सेल्फी श्याम की-सजा श्याम धनी का द्वार सेल्फी ले ले रे
सजा श्याम धनी का द्वार सेल्फी ले ले रे हां भाई सेल्फी ले ले रे हां भाई सेल्फी ले ले रे वहां हो रही जय जय कार सेल्फी ले ले रे सजा श्याम धनी का द्वार सेल्फी ले ले रे
घूंघर वाले बाल श्याम के , देख में तन मन हारा अदा निराली श्याम प्रभु की , रुतबा सबसे न्यारा सेल्फी ले ले रे सजा श्याम धनी का द्वार सेल्फी ले ले रे
आयो फागण रंग रंगीलो , इव के खाटू जावा लेकर श्याम निशान हाथ में , रंग अबीर लगावा सेल्फी ले ले रे सजा श्याम धनी का द्वार सेल्फी ले ले
लेके सेल्फी फेसबुक पे , फोटो आज लगावे होंगे चर्चे दुनियाभर में , लाखों लाइक आवे सेल्फी ले ले रे सजा शाम धनी का द्वार सेल्फी ले ले रे
ठाट बाट कर दियो श्याम ने , जब से खाटू आया
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
मोहन कोशिक और सोनू ने , बाबा का गुण गाया सेल्फी ले ले रे सजा शाम धनी का द्वार सेल्फी ले ले
SELFI SHYAM KI ll सेल्फी श्याम की ll SINGER - SONU ROHILLA
saja shyaam dhanee ka dvaar selphee le le re haan bhaee selphee le le re haan bhaee selphee le le re vahaan ho rahee jay jay kaar selphee le le re
saja shyaam dhanee ka dvaar selphee le le re
ghoonghar vaale baal shyaam ke , dekh mein tan man haara ada niraalee shyaam prabhu kee , rutaba sabase nyaara selphee le le re saja shyaam dhanee ka dvaar selphee le le re
aayo phaagan rang rangeelo , iv ke khaatoo jaava lekar shyaam nishaan haath mein , rang abeer lagaava selphee le le re saja shyaam dhanee ka dvaar selphee le le
leke selphee phesabuk pe , photo aaj lagaave honge charche duniyaabhar mein , laakhon laik aave selphee le le re saja shaam dhanee ka dvaar selphee le le re
thaat baat kar diyo shyaam ne , jab se khaatoo aaya mohan koshik aur sonoo ne , baaba ka gun gaaya selphee le le re saja shaam dhanee ka dvaar selphee le le