स्वर्ग है खाटू धाम लिरिक्स Swarg Hai Khatu Dham Lyrics

स्वर्ग है खाटू धाम लिरिक्स Swarg Hai Khatu Dham Lyrics

 
स्वर्ग है खाटू धाम लिरिक्स Swarg Hai Khatu Dham Lyrics

जय श्याम बाबा श्याम, जय श्याम बाबा श्याम,
दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटू धाम,
दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटू धाम,
सबकी सुनता है, वहां पे बैठ के बाबा श्याम,
सबकी सुनता है, वहां पे बैठ के बाबा श्याम,
दुनिया में एक स्वर्ग है जिसको कहते खाटू धाम,
सबकी सुनता है, वहां पे बैठ के बाबा श्याम,

वहां की माटी से महकता हैं चन्दन,
लगालो माथे से प्रभु को करके नमन,
श्रद्धा और विश्वास से लेता जो बाबा का नाम,
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम,

हार कर दुनिया से जो वहां जाता है,
पिता बनकर बाबा गले से लगता है,
अपने बच्चों को गिरने से पहले लेता थाम,
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम,

अदालत दुखियों की वहां पर लगती है,
भाव के दो आंसू फीस यहाँ लगती है,
ना अगली तारीख है मिलती होता झटपट काम,
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम,

जब कहीं दुनिया में तेरी सुनवाई ना हो,
सुना देना हो इनको जो तू कठिनाई में हो,
निरमल वापस जाने से पहले ही करदे काम,
सबकी सुनता है वहां पे बैठ के बाबा श्याम,
 
 

jay shyaam baaba shyaam, jay shyaam baaba shyaam,
duniya mein ek svarg hai jisako kahate khaatoo dhaam,
duniya mein ek svarg hai jisako kahate khaatoo dhaam,
sabakee sunata hai, vahaan pe baith ke baaba shyaam,
sabakee sunata hai, vahaan pe baith ke baaba shyaam,
duniya mein ek svarg hai jisako kahate khaatoo dhaam,
sabakee sunata hai, vahaan pe baith ke baaba shyaam,

vahaan kee maatee se mahakata hain chandan,
lagaalo maathe se prabhu ko karake naman,
shraddha aur vishvaas se leta jo baaba ka naam,
sabakee sunata hai vahaan pe baith ke baaba shyaam,

haar kar duniya se jo vahaan jaata hai,
pita banakar baaba gale se lagata hai,
apane bachchon ko girane se pahale leta thaam,
sabakee sunata hai vahaan pe baith ke baaba shyaam,

adaalat dukhiyon kee vahaan par lagatee hai,
bhaav ke do aansoo phees yahaan lagatee hai,
na agalee taareekh hai milatee hota jhatapat kaam,
sabakee sunata hai vahaan pe baith ke baaba shyaam,

jab kaheen duniya mein teree sunavaee na ho,
suna dena ho inako jo too kathinaee mein ho,
niramal vaapas jaane se pahale hee karade kaam,
sabakee sunata hai vahaan pe baith ke baaba shyaam,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url