श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स Shyama Aan Baso Vrindavan Me Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा रस्ते में बाग बना जाना,
फूल बीनूंगी तेरी माला के लिए,
तेरी बाट निहारूं कुंजन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना,
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए,
मैं तुझे नहालाउंगी मल मल के,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना,
तेरी सूरत बसी है अंखियन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
आकर के रास रचा जाना,
सूनी गोकुल की गलियन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना,
बस आप रहो मेरे मन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा रस्ते में बाग बना जाना,
फूल बीनूंगी तेरी माला के लिए,
तेरी बाट निहारूं कुंजन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना,
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए,
मैं तुझे नहालाउंगी मल मल के,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा मुरली मधुर सुना जाना,
मोहे आके दरश दिखा जाना,
तेरी सूरत बसी है अंखियन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
आकर के रास रचा जाना,
सूनी गोकुल की गलियन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना,
बस आप रहो मेरे मन में,
मेरी उमर बीत गयी गोकुल में,
रविवार सुबह स्पेशल | श्याम आ बसों वृंदावन में | श्री कृष्ण भजन | श्री राम भजन Shyama Aan Baso Vrindavan Mein By Tripti Shaqya [Full Song] Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke
यह भी देखें You May Also Like
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे Mere Halat Pe Teri Khamoshiya
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम Jiyu Jab Tak Tere Charano
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है Teri Kripa Se Baba Jivan
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है Sanware Se Milane Ka
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना Jab Tak Sanse Chalengi
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो Koi Jab Tumhara Sahara
Shyaama Aan Bason Vrndaavan Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Raste Mein Baag Bana Jaana,
Phul Binugi Teri Maala Ke Lie .
Teri Baat Nihaarun Kunjan Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Raste Mein Kua Khudava Jaana,
Main To Nir Bharungi Tere Lie .
Main Tujhe Nahaalaungi Mal Mal Ke,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Murali Madhur Suna Jaana,
Mohe Aake Darash Dikha Jaana .
Teri Surat Basi Hai Ankhiyan Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Vrndaavan Mein Aa Jaana,
Aakar Ke Raas Racha Jaana .
Suni Gokul Ki Galiyan Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Maakhan Churaane Aa Jaana,
Aakar Ke Dahi Bikhara Jaana .
Bas Aap Raho Mere Man Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Raste Mein Baag Bana Jaana,
Phul Binugi Teri Maala Ke Lie .
Teri Baat Nihaarun Kunjan Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Raste Mein Kua Khudava Jaana,
Main To Nir Bharungi Tere Lie .
Main Tujhe Nahaalaungi Mal Mal Ke,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Murali Madhur Suna Jaana,
Mohe Aake Darash Dikha Jaana .
Teri Surat Basi Hai Ankhiyan Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Vrndaavan Mein Aa Jaana,
Aakar Ke Raas Racha Jaana .
Suni Gokul Ki Galiyan Mein,
Meri Umr Bit Gayi Gokul Mein .
Shyaama Maakhan Churaane Aa Jaana,
Aakar Ke Dahi Bikhara Jaana .
Bas Aap Raho Mere Man Mein,
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |