कब से मैं पुकारूँ साँवरा मेरा मन तेरे लिए बाँवरा श्याम के लिए मन बावरा लिरिक्स Shyam Ke Liye Man Bavra Lyrics
सुनो खाटू वाले श्याम जरा,
तेरे भक्त पे संकट आन पड़ा,
सुनो खाटू वाले श्याम जरा,
तेरे भक्त पे संकट आन पड़ा,
तेरी शरण में जो भी आया वो,
खाली हाथ कभी ना गया,
कुछ करो, कुछ करो,
हाँ जी कुछ करो,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
तू ही आँसू पोंछने वाला,
तू ही लखदातार है,
तड़पे ये दोनों नैना तेरा इन्तजार है,
तेरा इन्तजार है,
तू ही आँसू पोंछने वाला,
तू ही लखदातार है,
तड़पे ये दोनों नैना तेरा इन्तजार है,
कोई साथ नहीं दे मैं पड़ी हूँ अकेले,
सहा नहीं जाए दुनिया के झमेले,
खाटू नरेश तू है हारे का सहारा,
आके मुझे अपनी शरण में ले ले,
मेरे दिल का है दिलदार तू ही,
तेरा चेहरा दिल में समा गया,
कुछ करो, कुछ करो,
हाँ जी कुछ करो,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
तेरे सिवा मुझको न किसी की जरूत है
बसी मेरे दिल में बस तेरी ही सूरत है,
घुंघराले तेरे बाल मेरे मन को भाये,
तेरा ही प्यार ही रग रग में समाये,
ज्योति परमेशवर को अपना बना लो,
बिना मिले दिल मेरा चैन नहीं पाये,
तेरा दर्शन पा के मैंने संवारा सब कुछ पा लिया,
कुछ करो, कुछ करो,
हाँ जी कुछ करो,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
तेरे भक्त पे संकट आन पड़ा,
सुनो खाटू वाले श्याम जरा,
तेरे भक्त पे संकट आन पड़ा,
तेरी शरण में जो भी आया वो,
खाली हाथ कभी ना गया,
कुछ करो, कुछ करो,
हाँ जी कुछ करो,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
तू ही आँसू पोंछने वाला,
तू ही लखदातार है,
तड़पे ये दोनों नैना तेरा इन्तजार है,
तेरा इन्तजार है,
तू ही आँसू पोंछने वाला,
तू ही लखदातार है,
तड़पे ये दोनों नैना तेरा इन्तजार है,
कोई साथ नहीं दे मैं पड़ी हूँ अकेले,
सहा नहीं जाए दुनिया के झमेले,
खाटू नरेश तू है हारे का सहारा,
आके मुझे अपनी शरण में ले ले,
मेरे दिल का है दिलदार तू ही,
तेरा चेहरा दिल में समा गया,
कुछ करो, कुछ करो,
हाँ जी कुछ करो,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
तेरे सिवा मुझको न किसी की जरूत है
बसी मेरे दिल में बस तेरी ही सूरत है,
घुंघराले तेरे बाल मेरे मन को भाये,
तेरा ही प्यार ही रग रग में समाये,
ज्योति परमेशवर को अपना बना लो,
बिना मिले दिल मेरा चैन नहीं पाये,
तेरा दर्शन पा के मैंने संवारा सब कुछ पा लिया,
कुछ करो, कुछ करो,
हाँ जी कुछ करो,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
कब से मैं पुकारूँ साँवरा,
मेरा मन तेरे लिए बाँवरा,
Shyam Ke Liye Mann Bawara I JYOTI RAGHUVANSHI I Khatu Shyam Bhajan I Full Audio Song
suno khaatoo vaale shyaam jara,
tere bhakt pe sankat aan pada,
suno khaatoo vaale shyaam jara,
tere bhakt pe sankat aan pada,
teree sharan mein jo bhee aaya vo,
khaalee haath kabhee na gaya,
kuchh karo, kuchh karo,
haan jee kuchh karo,
kab se main pukaaroon saanvara,
mera man tere lie baanvara,
kab se main pukaaroon saanvara,
mera man tere lie baanvara,
too hee aansoo ponchhane vaala,
too hee lakhadaataar hai,
tadape ye donon naina tera intajaar hai,
tera intajaar hai,
too hee aansoo ponchhane vaala,
