श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।
श्यामा रस्ते में बाग बना जाना,
फुल बीनुगी तेरी माला के लिए ।
तेरी बाट निहारूं कुंजन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना,
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए ।
मैं तुझे नहालाउंगी मल मल के,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना ।
तेरी सूरत बसी है अंखियन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
आकर के रास रचा जाना ।
सूनी गोकुल की गलियन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना ।
बस आप रहो मेरे मन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।
श्यामा रस्ते में बाग बना जाना,
फुल बीनुगी तेरी माला के लिए ।
तेरी बाट निहारूं कुंजन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना,
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए ।
मैं तुझे नहालाउंगी मल मल के,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना ।
तेरी सूरत बसी है अंखियन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
आकर के रास रचा जाना ।
सूनी गोकुल की गलियन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ॥
श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना ।
बस आप रहो मेरे मन में,
Shyama Aan Baso Vrindavan Mein By Tripti Shaqya [Full Song] Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke
यह भी देखें You May Also Like
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे Mere Halat Pe Teri Khamoshiya
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम Jiyu Jab Tak Tere Charano
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है Teri Kripa Se Baba Jivan
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है Sanware Se Milane Ka
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना Jab Tak Sanse Chalengi
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो Koi Jab Tumhara Sahara
shyaama aan bason vrndaavan mein,
meree umr beet gayee gokul mein .
shyaama raste mein baag bana jaana,
phul beenugee teree maala ke lie .
teree baat nihaaroon kunjan mein,
meree umr beet gayee gokul mein .
shyaama raste mein kua khudava jaana,
main to neer bharungee tere lie .
main tujhe nahaalaungee mal mal ke,
meree umr beet gayee gokul mein .
shyaama muralee madhur suna jaana,
mohe aake darash dikha jaana .
teree soorat basee hai ankhiyan mein,
meree umr beet gayee gokul mein .
shyaama vrndaavan mein aa jaana,
aakar ke raas racha jaana .
soonee gokul kee galiyan mein,
meree umr beet gayee gokul mein .
shyaama maakhan churaane aa jaana,
aakar ke dahee bikhara jaana .
bas aap raho mere man mein,
meree umr beet gayee gokul mein .
shyaama raste mein baag bana jaana,
phul beenugee teree maala ke lie .
teree baat nihaaroon kunjan mein,
meree umr beet gayee gokul mein .
shyaama raste mein kua khudava jaana,
main to neer bharungee tere lie .
main tujhe nahaalaungee mal mal ke,
meree umr beet gayee gokul mein .
shyaama muralee madhur suna jaana,
mohe aake darash dikha jaana .
teree soorat basee hai ankhiyan mein,
meree umr beet gayee gokul mein .
shyaama vrndaavan mein aa jaana,
aakar ke raas racha jaana .
soonee gokul kee galiyan mein,
meree umr beet gayee gokul mein .
shyaama maakhan churaane aa jaana,
aakar ke dahee bikhara jaana .
bas aap raho mere man mein,
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |