हैप्पी बर्थ डे टू यू सांवरे लिरिक्स Happy Birthday To You Sanware Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by / Gyaras Bhajan by Singer: Ginny Kaur
केक कहीं बंटता,मिठाई कहीं बँटती,
केक कहीं बंटता,
मिठाई कहीं बँटती,
खाटू में छाई,
ऐसी मस्ती,
हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हैप्पी बर्थ डे टू यू, सांवरे,
आई लव यूँ, श्याम,
हैप्पी बर्थ डे टू यू,
श्याम।
मंडप सजा है तेरा,
आज गुब्बारों से,
मंदिर सजा है तेरा,
फूलों के हारों से,
इत्र की रिमझिम,
फुंहार है पड़ती,
इत्र की रिमझिम,
फुंहार है पड़ती,
खाटू में छाई,
ऐसी मस्ती,
हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हैप्पी बर्थ डे टू यू, सांवरे,
आई लव यूँ, श्याम,
हैप्पी बर्थ डे टू यू,
श्याम।
श्याम प्रेमियों से,
गुलजार हुई गलियां,
दर पे तुम्हारे सब,
लूट रहे मस्तियाँ,
कृपा तुम्हारी श्याम,
खूब बरसती,
कृपा तुम्हारी श्याम,
खूब बरसती,
खाटू में छाई,
ऐसी मस्ती,
हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हैप्पी बर्थ डे टू यू, सांवरे,
आई लव यूँ, श्याम,
हैप्पी बर्थ डे टू यू,
श्याम।
भोग लगाते केक,
सांवरे को सारे,
खाए केक साँवरा भी,
लेके चटकारे,
गिन्नी और कुंदन की,
नज़रे ना हटती,
खाटू में छाई,
ऐसी मस्ती,
हैप्पी बर्थ डे टू यू,
हैप्पी बर्थ डे टू यू, सांवरे,
आई लव यूँ, श्याम,
हैप्पी बर्थ डे टू यू,
श्याम।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Happy Birthday To You Sanwre I Love You | Shyam Birthday Song 2022 | Ginny Kaur | Dance Bhajan f
आपने भजन " Happy Birthday To You Sanwre I Love You | Shyam Birthday Song 2022 | Ginny Kaur | Dance Bhajan f " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल Happy Birthday To You Sanwre I Love You | Shyam Birthday Song 2022 | Ginny Kaur | Dance Bhajan है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Ginny Kour हैं और लेखक Lyricist: Kundan Akela हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- फागण आयो रे सांवरिया थारी याद सतावे रे लिरिक्स Fagan Aayo Re Sanwariya Lyrics
- श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रह्यो लिरिक्स Tere Mathe Mukut Viraj Rahyo Lyrics
- सांवरिया है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics
- मेरे श्याम की कृपा से मेरा नाम हो रहा है लिरिक्स Mere Shyam Ki Kripa Lyrics
- थारी सूरत बाबा साँवली नैणा ने कर गई बावळी लिरिक्स Thari Surat Baba Sanwali Lyrics
- तब देगा साथ तेरा वो सांवरा लिरिक्स (जब कोई बात बिगड़ जाए) Tab Dega Sath Tera Lyrics
- मेरे मन में उठे हिलोर श्याम की मस्ती चढ़ती जावे सै लिरिक्स Mere Man Me Uthe Hilor Shyam Ki Masti Lyrics-Ginny Kaur
- दिल श्याम श्याम ही गावे से लिरिक्स Dil Shyam Shyam Hi Gave Se Lyrics
- दिल दिया मैंने उस साँवरे को लिरिक्स Dil Diya Maine Us Sanvare Ko Lyrics
- मैं हक़ से कहती हूँ श्याम हमारा है लिरिक्स Main Hak Se Kahati Hu Shyam Hamara Hai Lyrics
Kek Kahin Bantata,
Mithai Kahin Bantati,
Kek Kahin Bantata,
Mithai Kahin Bantati,
Khatu Mein Chhai,
Aisi Masti,
Haippi Barth De Tu Yu,
Haippi Barth De Tu Yu, Sanvare,
ai Lav Yun, Shyam,
Haippi Barth De Tu Yu,
Shyam.
Mandap Saja Hai Tera,
aj Gubbaron Se,
Mandir Saja Hai Tera,
Phulon Ke Haron Se,
Itr Ki Rimajhim,
Phunhar Hai Padati,
Itr Ki Rimajhim,
Phunhar Hai Padati,
Khatu Mein Chhai,
Aisi Masti,
Haippi Barth De Tu Yu,
Haippi Barth De Tu Yu, Sanvare,
ai Lav Yun, Shyam,
Haippi Barth De Tu Yu,
Shyam.
Shyam Premiyon Se,
Gulajar Hui Galiyan,
Dar Pe Tumhare Sab,
Lut Rahe Mastiyan,
Krpa Tumhari Shyam,
Khub Barasati,
Krpa Tumhari Shyam,
Khub Barasati,
Khatu Mein Chhai,
Aisi Masti,
Haippi Barth De Tu Yu,
Haippi Barth De Tu Yu, Sanvare,
ai Lav Yun, Shyam,
Haippi Barth De Tu Yu,
Shyam.
Bhog Lagate Kek,
Sanvare Ko Sare,
Khae Kek Sanvara Bhi,
Leke Chatakare,
Ginni Aur Kundan Ki,
Nazare Na Hatati,
Khatu Mein Chhai,
Aisi Masti,
Haippi Barth De Tu Yu,
Haippi Barth De Tu Yu, Sanvare,
ai Lav Yun, Shyam,
Haippi Barth De Tu Yu,
Shyam.
Mithai Kahin Bantati,
Kek Kahin Bantata,
Mithai Kahin Bantati,
Khatu Mein Chhai,
Aisi Masti,
Haippi Barth De Tu Yu,
Haippi Barth De Tu Yu, Sanvare,
ai Lav Yun, Shyam,
Haippi Barth De Tu Yu,
Shyam.
Mandap Saja Hai Tera,
aj Gubbaron Se,
Mandir Saja Hai Tera,
Phulon Ke Haron Se,
Itr Ki Rimajhim,
Phunhar Hai Padati,
Itr Ki Rimajhim,
Phunhar Hai Padati,
Khatu Mein Chhai,
Aisi Masti,
Haippi Barth De Tu Yu,
Haippi Barth De Tu Yu, Sanvare,
ai Lav Yun, Shyam,
Haippi Barth De Tu Yu,
Shyam.
Shyam Premiyon Se,
Gulajar Hui Galiyan,
Dar Pe Tumhare Sab,
Lut Rahe Mastiyan,
Krpa Tumhari Shyam,
Khub Barasati,
Krpa Tumhari Shyam,
Khub Barasati,
Khatu Mein Chhai,
Aisi Masti,
Haippi Barth De Tu Yu,
Haippi Barth De Tu Yu, Sanvare,
ai Lav Yun, Shyam,
Haippi Barth De Tu Yu,
Shyam.
Bhog Lagate Kek,
Sanvare Ko Sare,
Khae Kek Sanvara Bhi,
Leke Chatakare,
Ginni Aur Kundan Ki,
Nazare Na Hatati,
Khatu Mein Chhai,
Aisi Masti,
Haippi Barth De Tu Yu,
Haippi Barth De Tu Yu, Sanvare,
ai Lav Yun, Shyam,
Haippi Barth De Tu Yu,
Shyam.