मैं बहुत दूर का छोरा, मैं चल ना सकूँगा ज्यादा,
यूपी में भी एक धाम बना दो, ओ शिर्डी के बाबा,
मैं बहुत दूर का छोरा, मैं चल ना सकूँगा ज्यादा,
यूपी में भी एक धाम बना दो, ओ शिर्डी के बाबा,
साईं राम साईं श्याम, साईं राम साईं श्याम,
दूर देश में बैठे बैठे सबकी तुम सुनते हो,
सबके अरमानों की लड़ियाँ, बाबा तुम बुनते हो,
मन तेरा ध्यान लगाये पर माथा टेक ना पाए,
यूपी में भी एक धाम बना दो, ओ शिर्डी के बाबा,
साईं राम साईं श्याम, साईं राम साईं श्याम,
सच बोलूँ तो, रोज रात को सपनों में आते हो,
भोर हुई जब आंखें खुली, तो नजर नहीं आते हो,
कभी घर मेरे रुक जाओ, यही बेठ के अलख जगाओ,
घर बन जाये काशी का बाबा,
यूपी में भी एक धाम बना दो ओ शिर्डी के बाबा,
साईं राम साईं श्याम, साईं राम साईं श्याम,
उस दर की मुझे लगन लगी है, वहीँ पे मेरा दिल है,
सत्य का मैं दीदार करूँ, पर आ पाना मुश्किल है,
तुम चंदन हो हम पानी, तुम आला एक कहानी,
मैं हूँ सेवक तू दाता,
यूपी में भी एक धाम बना दो ओ शिर्डी के बाबा,
साईं राम साईं श्याम, साईं राम साईं श्याम,
यूपी में भी एक धाम बना दो, ओ शिर्डी के बाबा,
मैं बहुत दूर का छोरा, मैं चल ना सकूँगा ज्यादा,
यूपी में भी एक धाम बना दो, ओ शिर्डी के बाबा,
साईं राम साईं श्याम, साईं राम साईं श्याम,
दूर देश में बैठे बैठे सबकी तुम सुनते हो,
सबके अरमानों की लड़ियाँ, बाबा तुम बुनते हो,
मन तेरा ध्यान लगाये पर माथा टेक ना पाए,
यूपी में भी एक धाम बना दो, ओ शिर्डी के बाबा,
साईं राम साईं श्याम, साईं राम साईं श्याम,
सच बोलूँ तो, रोज रात को सपनों में आते हो,
भोर हुई जब आंखें खुली, तो नजर नहीं आते हो,
कभी घर मेरे रुक जाओ, यही बेठ के अलख जगाओ,
घर बन जाये काशी का बाबा,
यूपी में भी एक धाम बना दो ओ शिर्डी के बाबा,
साईं राम साईं श्याम, साईं राम साईं श्याम,
उस दर की मुझे लगन लगी है, वहीँ पे मेरा दिल है,
सत्य का मैं दीदार करूँ, पर आ पाना मुश्किल है,
तुम चंदन हो हम पानी, तुम आला एक कहानी,
मैं हूँ सेवक तू दाता,
यूपी में भी एक धाम बना दो ओ शिर्डी के बाबा,
साईं राम साईं श्याम, साईं राम साईं श्याम,
दिल को छू जाने वाला दर्द भरा भजन | Up Mein Ek Dham Banado | Sai Baba Bhajan
main bahut door ka chhora, main chal na sakoonga jyaada,
yoopee mein bhee ek dhaam bana do, o shirdee ke baaba,
main bahut door ka chhora, main chal na sakoonga jyaada,
yoopee mein bhee ek dhaam bana do, o shirdee ke baaba,
Sai raam Sai shyaam, Sai raam Sai shyaam,
door desh mein baithe baithe sabakee tum sunate ho,
sabake aramaanon kee ladiyaan, baaba tum bunate ho,
man tera dhyaan lagaaye par maatha tek na pae,
yoopee mein bhee ek dhaam bana do, o shirdee ke baaba,
Sai raam Sai shyaam, Sai raam Sai shyaam,
sach boloon to, roj raat ko sapanon mein aate ho,
bhor huee jab aankhen khulee, to najar nahin aate ho,
kabhee ghar mere ruk jao, yahee beth ke alakh jagao,
ghar ban jaaye kaashee ka baaba,
yoopee mein bhee ek dhaam bana do o shirdee ke baaba,
Sai raam Sai shyaam, Sai raam Sai shyaam,
us dar kee mujhe lagan lagee hai, vaheen pe mera dil hai,
saty ka main deedaar karoon, par aa paana mushkil hai,
tum chandan ho ham paanee, tum aala ek kahaanee,
main hoon sevak too daata,
yoopee mein bhee ek dhaam bana do o shirdee ke baaba,
Sai raam Sai shyaam, Sai raam Sai shyaam,
- लगाओ साईं का जयकारा Lagaao Sai Ka Jaykara Hindi
- साईं नाम ही प्रेम भक्ति की एक अनूठी माला Sai Naam Hi Prem Bhakti Ki Ek Anuthi Mala
- साईं भजन जनम जनम का साथ है Sai Bhajan Janam Janam Ka Sath Hai
- साईं महादानी हैं साईं महादानी Sai Mahadani
- ऐ भवन सुहाना ए Aie Bhawan Suhana aie
- मेरे साई तेरी शिरडी बहुत अब याद आती Mere Sai Teri Shiradi Bahut
Author - Saroj Jangir
मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरी, पंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |