तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं लिरिक्स Tere Rutabe Ko Prabhu Ham Pranam Karte Hai Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan
सारी दुनिया के श्याम तुमसे काम चलते हैं,
तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं
सारी दुनिया के श्याम तुमसे काम चलते हैं,
सारी दुनिया के श्याम तुमसे काम चलते हैं,
तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं,
तेरी महिमा को मैंने जान लिया,
तेरी शक्ति को मैंने मान लिया,
तू अगर रूह है तो कयामत है,
तेरे चरणों का मैंने ध्यान किया,
तेरी किरपा को सभी देवता तरसते है,
तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं
मेरे जीवन की साधना तू है,
प्यासे मन की तो कामना तू है,
मैंने तुझको ही अपना समजा है,
मेरे जज्बात भावना तू है,
हर घडी हम तो प्रभु तेरा नाम जपते है,
तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं
मेरे ख़्वाबों को जिंगदी दे दो,
मेरी रातो को रोशनी देदो,
नंदू भगवन यही गुजारिश है,
हाथ सिर पर दया का तुम रख दो,
यही अरदास प्रभु बार बार करते है,
तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं
तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं
सारी दुनिया के श्याम तुमसे काम चलते हैं,
सारी दुनिया के श्याम तुमसे काम चलते हैं,
तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं,
तेरी महिमा को मैंने जान लिया,
तेरी शक्ति को मैंने मान लिया,
तू अगर रूह है तो कयामत है,
तेरे चरणों का मैंने ध्यान किया,
तेरी किरपा को सभी देवता तरसते है,
तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं
मेरे जीवन की साधना तू है,
प्यासे मन की तो कामना तू है,
मैंने तुझको ही अपना समजा है,
मेरे जज्बात भावना तू है,
हर घडी हम तो प्रभु तेरा नाम जपते है,
तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं
मेरे ख़्वाबों को जिंगदी दे दो,
मेरी रातो को रोशनी देदो,
नंदू भगवन यही गुजारिश है,
हाथ सिर पर दया का तुम रख दो,
यही अरदास प्रभु बार बार करते है,
तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं
श्याम भजन - तेरे रुतबे को हम प्रणाम करते हैं | Tere Rutbe Ko Pranam | Gopal Sain
saaree duniya ke shyaam tumase kaam chalate hain,
tere rutabe ko, prabhu ham pranaam karate hain
saaree duniya ke shyaam tumase kaam chalate hain,
saaree duniya ke shyaam tumase kaam chalate hain,
tere rutabe ko, prabhu ham pranaam karate hain,
teree mahima ko mainne jaan liya,
teree shakti ko mainne maan liya,
too agar rooh hai to kayaamat hai,
tere charanon ka mainne dhyaan kiya,
teree kirapa ko sabhee devata tarasate hai,
tere rutabe ko, prabhu ham pranaam karate hain
mere jeevan kee saadhana too hai,
pyaase man kee to kaamana too hai,
mainne tujhako hee apana samaja hai,
mere jajbaat bhaavana too hai,
har ghadee ham to prabhu tera naam japate hai,
tere rutabe ko, prabhu ham pranaam karate hain
mere khvaabon ko jingadee de do,
meree raato ko roshanee dedo,
nandoo bhagavan yahee gujaarish hai,
haath sir par daya ka tum rakh do,
yahee aradaas prabhu baar baar karate hai,
tere rutabe ko, prabhu ham pranaam karate hain
tere rutabe ko, prabhu ham pranaam karate hain
saaree duniya ke shyaam tumase kaam chalate hain,
saaree duniya ke shyaam tumase kaam chalate hain,
tere rutabe ko, prabhu ham pranaam karate hain,
teree mahima ko mainne jaan liya,
teree shakti ko mainne maan liya,
too agar rooh hai to kayaamat hai,
tere charanon ka mainne dhyaan kiya,
teree kirapa ko sabhee devata tarasate hai,
tere rutabe ko, prabhu ham pranaam karate hain
mere jeevan kee saadhana too hai,
pyaase man kee to kaamana too hai,
mainne tujhako hee apana samaja hai,
mere jajbaat bhaavana too hai,
har ghadee ham to prabhu tera naam japate hai,
tere rutabe ko, prabhu ham pranaam karate hain
mere khvaabon ko jingadee de do,
meree raato ko roshanee dedo,
nandoo bhagavan yahee gujaarish hai,
haath sir par daya ka tum rakh do,
yahee aradaas prabhu baar baar karate hai,
tere rutabe ko, prabhu ham pranaam karate hain
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जय बाबा की बोल जोगिया लिरिक्स Jay Baba Ki Bol Jogiya Lyrics
- बाबा का नाम जप ले तुझे आसरा मिलेगा लिरिक्स Baba Ka Naam Japle Lyrics
- श्याम चौरासी लिरिक्स Shri Shyam Chourasi Lyrics
- झूला उत्सव की धूम मची म्हारे श्याम के दरबार लिरिक्स Jhula Utsav Ki Dhoom Machi Lyrics
- भरो ना झोली श्याम पुकारूँ तुमको श्याम लिरिक्स Bharo Na Jholi Shyam Lyrics
- ऐसा है हारे का सहारा भजन लिरिक्स Aisa Hai Hare Ka Sahara Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |