मुझ निर्धन के,
घर में बोलो, कब आओगे श्याम मेरे,
कब आओगे श्याम मेरे,
मुझ निर्धन के,
घर में बोलो, कब आओगे श्याम मेरे,
कब आओगे श्याम मेरे,
भरोसा मुझको तो श्याम बस तेरा है,
तुम्हारे बिन यहां में कोई न मेरा है,
भरोसा मुझको तो श्याम बस तेरा है,
तुम्हारे बिन यहां में कोई न मेरा है,
दुनिया ने गम इतने दिए,
क्या तुम को बतलाऊ,
दिल में सजाये थे जो,
सपने टूट गये शरेआम मेरे,
कब आओगे श्याम मेरे,
देख ली है सब मैंने ये झूठी दुनिया दारी,
एक तेरा दर सच्चा सांवरे ओ गिरधारी,
स्वार्थ के संसार में अब जाऊ कहा बोलो,
ऐसे समय में जो भी अपने रूठ गये है तमाम मेरे,
कब आओ गये श्याम मेरे
मेरी ये जीवन नैया श्याम तेरे हवाले,
चले गी मर्जी तेरी डूबोदे चाहे बचा ले,
भीम सेन से खता हुई क्या जो ये हाल हुआ,
राधिका कहे देना सहारा आकर खुद घनशयाम मेरे,
कब आओगे श्याम मेरे,
घर में बोलो, कब आओगे श्याम मेरे,
कब आओगे श्याम मेरे,
मुझ निर्धन के,
घर में बोलो, कब आओगे श्याम मेरे,
कब आओगे श्याम मेरे,
भरोसा मुझको तो श्याम बस तेरा है,
तुम्हारे बिन यहां में कोई न मेरा है,
भरोसा मुझको तो श्याम बस तेरा है,
तुम्हारे बिन यहां में कोई न मेरा है,
दुनिया ने गम इतने दिए,
क्या तुम को बतलाऊ,
दिल में सजाये थे जो,
सपने टूट गये शरेआम मेरे,
कब आओगे श्याम मेरे,
देख ली है सब मैंने ये झूठी दुनिया दारी,
एक तेरा दर सच्चा सांवरे ओ गिरधारी,
स्वार्थ के संसार में अब जाऊ कहा बोलो,
ऐसे समय में जो भी अपने रूठ गये है तमाम मेरे,
कब आओ गये श्याम मेरे
मेरी ये जीवन नैया श्याम तेरे हवाले,
चले गी मर्जी तेरी डूबोदे चाहे बचा ले,
भीम सेन से खता हुई क्या जो ये हाल हुआ,
राधिका कहे देना सहारा आकर खुद घनशयाम मेरे,
कब आओगे श्याम मेरे,
कब आओगे श्याम मेरे | Radhika Vashisht | Shree Krishna Bhajan | Sonotek Bhakti
mujh nirdhan ke,ghar mein bolo, kab aaoge shyaam mere,
kab aaoe shyaam mere,
mujh nirdhan ke,
ghar mein bolo, kab aaoge shyaam mere,
kab aaoge shyaam mere,
bharosa mujhako to shyaam bas tera hai,
tumhaare bin yahaan mein koee na mera hai,
bharosa mujhako to shyaam bas tera hai,
tumhaare bin yahaan mein koee na mera hai,
duniya ne gam itane die,
kya tum ko batalaoo,
dil mein sajaaye the jo,
sapne toot gaye shareaam mere,
kab aaoge shyaam mere,
dekh lee hai sab mainne ye jhoothee duniya daaree,
ek tera dar sachcha saanvare o giradhaaree,
svaarth ke sansaar mein ab jaoo kaha bolo,
aise samay mein jo bhee apane rooth gaye hai tamaam mere,
kab aao gaye shyaam mere
meree ye jeevan naiya shyaam tere havaale,
chale gee marjee teree doobode chaahe bacha le,
bheem sen se khata huee kya jo ye haal hua,
raadhika kahe dena sahaara aakar khud ghanashayaam mere,
kab aaoge shyaam mere,
kab aaoe shyaam mere,
mujh nirdhan ke,
ghar mein bolo, kab aaoge shyaam mere,
kab aaoge shyaam mere,
bharosa mujhako to shyaam bas tera hai,
tumhaare bin yahaan mein koee na mera hai,
bharosa mujhako to shyaam bas tera hai,
tumhaare bin yahaan mein koee na mera hai,
duniya ne gam itane die,
kya tum ko batalaoo,
dil mein sajaaye the jo,
sapne toot gaye shareaam mere,
kab aaoge shyaam mere,
dekh lee hai sab mainne ye jhoothee duniya daaree,
ek tera dar sachcha saanvare o giradhaaree,
svaarth ke sansaar mein ab jaoo kaha bolo,
aise samay mein jo bhee apane rooth gaye hai tamaam mere,
kab aao gaye shyaam mere
meree ye jeevan naiya shyaam tere havaale,
chale gee marjee teree doobode chaahe bacha le,
bheem sen se khata huee kya jo ye haal hua,
raadhika kahe dena sahaara aakar khud ghanashayaam mere,
kab aaoge shyaam mere,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे श्याम ये बता दे ये तान कौन सी है लिरिक्स Mere Shyam Ye Bata De Lyrics
- छोटी सी उमरिया में मीरा बाई नै हरी मिल्या जी लिरिक्स Chhoti Si Umariya Me Lyrics
- बंसी बाजी रे जमुना की ओर लिरिक्स Bansi Baji Re Jamuna Ki Aur Lyrics
- कदे साडी गली वी आ वे बंसरी वालड़िया लिरिक्स Kade Saadi Gali Vi Aa Lyrics
- परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए लिरिक्स Parade Me Baithe Baithe Lyrics
- कृष्ण गोविन्द गोपाल गाते रहो लिरिक्स Krishna Govind Gopal Lyrics