श्याम मेरा साथ निभाना पड़ेगा लिरिक्स Shyam Mera Sath Nibhana Padega Lyrics Shri Krishna Bhajan
तेरे दर पे मैं आई हूँ श्याम मेरा साथ निभाना पड़ेगा
ठोकरें जग की खाई बहुत मुझे पार लगाना पड़ेगा
हारे का तू सहारा बना डूबते का किनारा बना
बांके मांझी मेरी नाव को भाव से पार लगाना पड़ेगा
कोई साथी ना मेरा यहाँ मुझपे हँसता है सारा जहाँ
आँख से आंसू बहते मेरे उन्हें मोती बनाना पड़ेगा
मेरा जीवन तेरे नाम है थामे रखना तेरा काम है
अंधियारे जीवन में मेरे तुम्हे दीपक जलना पड़ेगा
तेरे दर पे मैं आई हूँ श्याम...............
tere dar pe main aaee hoon shyaam mera saath nibhaana padega
thokaren jag kee khaee bahut mujhe paar lagaana padega
haare ka too sahaara bana doobate ka kinaara bana
baanke maanjhee meree naav ko bhaav se paar lagaana padega
koee saathee na mera yahaan mujhape hansata hai saara jahaan
aankh se aansoo bahate mere unhen motee banaana padega
mera jeevan tere naam hai thaame rakhana tera kaam hai
andhiyaare jeevan mein mere tumhe deepak jalana padega
tere dar pe main aaee hoon shyaam...............
Song: Shyam Saath Nibhana Padega
Singer: Nisha Soni (Kolkata)
Music: Jagmohan Singh
Lyricist: Shyam Premi
Video: Shyam Creations
Category: HIndi Devotional (Shyam Bhajan )
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरे दर पे आग्या खाटू वाळे सुणिये जरा लिरिक्स Tere Dar Pe Aa Gaya Khatu Wale Suniye Jara Lyrics
- जिद्दी भक्त भजन लिरिक्स Jiddi Bhakt Bhajan Lyrics इब के मैं खाटू जाऊ भजन
- किस्मत खुलती है मेरे बाबा के दरबार लिरिक्स Kismat Khulati Hai Mere Baba Ke Darbar Lyrics
- नहीं पछताओगे जो मेरे श्याम की नगरी आवोगे लिरिक्स Nahi Pachtavoge Jo Mere Shyam Ki Nagari Lyrics
- मुझे दुनिया की अब परवाह नही लिरिक्स Mujhe Duniya Ki Aub Parwah Nahi Lyrics
- दीदार निराला है तेरा शृंगार निराला है तेरा भजन लिरिक्स Didar Niraala Hai Tera Shringar Lyrics