too hee lakhadaataar hai,
tadape ye donon naina tera intajaar hai,
koee saath nahin de main padee hoon akele,
saha nahin jae duniya ke jhamele,
khaatoo naresh too hai haare ka sahaara,
aake mujhe apanee sharan mein le le,
mere dil ka hai diladaar too hee,
tera chehara dil mein sama gaya,
kuchh karo, kuchh karo,
haan jee kuchh karo,
kab se main pukaaroon saanvara,
mera man tere lie baanvara,
kab se main pukaaroon saanvara,
tere siva mujhako na kisee kee jaroot hai
basee mere dil mein bas teree hee soorat hai,
ghungharaale tere baal mere man ko bhaaye,
tera hee pyaar hee rag rag mein samaaye,
jyoti parameshavar ko apana bana lo,
bina mile dil mera chain nahin paaye,
tera darshan pa ke mainne sanvaara sab kuchh pa liya,
kuchh karo, kuchh karo,
haan jee kuchh karo,
kab se main pukaaroon saanvara,
mera man tere lie baanvara,
kab se main pukaaroon saanvara,
mera man tere lie baanvara,
tere bhakt pe sankat aan pada,
suno khaatoo vaale shyaam jara,
tere bhakt pe sankat aan pada,
teree sharan mein jo bhee aaya vo,
khaalee haath kabhee na gaya,
kuchh karo, kuchh karo,
haan jee kuchh karo,
kab se main pukaaroon saanvara,
mera man tere lie baanvara,
kab se main pukaaroon saanvara,
mera man tere lie baanvara,
too hee aansoo ponchhane vaala,
too hee lakhadaataar hai,
tadape ye donon naina tera intajaar hai,
tera intajaar hai,
too hee aansoo ponchhane vaala,
too hee lakhadaataar hai,
tadape ye donon naina tera intajaar hai,
koee saath nahin de main padee hoon akele,
saha nahin jae duniya ke jhamele,
khaatoo naresh too hai haare ka sahaara,
aake mujhe apanee sharan mein le le,
mere dil ka hai diladaar too hee,
tera chehara dil mein sama gaya,
kuchh karo, kuchh karo,
haan jee kuchh karo,
kab se main pukaaroon saanvara,
mera man tere lie baanvara,
kab se main pukaaroon saanvara,
tere siva mujhako na kisee kee jaroot hai
basee mere dil mein bas teree hee soorat hai,
ghungharaale tere baal mere man ko bhaaye,
tera hee pyaar hee rag rag mein samaaye,
jyoti parameshavar ko apana bana lo,
bina mile dil mera chain nahin paaye,
tera darshan pa ke mainne sanvaara sab kuchh pa liya,
kuchh karo, kuchh karo,
haan jee kuchh karo,
kab se main pukaaroon saanvara,
mera man tere lie baanvara,
kab se main pukaaroon saanvara,
mera man tere lie baanvara,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- फ़िक्र नॉट भजन लिरिक्स Fikar Not Bhajan Lyrics
- साँवरे की महफ़िल को लिरिक्स Saanware Ki Mahafil Ko Shyaam Sajaata Hai Lyrics
- मोपे चढ़ा श्याम का रंग रंग मोहे प्यारो लगे लिरिक्स Mope Chadha Shyam Ka Rang Lyrics
- पगथळिया में खाज चाल रही लिरिक्स Pagthaliya Me Khaaj Chaal Rahi Lyrics
- चलो बुलावा आया है बाबा ने बुलाया है लिरिक्स Chalo Bulava Aaya Hai Lyrics
- म्हारा खाटू वाला श्याम लिरिक्स Mhara Khatu Wala Shyam Lyrics Sanjay Mittal