साई शरण में आये हम बड़ी आस लगाये हम लिरिक्स Sai Sharan Me Aaye Hum Badi Aas Lagaye Popular Sai Bhajan Lyrics
साई शरण में आये हम बड़ी आस लगाये हम,
शरधा सबुरी अपने है मन में वसाये हम,
साई शरण में आये हम बड़ी आस लगाये हम,
सुन कर तेरी महिमा पड़ कर तेरी गाथा,
तेरे द्वार चले आये हम है साई नाथा ,
कहते है दुनिया का दातार यहाँ रहता,
भक्तो से भरा तेरा दरबार याहा रहता,
कर ने दर्शन शिरडी के दमान फैलाये हम,
शरधा सबुरी अपने है मन में वसाये हम,
जो आये तेरे दर पे वो लौट यही बोले,
साई नाथ बंदो के हर बंधन है खोले,
बिगड़े हुए सारे काम बना देता,
भव सागर से नइयाँ है पार लगा देता ,
उम्मीद यही अपने है मन में लाये हम,
शरधा सबुरी अपने है मन में वसाये हम,
हे साई तेरी पूजा हम करे सदा सेवा,
तेरे ध्यान में जीवन की हो शाम सदा देवा,
हम पर तो करुणा की है धार बहा देना,
पापो को हमारे सब धुनि में जला देना,
फरयादी यही लेकर तेरे दर पर आये है,
शरधा सबुरी अपने है मन में वसाये हम,
शरधा सबुरी अपने है मन में वसाये हम,
साई शरण में आये हम बड़ी आस लगाये हम,
सुन कर तेरी महिमा पड़ कर तेरी गाथा,
तेरे द्वार चले आये हम है साई नाथा ,
कहते है दुनिया का दातार यहाँ रहता,
भक्तो से भरा तेरा दरबार याहा रहता,
कर ने दर्शन शिरडी के दमान फैलाये हम,
शरधा सबुरी अपने है मन में वसाये हम,
जो आये तेरे दर पे वो लौट यही बोले,
साई नाथ बंदो के हर बंधन है खोले,
बिगड़े हुए सारे काम बना देता,
भव सागर से नइयाँ है पार लगा देता ,
उम्मीद यही अपने है मन में लाये हम,
शरधा सबुरी अपने है मन में वसाये हम,
हे साई तेरी पूजा हम करे सदा सेवा,
तेरे ध्यान में जीवन की हो शाम सदा देवा,
हम पर तो करुणा की है धार बहा देना,
पापो को हमारे सब धुनि में जला देना,
फरयादी यही लेकर तेरे दर पर आये है,
शरधा सबुरी अपने है मन में वसाये हम,
Teri Sharan Mai Aaye Hum - Suresh Wadkar - Sai Baba Bhajan
saee sharan mein aaye ham badee aas lagaaye ham,
sharadha saburee apane hai man mein vasaaye ham,
saee sharan mein aaye ham badee aas lagaaye ham,
sun kar teree mahima pad kar teree gaatha,
tere dvaar chale aaye ham hai saee naatha ,
kahate hai duniya ka daataar yahaan rahata,
bhakto se bhara tera darabaar yaaha rahata,
kar ne darshan shiradee ke damaan phailaaye ham,
sharadha saburee apane hai man mein vasaaye ham,
jo aaye tere dar pe vo laut yahee bole,
saee naath bando ke har bandhan hai khole,
bigade hue saare kaam bana deta,
bhav saagar se naiyaan hai paar laga deta ,
ummeed yahee apane hai man mein laaye ham,
sharadha saburee apane hai man mein vasaaye ham,
he saee teree pooja ham kare sada seva,
tere dhyaan mein jeevan kee ho shaam sada deva,
ham par to karuna kee hai dhaar baha dena,
paapo ko hamaare sab dhuni mein jala dena,
pharayaadee yahee lekar tere dar par aaye hai,
sharadha saburee apane hai man mein vasaaye ham,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दोनों जहाँन से मुझे बेगाना कर दिया लिरिक्स Aisi Pilai Saai Ne Mujhe Mastana Lyrics
- यूपी में भी एक धाम बना दो भजन लिरिक्स UP Me Bhi Ek Dham Baba Do Bhajan Lyrics
- साईं ने जिसे चाहा दीवाना बना डाला लिरिक्स Sai Ne Jise Chaha Diwana Bana Dala Lyrics
- साईं साईं जो बोले वो कष्ट मिटाएगा लिरिक्स Sai Sai Jo Bole Vo Kasht Mitayega Lyrics
- सारे जग का एक ही मालिक एक ही सच्चा धाम लिरिक्स Saare Jag Ka Ek Hi Malik Lyrics
- क्या कहना साईं बाबा का क्या कहना लिरिक्स Kya Kahna Sai Baba Ka Kya Kahna Lyrics