सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है लिरिक्स Sunta Hai Tu Sabki Ab To Vichare Hai Lyrics
सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है
मेरी भी सुनेगा तू ये कहते सारे हैं
मुद्दत से जीवन में छाया क्यों अँधेरा है
मुझको तो लगता है जीवन का फेरा है
न दर के सिवा तेरे कहीं हाथ पसारे हैं
सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है
माना की हाथों में किस्मत की नहीं रेखा
जो बीत रही मुझपे क्या तूने नहीं देखा
हर बिगड़ी किस्मत को तू हो तो सँवारे है
सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है
पापी भी कपटी भी यहाँ मौज में रहते हैं
तेरे भक्त कई बाबा ग़म पल पल सहते हैं
न समझ सके जालान जो खेल तुम्हारे हैं
सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है
सुनता है तू सबकी, मेरी भी सुनेगा तू | Sunta Hai Tu Sabki | Sonu Pareek
sunata hai too sabakee kyon ab to vichaare hai
meree bhee sunega too ye kahate saare hain
muddat se jeevan mein chhaaya kyon andhera hai
mujhako to lagata hai jeevan ka phera hai
na dar ke siva tere kaheen haath pasaare hain
sunata hai too sabakee kyon ab to vichaare hai
maana kee haathon mein kismat kee nahin rekha
jo beet rahee mujhape kya toone nahin dekha
har bigadee kismat ko too ho to sanvaare hai
sunata hai too sabakee kyon ab to vichaare hai
paapee bhee kapatee bhee yahaan mauj mein rahate hain
tere bhakt kaee baaba gam pal pal sahate hain
na samajh sake jaalaan jo khel tumhaare hain
sunata hai too sabakee kyon ab to vichaare hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- अधरं मधुरं वदनं मधुरं लिरिक्स Adharam Madhuram Vadanam Madhuram Lyrics
- तू आजा कहा है मेरे श्याम प्यारे लिरिक्स Tu Aaja Kahan Hai Mere Shyam Pyaare Lyrics
- आओ जी आओ म्हारा सांवरिया लिरिक्स Aao Ji Aao Mhara Sanwariya Lyrics
- कब मिलेंगे घनश्याम लिरिक्स Kub Mile Hain Ghanshyam Lyrics Krishna Bhajan
- चलो देख आएं नन्द घर लाला हुआ लिरिक्स Chalo Dekh Aaye Nand Ghar Lala Gua Lyrics
- रूठे क्यों बाबा इतना बता दो लिरिक्स Ruthe Kyo Baba Itna Bata Do Lyrics