थक गया हूँ चलते चलते अब तो राह दिखा जाओ लिरिक्स Thak Gaya Hu Chalte Chalte Aub To Raah Dikha Jaao Lyrics
थक गया हूँ चलते चलते,
अब तो राह दिखा जाओ,
छूट गए हैं सारे सहारे,
अब तो थामने आ जाओ
थक गया हूँ चलते चलते,
अब तो राह दिखा जाओ।
जिन पर मुझको गर्व था बाबा,
ये ना मुझको छोड़ेंगे
सोचा ना था सबसे पहले,
वो ही नाता तोड़ेंगे
तुमको ही अब अपना माना,
अपनापन दिखला जाओ
थक गया हूँ चलते चलते,
अब तो राह दिखा जाओ।
कहती हैं ये दुनियां मैंने,
ऊंची मंज़िल पाई है
उनको मैं कैसे समझाऊं,
कितनी ठोकर खाई हैं
थाम लो मेरा हाथ ये बाबा,
मंज़िल तक पहुंचा जाओ
थक गया हूँ चलते चलते,
अब तो राह दिखा जाओ।
मजबूरी में भक्ति मेरी,
नाटक जग को लगती है
लाचारी में रट रट मेरी रातें कटती हैं
है भगत आकाश तुम्हारा,
दुनियाँ को बतला जाओ
थक गया हूँ चलते चलते,
अब तो राह दिखा जाओ।
अब तो राह दिखा जाओ,
छूट गए हैं सारे सहारे,
अब तो थामने आ जाओ
थक गया हूँ चलते चलते,
अब तो राह दिखा जाओ।
जिन पर मुझको गर्व था बाबा,
ये ना मुझको छोड़ेंगे
सोचा ना था सबसे पहले,
वो ही नाता तोड़ेंगे
तुमको ही अब अपना माना,
अपनापन दिखला जाओ
थक गया हूँ चलते चलते,
अब तो राह दिखा जाओ।
कहती हैं ये दुनियां मैंने,
ऊंची मंज़िल पाई है
उनको मैं कैसे समझाऊं,
कितनी ठोकर खाई हैं
थाम लो मेरा हाथ ये बाबा,
मंज़िल तक पहुंचा जाओ
थक गया हूँ चलते चलते,
अब तो राह दिखा जाओ।
मजबूरी में भक्ति मेरी,
नाटक जग को लगती है
लाचारी में रट रट मेरी रातें कटती हैं
है भगत आकाश तुम्हारा,
दुनियाँ को बतला जाओ
थक गया हूँ चलते चलते,
अब तो राह दिखा जाओ।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Thak Gaya Hoon Chalte Chalte,
Ab To Raah Dikha Jao,
Chhoot Gaye Hain Saare Sahara,
Ab To Thamne Aa Jao.
Thak Gaya Hoon Chalte Chalte,
Ab To Raah Dikha Jao.
Jin Par Mujhko Garv Tha Baba,
Ye Na Mujhko Chhodenge,
Socha Na Tha Sabse Pehle,
Woh Hi Naata Todenge.
Tumko Hi Ab Apna Maana,
Apnapan Dikhla Jao.
Thak Gaya Hoon Chalte Chalte,
Ab To Raah Dikha Jao.
Kahti Hain Ye Duniya Maine,
Oonchi Manzil Pai Hai,
Unko Main Kaise Samjhau,
Kitni Thokar Khayi Hai.
Tham Lo Mera Haath Ye Baba,
Manzil Tak Pahunchaa Jao.
Thak Gaya Hoon Chalte Chalte,
Ab To Raah Dikha Jao.
Majboori Mein Bhakti Meri,
Naatak Jag Ko Lagti Hai,
Laachari Mein Rat Rat Meri Raatein Katti Hain.
Hai Bhagat Aakash Tumhara,
Duniya Ko Batla Jao.
Thak Gaya Hoon Chalte Chalte,
Ab To Raah Dikha Jao.
Ab To Raah Dikha Jao,
Chhoot Gaye Hain Saare Sahara,
Ab To Thamne Aa Jao.
Thak Gaya Hoon Chalte Chalte,
Ab To Raah Dikha Jao.
Jin Par Mujhko Garv Tha Baba,
Ye Na Mujhko Chhodenge,
Socha Na Tha Sabse Pehle,
Woh Hi Naata Todenge.
Tumko Hi Ab Apna Maana,
Apnapan Dikhla Jao.
Thak Gaya Hoon Chalte Chalte,
Ab To Raah Dikha Jao.
Kahti Hain Ye Duniya Maine,
Oonchi Manzil Pai Hai,
Unko Main Kaise Samjhau,
Kitni Thokar Khayi Hai.
Tham Lo Mera Haath Ye Baba,
Manzil Tak Pahunchaa Jao.
Thak Gaya Hoon Chalte Chalte,
Ab To Raah Dikha Jao.
Majboori Mein Bhakti Meri,
Naatak Jag Ko Lagti Hai,
Laachari Mein Rat Rat Meri Raatein Katti Hain.
Hai Bhagat Aakash Tumhara,
Duniya Ko Batla Jao.
Thak Gaya Hoon Chalte Chalte,
Ab To Raah Dikha Jao.
थक गया हूँ चलते चलते अब तो राह दिखा जाओ | Thak Gya Hun Chalte Chalte
Singer : Yuvacharya Shri Akash Sharma
Lyrics: Traditional
Thumbnail : Shree Kreates
Studio : Scarlett
Singer : Yuvacharya Shri Akash Sharma
Lyrics: Traditional
Thumbnail : Shree Kreates
Studio : Scarlett
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आराधना करता हूँ मेरे श्याम के लिए लिरिक्स Aaradhna Karta Hu Mere Shyam Lyrics
- नहीं ये हो नहीं सकता ये बेडा डूब जायेगा लिरिक्स Nahi Ye Ho Nahi Sakta Ye Beda Doob Jayega Lyrics
- सहारा मुझे तेरे नाम का लिरिक्स Sahara Mujhe Tere Naam Ka Lyrics
- सब जान बुझते तू न बाबा तरस खाये लिरिक्स Sab Jaan Bujhte Tu Na Baba Lyrics
- श्याम तेरा सच्चा दरबार भगतो का भरता भंडार shyam Tera Sachcha Darbaar Lyrics
- सांवरिया म्हाने खाटू बुला लियो जी Sawariya Mhane Khatu Lyrics