ओ खाटू वाले श्याम मैं तेरे दर पर नाचू O Khatu Wale Shyam Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan
आज दिन ऐसा आयो,नाचे दुनिया सारी
मोरवी का लाल पधारो,
सब जाएँ बलिहारी
कार्तिक मास शुक्ल एकादशी,
तिथि बड़ी प्यारी
खाटू का राजा सज कर बैठा,
शोभा जिसकी न्यारी।
ओ खाटू वाले श्याम,
मैं तेरे दर पर नाचू रे,
तुझको ही सजदा करूँ,
तेरे दर के चक्कर काटू रे,
ओ खाटू वाले श्याम,
मैं तेरे दर पर नाचू रै।
तेरी लखदातारी को,
बाबा मैं पहचानूँ,
हारे का सहारा है तुझे,
अपना यार मैं मानूँ,
दुनिया से मुझे क्या लेना,
मैं तेरा नाम ही राटू रे,
ओ खाटू वाले श्याम मैं,
तेरे दर पर नाचू रे,
तुझको ही सजदा करूँ,
तेरे दर के चक्कर काटू रे,
ओ खाटू वाले श्याम,
मैं तेरे दर पर नाचू रै।
सुना है मैंने खाटू वाले,
बिगड़ी बात बनाये तू,
ठुकरा दे जिसको जग सारा,
उसको गले लगाए तू,
तेरा तुझको भोग लगाऊं,
उसको सब मैं बाटूँ रे,
ओ खाटू वाले श्याम मैं,
तेरे दर पर नाचूं रै,
तुझको ही सजदा करूँ,
तेरे दर के चक्कर काटू रे,
ओ खाटू वाले श्याम,
मैं तेरे दर पर नाचू रै।
तेरे दर की गलियों का,
सुन्दर है नज़ारा,
रजत जैसे लाखों आते,
झुकता है जग सारा,
अपर्णा तेरा नाम जपे मैं,
नाचन से ना हाटूँ रे
ओ खाटू वाले श्याम मैं,
तेरे दर पर नाचूं रै,
तुझको ही सजदा करूँ,
तेरे दर के चक्कर काटू रे,
ओ खाटू वाले श्याम,
मैं तेरे दर पर नाचू रै।
मोरवी का लाल पधारो,
सब जाएँ बलिहारी
कार्तिक मास शुक्ल एकादशी,
तिथि बड़ी प्यारी
खाटू का राजा सज कर बैठा,
शोभा जिसकी न्यारी।
ओ खाटू वाले श्याम,
मैं तेरे दर पर नाचू रे,
तुझको ही सजदा करूँ,
तेरे दर के चक्कर काटू रे,
ओ खाटू वाले श्याम,
मैं तेरे दर पर नाचू रै।
तेरी लखदातारी को,
बाबा मैं पहचानूँ,
हारे का सहारा है तुझे,
अपना यार मैं मानूँ,
दुनिया से मुझे क्या लेना,
मैं तेरा नाम ही राटू रे,
ओ खाटू वाले श्याम मैं,
तेरे दर पर नाचू रे,
तुझको ही सजदा करूँ,
तेरे दर के चक्कर काटू रे,
ओ खाटू वाले श्याम,
मैं तेरे दर पर नाचू रै।
सुना है मैंने खाटू वाले,
बिगड़ी बात बनाये तू,
ठुकरा दे जिसको जग सारा,
उसको गले लगाए तू,
तेरा तुझको भोग लगाऊं,
उसको सब मैं बाटूँ रे,
ओ खाटू वाले श्याम मैं,
तेरे दर पर नाचूं रै,
तुझको ही सजदा करूँ,
तेरे दर के चक्कर काटू रे,
ओ खाटू वाले श्याम,
मैं तेरे दर पर नाचू रै।
तेरे दर की गलियों का,
सुन्दर है नज़ारा,
रजत जैसे लाखों आते,
झुकता है जग सारा,
अपर्णा तेरा नाम जपे मैं,
नाचन से ना हाटूँ रे
ओ खाटू वाले श्याम मैं,
तेरे दर पर नाचूं रै,
तुझको ही सजदा करूँ,
तेरे दर के चक्कर काटू रे,
ओ खाटू वाले श्याम,
मैं तेरे दर पर नाचू रै।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
खाटू श्याम का मस्ती भरा भजन | Tere Dar Pa Nachu |खाटूवाले श्याम मैं तेरे दर पे नाचू | Aparna Mishra
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
- बोल तन्ने कियाँ मैं रिझाऊं सांवरा लिरिक्स Bol Tanne Kiya Main Rijhau Lyrics
- आयो है जन्मदिन खाटू के प्यारे बाबा श्याम को लिरिक्स Aayo Hai Janmdin Khatu Lyrics
- हैप्पी बर्थ डे श्याम धणी का आया है लिरिक्स Happy Birth Day Shyam Dhani Lyrics
- बधाई तुमको हो सरकार लिरिक्स Badhai Tumko Ho Sarkar Lyrics
- मेरे श्याम का जन्मदिन आया लिरिक्स Mere Shyam ka Janmdin Aaya Lyrics
- हैप्पी बर्थ डे टू यू सांवरे लिरिक्स Happy Birthday To You Sanware Lyrics
aj Din Aisa ayo,
Nache Duniya Sari
Moravi Ka Lal Padharo,
Sab Jaen Balihari
Kartik Mas Shukl Ekadashi,
Tithi Badi Pyari
Khatu Ka Raja Saj Kar Baitha,
Shobha Jisaki Nyari.
