श्याम मने चाकर राखो जी
गिरधारी लाला चाकर राखो जी।
चाकर रहसूं बाग लगासूं नित उठ दरसण पासूं।
बिंद्राबन की कुंजगलिन में तेरी लीला गासूं॥
चाकरी में दरसण पाऊं सुमिरण पाऊं खरची।
भाव भगति जागीरी पाऊं तीनूं बाता सरसी॥
मोर मुकुट पीतांबर सोहै गल बैजंती माला।
बिंद्राबन में धेनु चरावे मोहन मुरलीवाला॥
हरे हरे नित बाग लगाऊं बिच बिच राखूं क्यारी।
सांवरिया के दरसण पाऊं पहर कुसुम्मी सारी।
जोगी आया जोग करणकूं तप करणे संन्यासी।
हरी भजनकूं साधू आया बिंद्राबन के बासी॥
मीरा के प्रभु गहिर गंभीरा सदा रहो जी धीरा।
आधी रात प्रभु दरसन दीन्हें प्रेमनदी के तीरा॥
गिरधारी लाला चाकर राखो जी।
चाकर रहसूं बाग लगासूं नित उठ दरसण पासूं।
बिंद्राबन की कुंजगलिन में तेरी लीला गासूं॥
चाकरी में दरसण पाऊं सुमिरण पाऊं खरची।
भाव भगति जागीरी पाऊं तीनूं बाता सरसी॥
मोर मुकुट पीतांबर सोहै गल बैजंती माला।
बिंद्राबन में धेनु चरावे मोहन मुरलीवाला॥
हरे हरे नित बाग लगाऊं बिच बिच राखूं क्यारी।
सांवरिया के दरसण पाऊं पहर कुसुम्मी सारी।
जोगी आया जोग करणकूं तप करणे संन्यासी।
हरी भजनकूं साधू आया बिंद्राबन के बासी॥
मीरा के प्रभु गहिर गंभीरा सदा रहो जी धीरा।
आधी रात प्रभु दरसन दीन्हें प्रेमनदी के तीरा॥
Meera Bhajan - Shyam Mane Chakar Rakho Ji - with Lyrics, Voice - Vani Jairam
syaam mane chaakar raakho jii
giradhaarii laalaa chaakar raakho jii.
chaakar rahasoon baag lagaasoon nit uTh darasaN paasoon.
bindraaban kii kunjagalin men terii liilaa gaasoon॥
chaakarii men darasaN paaoon sumiraN paaoon kharachii.
bhaav bhagati jaagiirii paaoon tiinoon baataa sarasii॥
mor mukuT piitaanbar sohai gal baijantii maalaa.
bindraaban men dhenu charaave mohan muraliivaalaa॥
hare hare nit baag lagaaoon bich bich raakhoon kyaarii.
saanvariyaa ke darasaN paaoon pahar kusummii saarii.
jogii aayaa jog karaNakoon tap karaNe sannyaasii.
harii bhajanakoon saadhoo aayaa bindraaban ke baasii॥
miiraa ke prabhu gahir ganbhiiraa sadaa raho jii dhiiraa.
aadhii raat prabhu darasan diinhen premanadii ke tiiraa॥
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम सपनों में आता क्यों नहीं लिरिक्स Shyam Sapno Me Aata Kyo Nahi Lyrics
- मैं होरी कैसे खेलूँ री जा साँवरिया के संग लिरिक्स Me Kaise Holi Khelungi Savariya Ke Sang Lyrics
- आई है फूलों की बहार बधाई होवै लिरिक्स Aayi Hai Phulo Ki Bahar Badhai Hove Lyrics
- श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट बिराज रह्यौ लिरिक्स Shri Govardhan Maharaj Tere Mathe Mukut Lyrics
- मेरा दिल तुझपे कुर्बान मुरलिया वाले रे लिरिक्स Mera Dil Tujhpe Kurban Muraliya Wale Re Lyrics
- आज बिरज में होरी रे रसिया लिरिक्स Aaj Biraj Me Hori Re Rasiya Lyrics