चले भी साईं, हर वक़्त पुकारा करते हैं,
तस्वीर तुम्हारी सामने है, उसको निहारा करते हैं,
तसवीर मेरे साई की दिन रात साथ है,
तेरे नाम से जुडी मेरी हर सुबह शाम है,
तेरे दम से मेरी सांसे, इतना तू जान लीजे,
तेरे दम से मेरी सांसे, इतना तू जान लीजे,
पहचान मेरी तुझसे है, ये एहसान तेरा है,
पहचान मेरी तुझसे है, ये एहसान तेरा है,
तेरी गफनी मेरा साया तेरा साफा मेरा काबा,
तेरी फकीरी में साई अल्ल्हा की शान है ,
नैना बरस रहे है दीदार के लिए,
मुझको यकीन है के तू मेरे आस पास है,
उस निरंकार सचिदानन्द दिल दर के मैं सद के,
युग युग के तू अवतारी पीरो का पीर है,
तस्वीर तुम्हारी सामने है, उसको निहारा करते हैं,
तसवीर मेरे साई की दिन रात साथ है,
तेरे नाम से जुडी मेरी हर सुबह शाम है,
तेरे दम से मेरी सांसे, इतना तू जान लीजे,
तेरे दम से मेरी सांसे, इतना तू जान लीजे,
पहचान मेरी तुझसे है, ये एहसान तेरा है,
पहचान मेरी तुझसे है, ये एहसान तेरा है,
तेरी गफनी मेरा साया तेरा साफा मेरा काबा,
तेरी फकीरी में साई अल्ल्हा की शान है ,
नैना बरस रहे है दीदार के लिए,
मुझको यकीन है के तू मेरे आस पास है,
उस निरंकार सचिदानन्द दिल दर के मैं सद के,
युग युग के तू अवतारी पीरो का पीर है,
"TASVEER MERI SAI KI" | Anjali Chauhan (9953145851 - 9268519388) | Latest Sai Bhajan | Kesar Music
chale bhee saeen, har vaqt pukaara karate hain,
tasveer tumhaaree saamane hai, usako nihaara karate hain,
tasaveer mere saee kee din raat saath hai,
tere naam se judee meree har subah shaam hai,
tere dam se meree saanse, itana too jaan leeje,
tere dam se meree saanse, itana too jaan leeje,
pahachaan meree tujhase hai, ye ehasaan tera hai,
pahachaan meree tujhase hai, ye ehasaan tera hai,
teree gaphanee mera saaya tera saapha mera kaaba,
teree phakeeree mein saee allha kee shaan hai ,
naina baras rahe hai deedaar ke lie,
mujhako yakeen hai ke too mere aas paas hai,
us nirankaar sachidaanand dil dar ke main sad ke,
yugyug ke too avataaree peero ka peer hai,
chale bhee saeen, har vaqt pukaara karate hain,
tasveer tumhaaree saamane hai, usako nihaara karate hain,
tasaveer mere saee kee din raat saath hai,
tere naam se judee meree har subah shaam hai,
tere dam se meree saanse, itana too jaan leeje,
tere dam se meree saanse, itana too jaan leeje,
pahachaan meree tujhase hai, ye ehasaan tera hai,
pahachaan meree tujhase hai, ye ehasaan tera hai,
teree gaphanee mera saaya tera saapha mera kaaba,
teree phakeeree mein saee allha kee shaan hai ,
naina baras rahe hai deedaar ke lie,
mujhako yakeen hai ke too mere aas paas hai,
us nirankaar sachidaanand dil dar ke main sad ke,
yugyug ke too avataaree peero ka peer hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- छोड़ दे व्यर्थ की चिंता लिरिक्स Chhod De Vyarth Ki Chinta Lyrics in Hindi
- सतगुरु साईं देवा सुन भजन लिरिक्स Lyrics Satguru Sai Deva Bhajan Lyrics
- मिले जो ना इस दुनिया के मायावी बाजार में लिरिक्स Mile Jo Na Is Duniya Ke Mayavi Bajar Me Lyrics
- साई नाम के सुमिरण से ही लिरिक्स Sai Naam Ke Sumiran Se Hi Bhakti Deep Jal Jate Hain Lyrics
- मेरे साई मैं जब चाहूँ मुझे मुखड़ा दिखा देना लिरिक्स Mere Sai Me Jab Chahu Lyrics
- क्या राज़ है मेरे साई सबसे छिपा रहे हो राज ए साईं लिरिक्स Raaj Aie Saai Bhajan Lyrics