थाँणो काँई काँई बोल सुणावा लिरिक्स Thane Kai Kai bol Sunava Lyrics

थाँणो काँई काँई बोल सुणावा लिरिक्स Thane Kai Kai bol Sunava Lyrics Meera Bai bhajan Lyrics in Hindi

 
थाँणो काँई काँई बोल सुणावा लिरिक्स Thane Kai Kai bol Sunava Lyrics

थाँणो काँई काँई बोल सुणावा म्हाँरा साँवरां गिरधारी।।टेक।।
पूरब जणम री प्रीत पुराणी, जावा णा गिरधारी।
सुन्दर बदन जोवताँ साजण, थारी छबि बलहारी।
म्हाँरे आँगण स्याम पधारो, मंगल गावाँ नारी।
मोती चौक पुरावाँ ऐणाँ, तण म डारां बारी।
चरण सरण री दासी मीरां, जणम जणम री क्वाँरी।।
थाँणो काँई काँई बोल सुणावा म्हाँरा साँवरां गिरधारी।।टेक।।
पूरब जणम री प्रीत पुराणी, जावा णा गिरधारी।
सुन्दर बदन जोवताँ साजण, थारी छबि बलहारी।
म्हाँरे आँगण स्याम पधारो, मंगल गावाँ नारी।
मोती चौक पुरावाँ ऐणाँ, तण म डारां बारी।
चरण सरण री दासी मीरां, जणम जणम री कंवारी.

शब्दार्थ- थाँऐ= तुझे। काँई-काँई = क्या-क्या। जीवताँ = देखती ही।
 

Meera Bhajan - Thane kai kai - with lyrics, Voice - Lata

यह भी देखें You May Also Like

Thanno Kani Kani Bol Sunava Mhanra Sanvaran Giradhari..tek..
Purab Janam Ri Prit Purani, Java Na Giradhari.
Sundar Badan Jovatan Sajan, Thari Chhabi Balahari.
Mhanre angan Syam Padharo, Mangal Gavan Nari.
Moti Chauk Puravan Ainan, Tan Ma Daran Bari.
Charan Saran Ri Dasi Miran, Janam Janam Ri Kvanri..
Thanno Kani Kani Bol Sunava Mhanra Sanvaran Giradhari..tek..
Purab Janam Ri Prit Purani, Java Na Giradhari.
Sundar Badan Jovatan Sajan, Thari Chhabi Balahari.
Mhanre angan Syam Padharo, Mangal Gavan Nari.
Moti Chauk Puravan Ainan, Tan Ma Daran Bari.
Charan Saran Ri Dasi Miran, Janam Janam Ri Kvanri..
Shabdarth- Thanai= Tujhe. Kani-kani = Kya-kya. Jivatan = Dekhati Hi.
Next Post Previous Post
5 Comments
  • Unknown
    Unknown 1/28/2020

    अत्यन्त भावपूर्ण एवम् मधुर गीत

  • केशव देवगण
    केशव देवगण 8/28/2021

    अतिसुन्दर सुमधुर गीत। इसके आगे तो सब फीका है। हमारी मीरा जी तो सच मे एक अनमोल...... हैं। मुझे डैश में भरने के लिए वो शब्द नहीं मिला जो उनको उससे संबोधन कर सकूं। बस मैं शब्द विहीन पा रहा हूँ अपने आपको। और लता जी की तारीफ़ में भी मेरे पास शब्द नहीं जितना अच्छा उन्होंने गाया है। जब से मैं ने ये गीत सुना है मेरे मुंह पर बार बार गुनगुनाने के लिए स्वतः ही आ जाता है। मीरा जी को कोटि कोटि नमन।

  • बेनामी
    बेनामी 8/20/2022

    मीरा तो जन्म जन्म से कान्हा कीं है, अलग अलग नाम रूप से आती है, ऐसी भक्ती किसीको नही, सबने पीछे खिचा पर जीत गयी मीरा और उसकी प्रीत 🙏🚩उनके भजन बहुतही प्यारे है, कृष्ण कीं भक्ती को जगाते है,, सारे मगन होते है, जय श्री कृष्ण 🌹🙏🚩

  • बेनामी
    बेनामी 11/19/2022

    One of the very few songs which gives bliss to mind and soul..full of pure devotional bhajan by meera .. Beautifully sung too by singer

  • बेनामी
    बेनामी 1/07/2023

    Ek bhajan mhara Bala Girdhari O Ji Thane Kai Kai samjhavan Mara Bala Girdhari gaya hai aur unke lyrics acche se Samajh Mein Nahin Aaye Hain kripya unko agar koi Dale to bahut Achcha Rahega

Add Comment
comment url