O Khatu Wale Shyam,
Main Tere Dar Par Nachu Re,
Tujhako Hi Sajada Karun,
Tere Dar Ke Chakkar Katu Re,
O Khatu Wale Shyam,
Main Tere Dar Par Nachu Re.
Teri Lakhadatari Ko,
Baba Main Pahachanun,
Hare Ka Sahara Hai Tujhe,
Apana Yar Main Manun,
Duniya Se Mujhe Kya Lena,
Main Tera Nam Hi Ratu Re,
O Khatu Wale Shyam Main,
Tere Dar Par Nachu Re,
Tujhako Hi Sajada Karun,
Tere Dar Ke Chakkar Katu Re,
O Khatu Wale Shyam,
Main Tere Dar Par Nachu Re.
Suna Hai Mainne Khatu Wale,
Bigadi Bat Banaye Tu,
Thukara De Jisako Jag Sara,
Usako Gale Lagae Tu,
Tera Tujhako Bhog Lagaun,
Usako Sab Main Batun Re,
O Khatu Wale Shyam Main,
Tere Dar Par Nachun Rai,
Tujhako Hi Sajada Karun,
Tere Dar Ke Chakkar Katu Re,
O Khatu Wale Shyam,
Main Tere Dar Par Nachu Re.
Tere Dar Ki Galiyon Ka,
Sundar Hai Nazara,
Rajat Jaise Lakhon ate,
Jhukata Hai Jag Sara,
Aparna Tera Nam Jape Main,
Nachan Se Na Hatun Re
O Khatu Wale Shyam Main,
Tere Dar Par Nachun Rai,
Tujhako Hi Sajada Karun,
Tere Dar Ke Chakkar Katu Re,
O Khatu Wale Shyam,
Main Tere Dar Par Nachu Re.
Nache Duniya Sari
Moravi Ka Lal Padharo,
Sab Jaen Balihari
Kartik Mas Shukl Ekadashi,
Tithi Badi Pyari
Khatu Ka Raja Saj Kar Baitha,
Shobha Jisaki Nyari.
O Khatu Wale Shyam,
Main Tere Dar Par Nachu Re,
Tujhako Hi Sajada Karun,
Tere Dar Ke Chakkar Katu Re,
O Khatu Wale Shyam,
Main Tere Dar Par Nachu Re.
Teri Lakhadatari Ko,
Baba Main Pahachanun,
Hare Ka Sahara Hai Tujhe,
Apana Yar Main Manun,
Duniya Se Mujhe Kya Lena,
Main Tera Nam Hi Ratu Re,
O Khatu Wale Shyam Main,
Tere Dar Par Nachu Re,
Tujhako Hi Sajada Karun,
Tere Dar Ke Chakkar Katu Re,
O Khatu Wale Shyam,
Main Tere Dar Par Nachu Re.
Suna Hai Mainne Khatu Wale,
Bigadi Bat Banaye Tu,
Thukara De Jisako Jag Sara,
Usako Gale Lagae Tu,
Tera Tujhako Bhog Lagaun,
Usako Sab Main Batun Re,
O Khatu Wale Shyam Main,
Tere Dar Par Nachun Rai,
Tujhako Hi Sajada Karun,
Tere Dar Ke Chakkar Katu Re,
O Khatu Wale Shyam,
Main Tere Dar Par Nachu Re.
Tere Dar Ki Galiyon Ka,
Sundar Hai Nazara,
Rajat Jaise Lakhon ate,
Jhukata Hai Jag Sara,
Aparna Tera Nam Jape Main,
Nachan Se Na Hatun Re
O Khatu Wale Shyam Main,
Tere Dar Par Nachun Rai,
Tujhako Hi Sajada Karun,
Tere Dar Ke Chakkar Katu Re,
O Khatu Wale Shyam,
Main Tere Dar Par Nachu Re.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |