अपने भगत से कितना माँ प्यार करती है लिरिक्स Apne bhagat Se Kitna Ma Pyar Karti Hai Lyrics

अपने भगत से कितना माँ प्यार करती है लिरिक्स Apne bhagat Se Kitna Ma Pyar Karti Hai Lyrics

अपने भगत से कितना माँ प्यार करती है लिरिक्स Apne bhagat Se Kitna Ma Pyar Karti Hai Lyrics

 
रहती है पहाड़ों में, और ध्यान रखती है,
रहती है पहाड़ों में, और ध्यान रखती है,
अपने भगत से कितना, माँ प्यार करती है,
अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,
रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,
जब भी बुलाओगे माँ दौड़ कर आए,
पड्यो वाली वो गुफा माँ छोड़ कर आए,
अपने भगतो पे मईया उपकार करती है,
अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,
रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,
हम मागते रहते माँ भेजती रहती ,
भगतो की हलतको माँ देखती रहती,
भगतो की खाली झोली हर बार भर्ती है,
अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,
रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,
कर्ज हम मईया का कैसे चूकेंगे,
बनवारी सेवा मैं जीवन गुजरेंगे ,
गर्दन झुकी है मेरी आँखें बरसती है,
अपने भगत से मईया बड़ा प्यार करती है,
रहती है पहाड़ो मैं और ध्यान रखती है,
 
 

rahatee hai pahaadon mein, aur dhyaan rakhatee hai,
rahatee hai pahaadon mein, aur dhyaan rakhatee hai,
apane bhagat se kitana, maan pyaar karatee hai,
apane bhagat se maeeya bada pyaar karatee hai,
rahatee hai pahaado main aur dhyaan rakhatee hai,
jab bhee bulaoge maan daud kar aae,
padyo vaalee vo gupha maan chhod kar aae,
apane bhagato pe maeeya upakaar karatee hai,
apane bhagat se maeeya bada pyaar karatee hai,
rahatee hai pahaado main aur dhyaan rakhatee hai,
ham maagate rahate maan bhejatee rahatee ,
bhagato kee halatako maan dekhatee rahatee,
bhagato kee khaalee jholee har baar bhartee hai,
apane bhagat se maeeya bada pyaar karatee hai,
rahatee hai pahaado main aur dhyaan rakhatee hai,
karj ham maeeya ka kaise chookenge,
banavaaree seva main jeevan gujarenge ,
gardan jhukee hai meree aankhen barasatee hai,
apane bhagat se maeeya bada pyaar karatee hai,
rahatee hai pahaado main aur dhyaan rakhatee hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url