साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
अगर हो सके तो थोड़ी इनायत करो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
तू अगर नेक नीयत है उस के लिए,
वो नजर आयेगा वो नजर ढूँढ़ लो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
मांगना है उस से उसे मांग ले,
बात बनती है उसकी शरण मांग ले,
पार हो जाएगा उसकी शरण मांग कर,
कितनी होगी फिर उसकी दया देख लो,
पार हो जाएगा उसकी शरण मांग कर,
कितनी होगी फिर उसकी दया देख लो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
हमने देखा है तुम को हर इक रूप में,
ठंडी ठंडी छाव में और कड़ी धूप में,
हमसे हर हाल में अपनी संगत करो,
हमसे हर हाल में अपनी संगत करो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
देखो कब से खड़े है तेरे सामने,
हम पे जादू किया है तेरे नाम ने,
इस नए मोड़ का कुछ स्वागत करो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
हम तुम्हारे कर्म के तलबदार है,
मिल गए तुम तो समझो के हम पार है,
मंदिरो मजिदो की जरुरत नहीं,
झाँक के अपने अंदर खुदा देख लो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
अगर हो सके तो थोड़ी इनायत करो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
तू अगर नेक नीयत है उस के लिए,
वो नजर आयेगा वो नजर ढूँढ़ लो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
मांगना है उस से उसे मांग ले,
बात बनती है उसकी शरण मांग ले,
पार हो जाएगा उसकी शरण मांग कर,
कितनी होगी फिर उसकी दया देख लो,
पार हो जाएगा उसकी शरण मांग कर,
कितनी होगी फिर उसकी दया देख लो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
हमने देखा है तुम को हर इक रूप में,
ठंडी ठंडी छाव में और कड़ी धूप में,
हमसे हर हाल में अपनी संगत करो,
हमसे हर हाल में अपनी संगत करो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
देखो कब से खड़े है तेरे सामने,
हम पे जादू किया है तेरे नाम ने,
इस नए मोड़ का कुछ स्वागत करो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
हम तुम्हारे कर्म के तलबदार है,
मिल गए तुम तो समझो के हम पार है,
मंदिरो मजिदो की जरुरत नहीं,
झाँक के अपने अंदर खुदा देख लो,
साई बाबा हमारी हिफ़ाजत करो,
vo najar aayega vo najar dhoondh lo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
maangana hai us se use maang le,
baat banatee hai usakee sharan maang le,
paar ho jaega usakee sharan maang kar,
kitanee hogee phir usakee daya dekh lo,
paar ho jaega usakee sharan maang kar,
kitanee hogee phir usakee daya dekh lo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
hamane dekha hai tum ko har ik roop mein,
thandee thandee chhaav mein aur kadee dhoop mein,
hamase har haal mein apanee sangat karo,
hamase har haal mein apanee sangat karo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
dekho kab se khade hai tere saamane,
ham pe jaadoo kiya hai tere naam ne,
is nae mod ka kuchh svaagat karo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
ham tumhaare karm ke talabadaar hai,
mil gae tum to samajho ke ham paar hai,
mandiro majido kee jarurat nahin,
jhaank ke apane andar khuda dekh lo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
maangana hai us se use maang le,
baat banatee hai usakee sharan maang le,
paar ho jaega usakee sharan maang kar,
kitanee hogee phir usakee daya dekh lo,
paar ho jaega usakee sharan maang kar,
kitanee hogee phir usakee daya dekh lo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
hamane dekha hai tum ko har ik roop mein,
thandee thandee chhaav mein aur kadee dhoop mein,
hamase har haal mein apanee sangat karo,
hamase har haal mein apanee sangat karo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
dekho kab se khade hai tere saamane,
ham pe jaadoo kiya hai tere naam ne,
is nae mod ka kuchh svaagat karo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
ham tumhaare karm ke talabadaar hai,
mil gae tum to samajho ke ham paar hai,
mandiro majido kee jarurat nahin,
jhaank ke apane andar khuda dekh lo,
saee baaba hamaaree hifaajat karo,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शिरडी बुला ले ए साईं बाबा भजन लिरिक्स Shirdi Bula Le E Sai Baba Bhajan Lyrics
- चली पालकी शिरडी वाले के लिरिक्स Chali Palki Shirdi Wale Sai Ki lyrics
- साई राम साई श्याम दुःख भंजन तेरो नाम लिरिक्स Sai Ram Sai Shyam Dukh Bhajan Tero Nam Lyrics
- ओम साई राम बोलो ॐ साई राम लिरिक्स Om Sai Ram Bolo Om Sai Ram Lyrics
- जो पूजते हैं साईं को ले साईं जी का नाम लिरिक्स Jo Pujate Hain Sai Ko Le Sai Ji Ka Naam Lyrics
- खुश किश्मत है जिनपे मेहर साईं का लिरिक्स Khush Kismat Hai Jinpe Mehar Sai Ka Lyrics