सुन नाथ अरज अब मेरी
राग: बंजारा ताल
सुन नाथ अरज अब मेरी ।
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ।।
तुम मानुष तन मोहे दीन्हा ।
भजन नही तुम्हरौ कीन्हा।
विषयों ने लई मति घेरी ।
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ।
सुत दारादिक यह परिवारा ।
सब स्वारथ का है संसारा ।
जिन हेतु पाप किये ढेरी ।
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ।
माया में ये जीव भुलाना ।
रूप नही पर तुम्हरौ जाना ।
पड़ा जन्म मरण की फेरी
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ।
भवसागर में नीर अपारा ।
मोहे कृपालु प्रभु कर उबारा ।
ब्रह्मानंद करो नही देरी ।
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ।
राग: बंजारा ताल
सुन नाथ अरज अब मेरी ।
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ।।
तुम मानुष तन मोहे दीन्हा ।
भजन नही तुम्हरौ कीन्हा।
विषयों ने लई मति घेरी ।
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ।
सुत दारादिक यह परिवारा ।
सब स्वारथ का है संसारा ।
जिन हेतु पाप किये ढेरी ।
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ।
माया में ये जीव भुलाना ।
रूप नही पर तुम्हरौ जाना ।
पड़ा जन्म मरण की फेरी
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ।
भवसागर में नीर अपारा ।
मोहे कृपालु प्रभु कर उबारा ।
ब्रह्मानंद करो नही देरी ।
में शरण पड़ा प्रभु तेरी ।
Sun Nath Araj Ab Meri - Anup Jalota
Bhajan lyrics: sun nath araj ab meri
Raag: Banjara taal
Sun nath araj ab meri
Main sharan pada prabhu teri
Tum manush tan mohe deenha
Bhajan nahi par tumhro keenha
Vishyon ne layi mati gheri
Main sharan pada prabhu teri
Sut daradik ye parivaara
Sab swaarth ka hai sansaara
Jin hetu paap kiye dheri
Main sharan pada prabhu teri
Maya me ye jeev bhulana
Roop nahi par tumhro jana
Pada janm maran ki feri
Main sharan pada prabhu teri
Bhavsagar me neer apara
Mohe kripalu prabhu kar ubara
Bramhanand karo nahi deri
Main sharan pada prabhu teri
Sun nath araj ab meri
Main sharan pada prabhu teri
Tum manush tan mohe deenha
Bhajan nahi par tumhro keenha
Vishyon ne layi mati gheri
Main sharan pada prabhu teri
Sut daradik ye parivaara
Sab swaarth ka hai sansaara
Jin hetu paap kiye dheri
Main sharan pada prabhu teri
Maya me ye jeev bhulana
Roop nahi par tumhro jana
Pada janm maran ki feri
Main sharan pada prabhu teri
Bhavsagar me neer apara
Mohe kripalu prabhu kar ubara
Bramhanand karo nahi deri
Main sharan pada prabhu teri
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है लिरिक्स Kya Aisi Naraji Hai Lyrics
- हम जीते जीते जीते तेरे दम पे जीते लिरिक्स Hum Jite Jite Tere Dum Pe Jite Lyrics
- लगन तेरी मेरे श्याम लगाऊं लिरिक्स Lagan Teri Mere Shyam Lagau Lyrics
- मैं आई तेरे धाम मुझे दर्शन दो बाबा लिरिक्स Main Aayi Tere Dhaam Lyrics
- कब आओगे मुरलिया वाले लिरिक्स Kub Aaoge Muraliya Wale Lyrics
- भजन हरि का करले अभिमानी लिरिक्स Bhajan Hari Ka Karle Abhimani Lyrics