में, मौज में जी मौज में,
जिंदगी है मौज में, मौज में जी मौज में,

लुटे राम नाम की तुम भी लो लूट,
हाथ में है मौका जाए न छूट,
रस भगति का अपने जीवन में घोलना,
राम का नाम लेना जब भी मुख खोलना,
ऐसे तो चुप न रहो जी राम राम कहो जी,
जले तो कोई जले रे राम से दुनिया चले रे,

प्रभु श्री राम से प्रति को प्रेत,
इनकी ही भगति से पापो पे जीत,
माया और मोह में न जीवन को न तोलना,
राम का नाम लेना जब भी मुख खोलना,
ऐसे तो चुप न रहो जी राम राम कहो जी,
जिंदगी है मौज में, मौज में जी मौज में,
जिंदगी है मौज में, मौज में जी मौज में,



shri ram bhajan lyrichs in hindi
jindagee hai mauj mein, mauj mein jee mauj mein,
jindagee hai mauj mein, mauj mein jee mauj mein,
raam ka naam hai anamol koee mol na,
raam ka naam lena, jab bhee kuchh bolana,
raam ka naam lena jab bhee mukh kholana,
aise to chup na raho jee, raam raam kaho jee,
jale to koee jale re, raam se duniya chale re,
jindagee hai mauj mein, mauj mein jee mauj mein,
jindagee hai mauj mein, mauj mein jee mauj mein,
ra shabd mukh khole ma shabd band,
raam rahate dil mein raam hai pasand,
ra shabd mukh khole ma shabd band,
raam rahate dil mein raam hai pasand,
paap kate bhav mein hoga nahin dolana,
raam ka naam lena jab bhee mukh kholana,
aise to chup na raho jee raam raam kaho jee,
jale to koee jale re raam se duniya chale re,
jindagee hai mauj mein, mauj mein jee mauj mein,
jindagee hai mauj mein, mauj mein jee mauj mein,
lute raam naam kee tum bhee lo loot,
haath mein hai mauka jae na chhoot,
ras bhagati ka apane jeevan mein gholana,
raam ka naam lena jab bhee mukh kholana,
aise to chup na raho jee raam raam kaho jee,
jale to koee jale re raam se duniya chale re,
prabhu shree raam se prati ko pret,
inakee hee bhagati se paapo pe jeet,
maaya aur moh mein na jeevan ko na tolana,
raam ka naam lena jab bhee mukh kholana,
aise to chup na raho jee raam raam kaho jee,
jindagee hai mauj mein, mauj mein jee mauj mein,
jindagee hai mauj mein, mauj mein jee mauj mein,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url