सुनता है तू सबकी ये कहते सारे हैं लिरिक्स Sunta Hai Tu Sabki Ye Kahte Sare Hai Lyrics
सुनता है तू सबकी, ये कहते सारे हैं,
मेरी भी सुन लेना, अब तू क्यों विचारे है,
सुनता है तू सबकी, ये कहते सारे हैं,
मेरी भी सुन लेना, अब तू क्यों विचारे है,
मुद्द्त से जीवन से छांया क्यों अँधेरा है,
मुझको तो लगता हैं जीवन का फेरा है,
मुद्द्त से जीवन से छांया क्यों अँधेरा है,
मुझको तो लगता हैं जीवन का फेरा है
ना दर के सिवा तेरे, कहीं हाथ पसारे हैं,
सुनता है तू सबकी, ये कहते सारे हैं,
मेरी भी सुन लेना, अब तू क्यों विचारे है,
सुनता है तू सबकी...................
माना की हाथों में किस्मत की नहीं रेखा,
जो बीत रही मुझपे क्या तूने नहीं देखा,
क्या तूने नहीं देखा,
हर बिगड़ी किस्मत को, तू ही तो सँवारे है,
हर बिगड़ी किस्मत को, तू ही तो सँवारे है,
सुनता है तू सबकी, ये कहते सारे हैं,
मेरी भी सुन लेना, अब तू क्यों विचारे है,
सुनता है तू सबकी..................
पापी भी तृप्ति भी यहाँ मौज में रहते हैं,
तेरे भक्त कई बाबा, गम पल पल सहते हैं,
पापी भी तृप्ति भी यहाँ मौज में रहते हैं,
तेरे भक्त कई बाबा, गम पल पल सहते हैं,
गम पल पल सहते हैं,
जालान ना समझ सके, जो खेल तुम्हारे हैं,
जालान ना समझ सके, जो खेल तुम्हारे हैं,
सुनता है तू सबकी, ये कहते सारे हैं,
मेरी भी सुन लेना, अब तू क्यों विचारे है,
सुनता है तू सबकी..................
बहुत दर्द भरा भजन - सुनता है तू सबकी (Sunta Hai Tu Sabki) HEMANT PRAKASH - Sad Lord Krishna Bhajan
sunata hai too sabakee, ye kahate saare hain,
meree bhee sun lena, ab too kyon vichaare hai,
sunata hai too sabakee, ye kahate saare hain,
meree bhee sun lena, ab too kyon vichaare hai,
muddt se jeevan se chhaanya kyon andhera hai,
mujhako to lagata hain jeevan ka phera hai,
muddt se jeevan se chhaanya kyon andhera hai,
mujhako to lagata hain jeevan ka phera hai
na dar ke siva tere, kaheen haath pasaare hain,
sunata hai too sabakee, ye kahate saare hain,
meree bhee sun lena, ab too kyon vichaare hai,
sunata hai too sabakee...................
maana kee haathon mein kismat kee nahin rekha,
jo beet rahee mujhape kya toone nahin dekha,
kya toone nahin dekha,
har bigadee kismat ko, too hee to sanvaare hai,
har bigadee kismat ko, too hee to sanvaare hai,
sunata hai too sabakee, ye kahate saare hain,
meree bhee sun lena, ab too kyon vichaare hai,
sunata hai too sabakee..................
paapee bhee trpti bhee yahaan mauj mein rahate hain,
tere bhakt kaee baaba, gam pal pal sahate hain,
paapee bhee trpti bhee yahaan mauj mein rahate hain,
tere bhakt kaee baaba, gam pal pal sahate hain,
gam pal pal sahate hain,
jaalaan na samajh sake, jo khel tumhaare hain,
jaalaan na samajh sake, jo khel tumhaare hain,
sunata hai too sabakee, ye kahate saare hain,
meree bhee sun lena, ab too kyon vichaare hai,
sunata hai too sabakee..................
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ठुमक ठुमक पग धरे रेे कन्हैयो रे लिरिक्स Thumak Thumak Pag Dhare Lyrics
- गूजरीन को प्यारो श्याम भजन लिरिक्स Gujarin Ko Pyaro Shyam Lyrics
- रस बरसाओ सांवरिया जरा झूम झूम के भजन लिरिक्स Ras Barsao Sanwariya Lyrics
- प्यारी राधा से मिलने कन्हैया चले भजन लिरिक्स Pyari Radha Se Milane Kanhaiya Lyrics
- अजी मेरे श्याम प्यारे का जन्मदिन आया है भजन लिरिक्स Mere Shyam Pyare Ka Janmdin Lyrics
- मेरा दिल ना लगे बिन तुम्हारे लिरिक्स Mera Dil Na Lage Bin Tumhare Lyrics