चलो चलो साई के दरबार लिरिक्स Chalo Chalo Sai Ke Darbar Mein Ji lyrics

चलो चलो साई के दरबार लिरिक्स Chalo Chalo Sai Ke Darbar Mein Ji lyrics

 
चलो चलो साई के दरबार लिरिक्स Chalo Chalo Sai Ke Darbar Mein Ji lyrics

चलो चलो साई के दरबार में जी चलो शिरडी के दरबार,
दर्शन करलो जी शिरडी साई नाथ का………..

वेला चमेली और गुलाब से, महके साई दरबार,
कैसे बखान करू, शिरडी साई नाथ का………..

सोने के सिंगासन पर बैठे, मेरे प्यारे साई नाथ,
सिर पर मेरे रहे हाथ, सदा साई नाथ का……….

शिव का ही है इक रूप, मेरे प्यारे बाबा साई राम,
चारो दिशा बड़े धाम, मेरे साई नाथ का……….

लेले तू भी अबार, हो जाए बेडा तेरा पार,
राम लाल सोनी करे, भजन साई नाथ का………..

चलो चलो साई के दरबार में जी चलो शिरडी के दरबार,
दर्शन करलो जी शिरडी साई नाथ का……


Chalo Chalo Sai Ke Darbar Mein Ji
Chalo Shirdi Ek Baar
Darshan Kar Lo Ji Shirdi Sainath Ka

Bela Chameli Aur Gulab Se Mehke Sai darbar
Kaise Bakhaan Karun Shirdi Sainath Ka

Sone Ki Sinhasan Par Baithe Mere Pyare Sainath
Sir Mere Rahe Haath Sada Sainath Ka

Shiv Ka Hi Hai Ek Roop Mere Pyare Baba Sainath
Charo Disha Mein Bane Dham Mere Sai Ka

Le Le Tu Bhi Aadhar Ho Jaye Beda Tera Paar
Ram Lal Soni Kare Bhajan Sainath Ka
 
चलो चलो साई के दरबार | Latest Sai Bhajan | by अनिता शर्मा | Chalo Sai Ke Darbar | Audio

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url