श्याम अगर तू मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
सच्ची तेरी मेरी प्रीत है,
संकट मेरा मिटाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
दर्द इतना के सह ना सकूँ,
शब्दों में भी मैं कह ना सकूँ,
दर्द इतना के सह ना सकूँ,
शब्दों में भी मैं कह ना सकूँ,
बात तेरे, मेरे बीच हो,
आँखों से ही बताना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
आगे दुनिया के आंसू ना लाऊँ,
मन की तुझको ही अपनी सुनाऊँ,
आगे दुनिया के आंसू ना लाऊँ,
मन की तुझको ही अपनी सुनाऊँ,
कैसे बनते, हारे का सहारा,
ये हमें भी दिखाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
मुझको आस नहीं अब किसी से,
रीतू को है भरोसा तुम्ही से,
मुझको आस नहीं अब किसी से,
रीतू को है भरोसा तुम्ही से,
मोह मोया से छुड़ा लो प्रभु,
किया वादा निभाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
श्याम अगर तू मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
सच्ची तेरी मेरी प्रीत है,
संकट मेरा मिटाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
श्याम अगर तू मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
सच्ची तेरी मेरी प्रीत है,
संकट मेरा मिटाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
सच्ची तेरी मेरी प्रीत है,
संकट मेरा मिटाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
दर्द इतना के सह ना सकूँ,
शब्दों में भी मैं कह ना सकूँ,
दर्द इतना के सह ना सकूँ,
शब्दों में भी मैं कह ना सकूँ,
बात तेरे, मेरे बीच हो,
आँखों से ही बताना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
आगे दुनिया के आंसू ना लाऊँ,
मन की तुझको ही अपनी सुनाऊँ,
आगे दुनिया के आंसू ना लाऊँ,
मन की तुझको ही अपनी सुनाऊँ,
कैसे बनते, हारे का सहारा,
ये हमें भी दिखाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
मुझको आस नहीं अब किसी से,
रीतू को है भरोसा तुम्ही से,
मुझको आस नहीं अब किसी से,
रीतू को है भरोसा तुम्ही से,
मोह मोया से छुड़ा लो प्रभु,
किया वादा निभाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
श्याम अगर तू मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
सच्ची तेरी मेरी प्रीत है,
संकट मेरा मिटाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
श्याम अगर तू मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
सच्ची तेरी मेरी प्रीत है,
संकट मेरा मिटाना पड़ेगा,
श्याम गर तु मेरा मीत है,
रिश्ता अब तो निभाना पड़ेगा,
मेरा मीत श्याम | Mera Meet Shyam | New Shyam Bhajan | Om (Sameer Insan) (Full HD Video)
shyaam agar too mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega,
sachchee teree meree preet hai,
sankat mera mitaana padega,
shyaam gar tu mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega,
dard itana ke sah na sakoon,
shabdon mein bhee main kah na sakoon,
dard itana ke sah na sakoon,
shabdon mein bhee main kah na sakoon,
baat tere, mere beech ho,
aankhon se hee bataana padega,
shyaam gar tu mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega,
aage duniya ke aansoo na laoon,
man kee tujhako hee apanee sunaoon,
aage duniya ke aansoo na laoon,
man kee tujhako hee apanee sunaoon,
kaise banate, haare ka sahaara,
ye hamen bhee dikhaana padega,
shyaam gar tu mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega,
mujhako aas nahin ab kisee se,
reetoo ko hai bharosa tumhee se,
mujhako aas nahin ab kisee se,
reetoo ko hai bharosa tumhee se,
moh moya se chhuda lo prabhu,
kiya vaada nibhaana padega,
shyaam gar tu mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega,
shyaam agar too mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega,
sachchee teree meree preet hai,
sankat mera mitaana padega,
shyaam gar tu mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega,
shyaam agar too mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega,
sachchee teree meree preet hai,
sankat mera mitaana padega,
shyaam gar tu mera meet hai,
rishta ab to nibhaana padega,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं लिरिक्स Tere Rutabe Ko Prabhu Ham Pranam Karte Hai Lyrics
- तेरे नाम से साँवरियाँ होता गुजारा मेरा लिरिक्स Tere Nam Se Sanvariya Hota Gujara Mera Lyrics
- श्याम की अदालत में अर्जी जो लगता है लिरिक्स Shyam Ki Adalat Me Araji Jo Lagata Hai Lyrics
- किसी का राम किसी का श्याम लिरिक्स Kisi Ka Ram Kisi Ka Shyam Lyrics
- जहाँ सिमरूँ वहाँ पाऊँ लिरिक्स Jaha Simru Vaha Pau Lyrics
- तू बांह पकड़ ले बाबा भजन लिरिक्स Tu Bah Pakad Le Baba Bhajan Lyrics Hindi