साईं की शरण आजा किसने तुम्हे रोका है लिरिक्स Sai Ki Sharan Aaja Kisne Tumhe Roka Hai Lyrics

साईं की शरण आजा किसने तुम्हे रोका है लिरिक्स Sai Ki Sharan Aaja Kisne Tumhe Roka Hai Lyrics

 
साईं की शरण आजा किसने तुम्हे रोका है लिरिक्स Sai Ki Sharan Aaja Kisne Tumhe Roka Hai Lyrics

ना दौलत ना शौहरत कभी काम आये,
नहीं काम आते, जमाने के रिश्ते,
है मगरूर बन्दे, तू किस बात पे फिर,
चला आ शरण में मेरे साईं जी के,
जो अर्श पे होते हैं, जो अर्श पे होते हैं,
वो फर्श पे आ जाये,
किस्मत में क्या लिखा है, कोई जान ना पाए,
मत कर गरूर बन्दे, ये जिंदगी धोखा है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,
जो अर्श पे होते हैं, जो अर्श पे होते हैं,
किस्मत में क्या लिखा है, कोई जान ना पाए,
मत कर गरूर बन्दे, ये जिंदगी धोखा है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,

दूनिया में कैसे लोगों से रिश्ते हम निभाते,
मुर्दों को जो उठाते, जिन्दों को जो गिराते,
अपना नहीं है कोई, है सब के सब पराये,
फिर क्यों जमाने में हम इन रिश्तों को निभाए,
इक बार हमने दिल से ये ना सोचा है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,

जितना कमा लो लेकिन कुछ साथ नहीं जाता,
सब जानते हैं, सब कुछ दुनियाँ में ही रह जाता,
तन के भी तेरे कपडे सारे उतार लेंगे,
ये कोठी बँगला गाड़ी ना तुझको साथ देंगे,
अब सम्भल जा मूरख, सुन्दर बड़ा मौका है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,

है जिंदगी खिलौना कब जाने टूट जाए,
है जिंदगी खिलौना कब जाने टूट जाए,
कलयुग के समुन्दर में, कब जाने डूब जाए,
कलयुग के समुन्दर में, कब जाने डूब जाए,
कुछ करम कर ले ऐसे, जो तेरे काम आये,
कलयुग के समंदर से तू बच के निकल जाए,
आ बैठ मेरे पास साईं नाम की नौका है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,
जो अर्श पे होते हैं, जो अर्श पे होते हैं,
किस्मत में क्या लिखा है, कोई जान ना पाए,
मत कर गरूर बन्दे, ये जिंदगी धोखा है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,
साईं की शरण आजा, किसने तुम्हे रोका है,



2020 गुरुवार स्पेशल - भजन हो तो ऐसा - Sai Ki Sharan Aaja - Anjali Thapa - Sai Baba Song 
 
na daulat na shauharat kabhee kaam aaye,
nahin kaam aate, jamaane ke rishte,
hai magaroor bande, too kis baat pe phir,
chala aa sharan mein mere saeen jee ke,
jo arsh pe hote hain, jo arsh pe hote hain,
vo pharsh pe aa jaaye,
kismat mein kya likha hai, koee jaan na pae,
mat kar garoor bande, ye jindagee dhokha hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,
jo arsh pe hote hain, jo arsh pe hote hain,
kismat mein kya likha hai, koee jaan na pae,
mat kar garoor bande, ye jindagee dhokha hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,

dooniya mein kaise logon se rishte ham nibhaate,
murdon ko jo uthaate, jindon ko jo giraate,
apana nahin hai koee, hai sab ke sab paraaye,
phir kyon jamaane mein ham in rishton ko nibhae,
ik baar hamane dil se ye na socha hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,

jitana kama lo lekin kuchh saath nahin jaata,
sab jaanate hain, sab kuchh duniyaan mein hee rah jaata,
tan ke bhee tere kapade saare utaar lenge,
ye kothee bangala gaadee na tujhako saath denge,
ab sambhal ja moorakh, sundar bada mauka hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,

hai jindagee khilauna kab jaane toot jae,
hai jindagee khilauna kab jaane toot jae,
kalayug ke samundar mein, kab jaane doob jae,
kalayug ke samundar mein, kab jaane doob jae,
kuchh karam kar le aise, jo tere kaam aaye,
kalayug ke samandar se too bach ke nikal jae,
aa baith mere paas saeen naam kee nauka hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,
jo arsh pe hote hain, jo arsh pe hote hain,
kismat mein kya likha hai, koee jaan na pae,
mat kar garoor bande, ye jindagee dhokha hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,
saeen kee sharan aaja, kisane tumhe roka hai,
 
Tittle - Sai Ki Sharan Aaja
Singer - Anjali Thapa (9412324598, 9557011621)
Lyrics - Anil Sharma
Music - Babu Jaan
Copyright: JMD Enterprises

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
 
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url